Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Мне лукойловскую карточку как-то не получилось купить, поэтому у них не заправояюсь. Газпром и Татнефть.
У первых хорошо бонусы копить, если часто у них заправляться, у вторых скидки по карте хорошая

Сегодня так много тренировалась,почти три часа в зале была))) почти выползла.
Мысль- вызвать такси,вспомнила свою тему,не,экономлю жи)))
Но все равно пошла на электричку,одну остановку до дома проехала,а так обычно пешком хожу 3 км

Мне лукойловскую карточку как-то не получилось купить, поэтому у них не заправояюсь. Газпром и Татнефть.
У первых хорошо бонусы копить, если часто у них заправляться, у вторых скидки по карте хорошая
почему не получилось? они что - кончились чтоль?)
Татнефть у нас одна, мне неудобно, и цены чот не очень
я решила 2 бонусных иметь - они разные, у Лукойла от суммы, у Газпрома - от литров

почему не получилось? они что - кончились чтоль?)
Татнефть у нас одна, мне неудобно, и цены чот не очень
я решила 2 бонусных иметь - они разные, у Лукойла от суммы, у Газпрома - от литров
Ави, а карточкой с кэшбеком пользуешься? Есть бесплатные, которые от 1 до 3% деньгами возвращают.

Ави, а карточкой с кэшбеком пользуешься? Есть бесплатные, которые от 1 до 3% деньгами возвращают.
конечно, я по заправке получаю двойные бонусы - 5% кэшбека по Альфабанку и бонусные Лукойла
3 заправки в году за бонусы

конечно, я по заправке получаю двойные бонусы - 5% кэшбека по Альфабанку и бонусные Лукойла
3 заправки в году за бонусы
У меня, 10проц на заправки альфа даёт) вот только кешбек упал сегодня. 1200 за месяц вышло. Но сейчас таких тарифов нету по моему.

У меня, 10проц на заправки альфа даёт) вот только кешбек упал сегодня. 1200 за месяц вышло. Но сейчас таких тарифов нету по моему.
есть)) только чтоб 10 проц получить, надо движухи по карте 70 тыр иметь)) у меня такого нет))

Назад
Сверху Снизу