Дейл
Гуру
Конечно в размере. Или одно яйцо или три надо на яичницу.Олег, а тогда почему С2 это эконом класс? Дело только в размере?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно в размере. Или одно яйцо или три надо на яичницу.Олег, а тогда почему С2 это эконом класс? Дело только в размере?
В общем - да. У молодых кур маленькие яйца, вот и всё. А все хотят большие яйца - чисто маркетингОлег, а тогда почему С2 это эконом класс? Дело только в размере?
у тебя еще хуже с биологией чем у меня
Спасибо!увидишь на самом желтке белое пятнышко. Это и есть яйцеклетка. Е
От молодок яйца вкуснее заметно и считаются полезнее. У меня покупатели в очередь за ними - детишкам берут.Крупные яйца от старых кур))) Значит курица за свою жизнь больше дряни сьела. С2 от самых молодых
понятно. меняю свой подход в покупке яицОт молодок яйца вкуснее заметно и считаются полезнее. У меня покупатели в очередь за ними - детишкам берут.
Вес яйца в граммах это основа сортировкиОлег, а тогда почему С2 это эконом класс? Дело только в размере?
Это слово уже было на нд )))Мне нра цесариные. Они тож мелкие.
Ничего страшного, если немножко. Можно просто кровь отделить и выбросить.Аксют, а кровинки в яйце, это что тогда?
Няша, от молодок яйцо можно купить только у своих людей.)понятно. меняю свой подход в покупке яиц
споки. спасибо.Все, девушки, откланиваюсь)
Приятно было поболтать.
Я ещё и сериальчиках успеваю посмотреть)))великолепный внкКогда только готовить столько, если работаешь? Я когда в сушке участвовала, приходилось почти каждый день готовить, плюс тренировки, я чуть не умерла там)