Экономить - не значит жить бедно

  • Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Если бы яйца страуса продавали, то одним яйцом можно было бы человек 10 накормить)))
 
Все не осилила.

Магнита и проч нету рядом. Дикси есть там грязно.

Я выбираю в приложении ВВ любимый продукт скидка 20 про и смотрю чтоб в моем магазе его не было)) тогда на выбор скидку делают на самый дорогой продукт в покупке) плюс 5 про скидка на все я там чот голосую в приложении акция такая.
В АВ у мя тож бывают баллы какие-то. Больше никуда не хожу покупаю все по минимуму там 1 морковка 1 лук.
Мясо не едим почти.
Курей покупаю грудь там меньше токсинов.
Рыбу филе, без отходов.
Морепродукты едим каждый день, покупаю со скидками только, дорого иначе.
Главное не выкидывать ничего, не покупать больше, чем нужно.
 
у тебя еще хуже с биологией чем у меня

Дааа:-D и не скрываю даже))
увидишь на самом желтке белое пятнышко. Это и есть яйцеклетка. Е
Спасибо!
Такие пятнышки я вижу периодически при разбивании, все время стараюсь отделить его))
 
Крупные яйца от старых кур))) Значит курица за свою жизнь больше дряни сьела. С2 от самых молодых
От молодок яйца вкуснее заметно и считаются полезнее. У меня покупатели в очередь за ними - детишкам берут.
 
Аксют, а кровинки в яйце, это что тогда?
Ничего страшного, если немножко. Можно просто кровь отделить и выбросить.
Это какой-то сбой у курочки.
Если крови много, лучше выкинуть. Эта курица может быть больна. Не опасно для человека, но непрятно.
Воспаление курячьего женского механизма. Его сразу не заметишь, и не вылечить. У меня у одной такое было. Вроде внешне здоровая.яйца с кровью. Зарубили, а там внутри ужас.
Сальпингит.
 
Я вот задумалась про маркировку яиц. Погуглила. Интересно.
Думаю, каждый задавался вопросом, что же означает маркировка на яйцах.
По действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения:
Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней.
Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.
Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы:
Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г.
Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г.
Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г.
Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г.
Высшая категория (В) — 75 г и более.
Таким образом, маркировка «СВ» указывается на столовых яйцах высшей категории, а «Д1» — на диетических яйцах первой категории.
Независимо от категории куриного яйца производители могут придавать ему ряд интересных свойств. Например, на рынке присутствуют яйца с ярким желтком и двумя желтками, обогащённые селеном или йодом. Также при кормлении несушек специальным смесями специй, можно получить оригинальный вкус яиц.
 
Когда только готовить столько, если работаешь? Я когда в сушке участвовала, приходилось почти каждый день готовить, плюс тренировки, я чуть не умерла там)
Я ещё и сериальчиках успеваю посмотреть)))великолепный внк
 
Назад
Сверху Снизу