Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже. Это какой-то смайл, припоминаю. И судя по Ксютиной реакции, она не ОО пишет, а оно так отображаетсо.да?
а у меня прям ОО и все тут
И летом подкрашивают на производствах.а летом?
я всегда почему то крупные яйца предпочитаю
Ну обыкновенный. Не ярко желтый.а в белгороде какой желток?
Но как же тогда получается, что дизель дешевле? Расход то больше113 лс расход 14 дизель у той которая постоянно ездит...у второй дохерищи, но не парит
я вот тоже теперь не буду мучиться этим вопросомО, прекрасно, значит я не всегда ем цыплят![]()
Мы яйцеклетки курицы едимМлять. Я так и не вкурила, чего мы едим.
Желтое откуда? Это не цыплёнок типа? Или не всегда это цыплёнок (желток)?
Раз уж пошла такая песня))
да. и сперматозоиды сельдиМы яйцеклетки курицы едим
В тесте часто вместоУ меня тоже. Это какой-то смайл, припоминаю. И судя по Ксютиной реакции, она не ОО пишет, а оно так отображаетсо.
Ксюта, ты смайлик ставишь?
Рео, я валяюсь прям под столом*LOL**LOL**LOL*Млять. Я так и не вкурила, чего мы едим.
Не зря они мне не нравилисьда. и сперматозоиды сельди![]()
Желток это кагбэ запас питания для возможного цыпленка. Если яйцо оплодотворенное, то на стенке желтка начинает развиваться цып. Он питается жеотком и плавает в белке.Млять. Я так и не вкурила, чего мы едим.
И зародышей рыб ( но редко)да. и сперматозоиды сельди![]()
Бензин на такое же авто выходил бы 20, а с грязевыми колесами может и болееНо как же тогда получается, что дизель дешевле? Расход то больше
Обалдеть. Теперь не отвертеться тбся и придется цыплят разглядывать. Но как интересноЖелток это кагбэ запас питания для возможного цыпленка. Если яйцо оплодотворенное, то на стенке желтка начинает развиваться цып. Он питается жеотком и плавает в белке.
Да разбей любое яйцо. И ты увидишь на самом желтке белое пятнышко. Это и есть яйцеклетка. Если это пятнышко в виде точки - неоплод. Если в виде буквы О - может быть цыпленок.
Крупные яйца от старых кур))) Значит курица за свою жизнь больше дряни сьела. С2 от самых молодыха летом?
я всегда почему то крупные яйца предпочитаю
Олег, а тогда почему С2 это эконом класс? Дело только в размере?Крупные яйца от старых кур))) Значит курица за свою жизнь больше дряни сьела. С2 от самых молодых