Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шикарная вещьУ мамы в квартире вот такой вот шкаф
Посмотреть вложение 499293
Ну - почти такой. У меня не поднялась рука выкинуть - тем более он неподъемный...
разумеетсяНу у нашего поменьше резьбы. и он конечно в плачевном состоянии. но в принципе да - актиквариат - начало века, насколько я поняла...
Афигеть)))разумеется
минимум 100 т р
ещё и вынесут )
вот для примера
ÐÑпиÑÑ ÑÑаÑиннÑй анÑикваÑнÑй и винÑажнÑй ÑÐºÐ°Ñ Ð² ÐоÑкве
ÐÑли Ð²Ñ ÑоÑиÑе кÑпиÑÑ ÑÑаÑиннÑй ÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÑй ÑкÑаÑÐ¸Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¸Ð½ÑеÑÑеÑ, Ñо в налиÑии болÑÑой вÑÐ±Ð¾Ñ Ð°Ð½ÑикваÑнÑÑ ÑкаÑов в наÑем магазине в ÐоÑкве Ñ Ð´Ð¾ÑÑавкой по вÑей РоÑÑии. ТелеÑон +7 (958) 806-06-78.antikab.ru
если не хочешь региниться на Авито или др сайтах , обратись в антикварные лавкиАфигеть)))
Это - Тряпичник, они вторсырье собирали.вспомнила , свистульки глиняные ещё торговец на лошади нам привозил !
Тебе еще повезло, что не на лавке, с валенком под голову, вместо подушкимне однажды на сундуке спать пришлось..
Быт русских крестьян был очень аскетичен. Из мебели в избе находились стол и лавки, установленные вдоль стен. Такие предметы, как табуретки, были не у всех. А уж обычная кровать была символом богатой, роскошной жизни. Во многих семьях даже в начале 20 века кроватей не было вообще.
Исследователи пишут, что в 20-х годах 20 века существовала такая статистика: чуть больше половины крестьян спали на кровати, около 40 процентов отдыхали на полу, примерно 5 процентов спали на печи, на долю полатей приходилось 3 процента, и один процент сельских жителей почивал на нарах. Ошибочно полагать, что речь идет о тюремных лежанках, на которых ворочаются арестанты. Нет, нарами крестьяне называли широкие деревянные лавки, которые устанавливались в избе.
зависит от сорта (от страны производства)А я что-то так и не привыкла к нему. Купила, пыталась, но не привыкла. Все же здорово оно горчит?
Боже мой! Почему у тебя счетчик? Тебе же просто некогда бухать)Я делала чаще всего качотту, с орехами, с вялеными помидорами, перцем, в общем разные.
Халуми для жарки, очень вкусно.
Моцареллу пару раз делала.
Два раза из сыворотки варила сыр (не помню названия), там сыворотка очень долго выпаривается.
Каждый раз из сыворотки делала рикотту обязательно, её тоже смешивала с чесноком и травами, получается творожный сыр для бутербродов.
Несколько раз камамбер делала, получился не с первого раза.
И один раз с голубой плесенью делала))
Вроде все вспомнила))
По-моему отличная закусь под бухло перечислена. )Боже мой! Почему у тебя счетчик? Тебе же просто некогда бухать)
Почему?При чем желательно растительные и животные жиры не смешивать в одном приеме пищи
Чет не очень-то походит на старинный.
жиры не надо смешивать с углеводамиПочему?