Экономить - не значит жить бедно

  • Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Ну вот про оливковое - оно же довольно специфический имеет привкус. Вам как оно?
Я привыкла ко вкусу. В салатах норм.
Жарю тоже на оливковом ( надеюсь не закидают тапкаме в экономной теме)))
И вот сейчас уже отличаю жареное на подсолнечном, не то пальто уже.
 
Я привыкла ко вкусу. В салатах норм.
Жарю тоже на оливковом ( надеюсь не закидают тапкаме в экономной теме)))
И вот сейчас уже отличаю жареное на подсолнечном, не то пальто уже.
А я что-то так и не привыкла к нему. Купила, пыталась, но не привыкла. Все же здорово оно горчит?
 
Я одно время покупала облепиховое масло. В аптеке. И немножко добавляла в салаты. Вот облепиховое мне нравится. Но оно вообще очень дорогое получается. В аптеке же небольшой пузырек - так - для вкусу добавить немного...
 
А я что-то так и не привыкла к нему. Купила, пыталась, но не привыкла. Все же здорово оно горчит?
Они есть разные по вкусу и по горчинке, у некоторых производителей даже отметки есть на упаковке, типа как на кофе степень крепкости в цифрах.
 
И ты мне будешь говорить про геморр с маслом?
Перестань)

Берешь миксер, берешь пожирнее сметану. А лучше сливки. И взбиваешь минут 10-15.
Все!!!)
Из литра жирной сметаны выходит грамм 300-400 масла.

Только миксер надо брать. Погружной блендер не годится.
Заинтересовала) это не сложно оказывается))) следующие сливки пойдут на масло
 
Мы достаточно потребляем жиров и без чистого масла.
Да, я начала применять приложение для контроля калорий, и оказалось, что по жирам у меня все время перебор, уже после утреннего бутерброда с маслом и сыром и котлетки в обед.
Ну вот про оливковое - оно же довольно специфический имеет привкус. Вам как оно?
А мне зашло оливковое. Специально покупаю, улучшать вкус каш и салатов. А уж кошка как его любит. Только надо хорошее выбирать.
 
Я одно время покупала облепиховое масло. В аптеке. И немножко добавляла в салаты. Вот облепиховое мне нравится. Но оно вообще очень дорогое получается. В аптеке же небольшой пузырек - так - для вкусу добавить немного...
В ленте бывает по 49)
 
Да, я начала применять приложение для контроля калорий, и оказалось, что по жирам у меня все время перебор, уже после утреннего бутерброда с маслом и сыром и котлетки в обед.

А мне зашло оливковое. Специально покупаю, улучшать вкус каш и салатов. А уж кошка как его любит. Только надо хорошее выбирать.
Кошка любит???
 
Заинтересовала) это не сложно оказывается))) следующие сливки пойдут на масло
Абсолютно. А ещё и очень очень интересно.
Взбиваешь , взбиваешь как на крем сначала. Потом крем начинает перевзбиваться и становиться с такими крупинками, потом эти крупинки начинают потихоньку отделяться .
А потом как то в один момент рррраз - и слева масло, справа пахта.
Или наоборот)
Только крышкой прикрывать надо немного, чтоб пахта под миксером не разбрызгивалась в конце .
А на пахте, если ты печешь все получается гораздо вкуснее, чем на сыворотке и тем более на воде

Я взбивала по минут 5 с передышкой миксеру тоже по пару минут, чтоб не спалить.

Удачи! У тебя получится )
 
Я как вспомню ,как в детстве масло сбивала,так вздрогну)
Небось в банке трехлитровой трусила сметану?)
У меня такие же ассоциации с безе и венчиком ручным )
Не пугай народ)
Мы будем пользоваться благами цивилизации!)
 
Назад
Сверху Снизу