Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕльзя плоский ход - я поняла.Оспади. А у мя как паз пятка опять сука болит. Выкинула тапки свои старые, купила другие
Может, зря выкинула, нужно было подходящие стельки всунуть?Оспади. А у мя как паз пятка опять сука болит. Выкинула тапки свои старые, купила другие
Да им два года, истрепались. Купила из этой же серии maison d'espadrille. Там каблук, танкетка, все упругое, посмотримМожет, зря выкинула, нужно было подходящие стельки всунуть?
Это да, однозначно, с этим покончено. Но все равно чот барахлитНЕльзя плоский ход - я поняла.
Тапки ортопедические резиновые надо. Больше года ношу - отлично. Правда, страшные оне
А отчего может пятка болеть? Я тут в отпуск приехала - ходить, пля, не могу. Резко заболела пятка. Наступить вообще не могу. Полезла в интернет - а там какой-то пистец, смерть на подходе кароч.Оспади. А у мя как паз пятка опять сука болит. Выкинула тапки свои старые, купила другие
Может много ходишь? Одна пятка только болит?А отчего может пятка болеть? Я тут в отпуск приехала - ходить, пля, не могу. Резко заболела пятка. Наступить вообще не могу. Полезла в интернет - а там какой-то пистец, смерть на подходе кароч.
У меня это впервые.
Алисончик, ну как так, на себя на стельки жалко, а на велис не жалко.У меня тоже шпора, всю зиму лечила, все методы использовала современные, и магнитную волну и ударную волну, и уколы двух видов в пятку, плюс лекарство, курс одновременно две недели. А вот на стельки ортопедические жалею денег. Сейчас побаливает, привыкла просто к боли
В Ашане есть спортивные стельки. С мягкой пяткой. Стоят где то 700 - 800 рэ. Мне например очень зашли...У меня тоже шпора, всю зиму лечила, все методы использовала современные, и магнитную волну и ударную волну, и уколы двух видов в пятку, плюс лекарство, курс одновременно две недели. А вот на стельки ортопедические жалею денег. Сейчас побаливает, привыкла просто к боли
Фасцит. Плантарный фасцит.А отчего может пятка болеть? Я тут в отпуск приехала - ходить, пля, не могу. Резко заболела пятка. Наступить вообще не могу. Полезла в интернет - а там какой-то пистец, смерть на подходе кароч.
У меня это впервые.
Ну надо сказать - что я купила себе дорогущие стельки в Ортеке - я их тоже ношу.Алисончик, ну как так, на себя на стельки жалко, а на велис не жалко.
Ноги то важнее
Я всегда много хожу - тыщ 15-20 шагов в день. Тут наоборот меньше, а с болями - так вообще мало.Может много ходишь? Одна пятка только болит?
Пошла гуглить.Фасцит. Плантарный фасцит.
Чаще всего от плоского хода.
А. Тогда х/з. Я в отпуске просто начала ходить примерно по 25 тыщ и у меня пятки заболели. Я думала отвалятся нафиг. На 3 день прошло как и не было. Видимо адаптировались)))Я всегда много хожу - тыщ 15-20 шагов в день. Тут наоборот меньше, а с болями - так вообще мало.
Одна пятка на левой ноге. Пью нимесил - хоть как-то передвигаться могу. Не пью - швах. Я уже напридумала себе муйню всякую.
Я тоже так делала. Началось в прошлом году - то есть резко весной - когда я перешла на плоские босоножки.Пошла гуглить.
Плоский ход - всю жизнь. Каблук не ношу вообще.