Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Может, зря выкинула, нужно было подходящие стельки всунуть?
Да им два года, истрепались. Купила из этой же серии maison d'espadrille. Там каблук, танкетка, все упругое, посмотрим

У меня тоже шпора, всю зиму лечила, все методы использовала современные, и магнитную волну и ударную волну, и уколы двух видов в пятку, плюс лекарство, курс одновременно две недели. А вот на стельки ортопедические жалею денег. Сейчас побаливает, привыкла просто к боли

Оспади. А у мя как паз пятка опять сука болит. Выкинула тапки свои старые, купила другие
А отчего может пятка болеть? Я тут в отпуск приехала - ходить, пля, не могу. Резко заболела пятка. Наступить вообще не могу. Полезла в интернет - а там какой-то пистец, смерть на подходе кароч.
У меня это впервые.

А отчего может пятка болеть? Я тут в отпуск приехала - ходить, пля, не могу. Резко заболела пятка. Наступить вообще не могу. Полезла в интернет - а там какой-то пистец, смерть на подходе кароч.
У меня это впервые.
Может много ходишь? Одна пятка только болит?

У меня тоже шпора, всю зиму лечила, все методы использовала современные, и магнитную волну и ударную волну, и уколы двух видов в пятку, плюс лекарство, курс одновременно две недели. А вот на стельки ортопедические жалею денег. Сейчас побаливает, привыкла просто к боли
Алисончик, ну как так, на себя на стельки жалко, а на велис не жалко.
Ноги то важнее

В Ашане есть спортивные стельки. С мягкой пяткой. Стоят где то 700 - 800 рэ. Мне например очень зашли...

У меня это впервые.
Фасцит. Плантарный фасцит.

Чаще всего от плоского хода.

Алисончик, ну как так, на себя на стельки жалко, а на велис не жалко.
Ноги то важнее
Ну надо сказать - что я купила себе дорогущие стельки в Ортеке - я их тоже ношу.

Но на мой взгляд - максимальный эффект мне дали вот эти тапки из ФП - они просто удачные - там упругая мягкая пятка. И дома как бы я берегу пятку. Как встаю - их надеваю.

Я забыла о своей пятке.

Но подход к обуви пришллоь пересмотреть. Например убрать плоское босоножки...

Может много ходишь? Одна пятка только болит?
Я всегда много хожу - тыщ 15-20 шагов в день. Тут наоборот меньше, а с болями - так вообще мало.
Одна пятка на левой ноге. Пью нимесил - хоть как-то передвигаться могу. Не пью - швах. Я уже напридумала себе муйню всякую.

Я всегда много хожу - тыщ 15-20 шагов в день. Тут наоборот меньше, а с болями - так вообще мало.
Одна пятка на левой ноге. Пью нимесил - хоть как-то передвигаться могу. Не пью - швах. Я уже напридумала себе муйню всякую.
А. Тогда х/з. Я в отпуске просто начала ходить примерно по 25 тыщ и у меня пятки заболели. Я думала отвалятся нафиг. На 3 день прошло как и не было. Видимо адаптировались)))

Пошла гуглить.
Плоский ход - всю жизнь. Каблук не ношу вообще.
Я тоже так делала. Началось в прошлом году - то есть резко весной - когда я перешла на плоские босоножки.

Сделала выводы.. Время не щадит никого...

Я люблю кеды вот, но так естественно не стелька а гэ, купила себе туда ортопедические стельки, сейчас прям хорошо мне.

В ортеке босоножки покупала, потому что ноге на их стельке удобнее и не болят ноги.

Еще немного - фасцит и пяточная шпора - не совсем одно и то же. Хотя они часто не разделяют.

Шпора - это такое острое образование. А фасцит - это хронический мышечнодегенеративный воспалительный процесс.

Назад
Сверху Снизу