Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) тыкай ножом периодическиПоздно резать) так запихала, погуглила, пишут типа час. Ну подождёмс.
Спасибо за совет - она и спустя час как камень*CRAZY*тыкай ножом периодически
умудохалась
Спасибо за совет - она и спустя час как камень*CRAZY*
Чувствую я тоже тогось буду -
Поликарповна говорит будет клеклая)) не хочу такуюРео, засунь ее в микроволновайку
свёкла? я же писала, что заворачиваешь помытую свёклу в пищевую плёнку, протыкаешь в паре мест зубочисткой и в микроволновку на 15-20 минут на максимуме. после этого свёклу не суёшь сразу под холодную воду, а даёшь ей остыть при комнатной температуре.Спасибо за совет - она и спустя час как камень*CRAZY*
она у меня там скукоживается как-то, не сохнет, а именно форму теряет, не знаю, как объяснитьПоликарповна говорит будет клеклая)) не хочу такую
Если только доваривать ее
Витамины покупаю. Ещё яйца и редьку в прошлом месяце покупала. Кажется ее даже на год хватит, редьки. Ещё я только что украла репчатый лук у Алка. И порошка, доставка за 44р одной хватает на месяц наверно, ну долго. Не надо покупать пакетищи порошка. А ещё бенза много ест. Летом считала, у меня бенза примерно 5600 что-ли получалась, до запчастей строго туда обратноого. прям как за ипотеку.
значит анемии у тебя нет. если был бы дефицит железа, то прям жор был бы на печень и сердце. без всякой жалости и выворачивания.
Рео, стесняюсь спросить, а ты корнеплод в фольгу замотала?Поликарповна говорит будет клеклая)) не хочу такую
Если только доваривать ее
Конечно)Рео, стесняюсь спросить, а ты корнеплод в фольгу замотала?
вот у меня сейчас в месяц столько выходитЛетом считала, у меня бенза примерно 5600 что-ли получалась, до запчастей строго туда обратно
не вспоминай.Млин, что ещё вспомнить то...
у меня тожеУ меня дизель, конечно экономнее он.
Дизель экономнее? ОО он же литр под 50У меня дизель, конечно экономнее он.
у тебя какой расход бензина на 100ню?Дизель экономнее? ОО он же литр под 50