Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
А у меня есть салат - свекла, морковь, помидоры. Летом закатывала, для борща.Доготавливается свекла, уже протыкается)
К завтрашней селедке банку открою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня есть салат - свекла, морковь, помидоры. Летом закатывала, для борща.Доготавливается свекла, уже протыкается)
У нас такое называют рагу...только мяса меньшеСобакам сегодня взяла. 65 рублей. На первое самое то. За 85 - просто чудесные.
У нас иногда хвосты говяжьи бывают. Во где мяса! Но редко натыкаюсь.У нас такое называют рагу...только мяса меньше
Я раньше часто супы варила на больших маталыжках, типа как на холодец...особенно где суставы...вкусно, но нет нигде сейчас почему то
я обожаю язык говяжийУ нас иногда хвосты говяжьи бывают. Во где мяса! Но редко натыкаюсь.
Поищи. Домашние очень вкусные.Яйцо супер. Даже не помню когда посл.раз домашние покупала.
аксют, по нонешней жизни ты действительно богатая дамаПоищи. Домашние очень вкусные.
Расход на дизеле раза в 1.5 меньше, может даже в 2. Ну это смотря в городе, или на трассе.Дизель экономнее? ОО он же литр под 50
Тоже подумываю клетку поставить с перепелами чисто на пробу.моя мама покупает у знакомой перепелиные яйца
и чот дешево
Мне тут перепали, вкусно)Поищи. Домашние очень вкусные.
Да я и не спорю) у меня все свое, все домашнее. И яйца, и мясо всякое, и фрукты-овощи. И молоко разное можно купить.аксют, по нонешней жизни ты действительно богатая дама
я обожаю яйца. утром прям всмяточку. и кофе
Вылупляются из любых, был бы петух. Без петуха яйца - пустышки. На вкус не влияет, но цып не будет.можно нескромный вопрос аксюте?
меня прям с детства мучает он. а как же из деревенских яиц цыплята не вылупляются штоль?
ну про цыплят то расскажи мнеДа я и не спорю) у меня все свое, все домашнее. И яйца, и мясо всякое, и фрукты-овощи. И молоко разное можно купить.
Няша - ты же педагог, тебе такого не знать))ну про цыплят то расскажи мне
фух, так это значит петух то и необязательный персонаж для появления яиц?Вылупляются из любых, был бы петух. Без петуха яйца - пустышки. На вкус не влияет, но цып не будет.
ну про цыплят то расскажи мне
неееет)фух, так это значит петух то и необязательный персонаж для появления яиц?