Эффективность реабилитационных центров в борьбе с алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Mon ami
  • Дата начала Дата начала
Однозначно. Наверное, из детства: отец военный, сама с комплексом отличницы, как кто-то здесь верно определил, заточена на то, чтобы только всех радовать, а не приносить и доставлять проблемы. В силу жития с отцом алком приобрела качества спасателя, терпилы, плюс общественность: женщина - терпеливая, хранительница очага, а из современного- самореализованная, самодостаточная.
А зайди в тему Залетной. Может, ляжет она тебе. Сильная тема.

я об этом и говорю, что вряд ли танцы с бубном вокруг алкоголика - это между делом
при такой критичной занятости лучше заняться несовершеннолетним ребенком - тебе не кажется?
чем взрослым человеком, который настолько дееспособен, что может оплатить дорогостоящее лечение в рехабе, и свалить оттуда через три дня
Ну тут уже я запуталась. Кто-то говорит, что я хочу воспитать ребёнка несовершеннолетнего - и это тоже проблема, кто-то, что им надо заняться.

Однозначно. Наверное, из детства: отец военный, сама с комплексом отличницы, как кто-то здесь верно определил, заточена на то, чтобы только всех радовать, а не приносить и доставлять проблемы. В силу жития с отцом алком приобрела качества спасателя, терпилы, плюс общественность: женщина - терпеливая, хранительница очага, а из современного- самореализованная, самодостаточная.
А вот почему, интересно, женщина терпеливая, самодостаточная и успешная хранительница очага потыщила домой пьяное фукакое тело... Это тело незаменимый признак/атрибут хранительницы очага?

Кто-то говорит, что я хочу воспитать ребёнка несовершеннолетнего - и это тоже проблема, кто-то, что им надо заняться.
а ты говоришь, что тебе некогда этим заниматься

Ну тут уже я запуталась. Кто-то говорит, что я хочу воспитать ребёнка несовершеннолетнего - и это тоже проблема, кто-то, что им надо заняться.
Тут каждый свое говорит. Ты смотри что тебе ляжет

У созависимых основная проблема - заняться собой.

Очень трудно это проходит.
Почему то основная идея - что кого то надо срочно исправлять. Корректировать.

Поэтому по иннерции - если не алк - то ребенок.

Идея о том, что любить можно ЛЮБОГО ребенка. и каждый ребенок заслуживает любви - каким бы он не вырос - это сложная идея.

Кстати, чем кончился то этот сериал? 😂😂 осталась она с ним в итоге или нет?
Не надо обесценивать опыт. Ни свой, ни чужой.
Конечно уехала. Все, так или иначе, расходятся. Вопрос времени

а куда делось алкотело? вроде ж с утра прибыло :-D
Сказало поеду на работу, обоснуюсь там, и останусь там пожить. К слову, у него маленькая гостиница. Может себе позволить. ))

Любить безусловно нужно любого ребенка , это никто в принципе не оспаривает.
Как и тот факт , что ребенку лучше расти в спокойной атмосфере и не иметь перед глазами пример алко отца.
И внимание мамы ни одна бабушка не заменит.

Не надо обесценивать опыт. Ни свой, ни чужой.
Конечно уехала. Все, так или иначе, расходятся. Вопрос времени
Нет, у меня лично ее искренность и работа над собой пока находит отклик в душе. Но говорю, я на 88 странице)

Сказало поеду на работу, обоснуюсь там, и останусь там пожить. К слову, у него маленькая гостиница. Может себе позволить. ))
о, знакомо))
желаю провести время без алкотела с пользой для себя)

Я пока на какой-то 88 странице 😂😂 а из там четыреста с хреном. Мысли: Как будто смотрю отчасти на свою жизнь со стороны и не хочу так облажаться
Вопрос времени и количества потерь. Самое трудное измеряется в потере себя. Пока реальность такова, что ты (действительно умница и красавица, хранительница очага и успешная женщина) живёшь рядом с запойным алкоголиком деградантом. И ты в этой ситуации оказалась не потому что какая-то плохая или слабая или облажалась, а потому что изначально условия задачи были кривые. Вот надо их найти и исправить. Тогда все встанет на свои места.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу