Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, нам очень хочется в этом разделе поговорить о своих проблемах от алкоголизмаТы хочешь, чтобы тут обсуждалось только это "и пр."?
Давайте тогда обсудим, как воспитать мальчика, входящего в кубертатный период, возраст, находящегося в дисфункциональной семье, так, чтобы он не оказался в такой беде, как мы все тут обсуждаем. Или от нас тут опять же ничего не зависит? И все, что можно сделать, это заниматься своей жизнью? Например, вот я в силу своей работы, сильной занятости, доверила часть его взросления на маму, его бабушку, но она - как выяснилось, махровый соз, соответственно - риск невроза и психических расстройств очень реальная перспектива.да, нам очень хочется в этом разделе поговорить о своих проблемах от алкоголизма
в отличие от других, более многочисленных разделах, где речь идет об алкоголиках
а время на проблемы с алкоголиком ведь находишь?)Например, вот я в силу своей работы, сильной занятости, доверила часть его взросления на маму, его бабушку
Ну это больше между делом. Даже я бы сказала делами. Я привыкла так: поняла, что проблема - проанализировала, решила - закрыла тему. Долго циклиться на чем-то не могу.а время на проблемы с алкоголиком ведь находишь?)
И что тебя заставило подойти и потащить это домой?Тогда - мне было настолько мерзко, что хотелось бежать. Сейчас - кажется, что это было не мной, а в фильме каком-то. Если откровенно рассказывать о своих мыслях в данную минуту
боюсь, что ты лукавишьНу это больше между делом. Даже я бы сказала делами. Я привыкла так: поняла, что проблема - проанализировала, решила - закрыла тему. Долго циклиться на чем-то не могу.
честно- чувство долга. Как будто я кому-то должна, не знаю, жалость, прошлые добрые воспоминания. Не всегда же было так ужасно. Но факт, со временем только все хуже и прогрессируетИ что тебя заставило подойти и потащить это домой?
Давайте тогда обсудим, как воспитать мальчика, входящего в кубертатный период, возраст, находящегося в дисфункциональной семье, так, чтобы он не оказался в такой беде, как мы все тут обсуждаем.
Здесь есть тема "про детей".Давайте тогда обсудим, как воспитать мальчика, входящего в кубертатный период, возраст, находящегося в дисфункциональной семье, так, чтобы он не оказался в такой беде, как мы все тут обсуждаем. Или от нас тут опять же ничего не зависит? И все, что можно сделать, это заниматься своей жизнью? Например, вот я в силу своей работы, сильной занятости, доверила часть его взросления на маму, его бабушку, но она - как выяснилось, махровый соз, соответственно - риск невроза и психических расстройств очень реальная перспектива.
Я уже говорила. Я ходила к психологу. Пыталась разобраться, но Не помогло.боюсь, что ты лукавишь
по своему опыту и опыту форумчан знаю - "между делом" сюда не приходят
Спасибо, посмотрю.Здесь есть тема "про детей".
Кому? И что. И почему.Честно
честно- чувство долга. Как будто я кому-то должна, не знаю, жалость, прошлые добрые воспоминания. Не всегда же было так ужасно. Но факт, со временем только все хуже и прогрессирует
Ты все ещё по высшие силы?1) действвоать постепенно. Вот как сразу уже хочется и мальчика всопитать.
Ты пока еще с собой не разобралась до конца. куда уж кого то там воспитывать?
2) доверять ВС - как силе более благоразумной. Возможно -ей лучше известно, чем нам, что будет с мальчиком.
Пытаюсь сместить фокус внимания на что-то другое)) конечно, параллельно читая другие темы форума1) действвоать постепенно. Вот как сразу уже хочется и мальчика всопитать.
Ты пока еще с собой не разобралась до конца. куда уж кого то там воспитывать?
2) доверять ВС - как силе более благоразумной. Возможно -ей лучше известно, чем нам, что будет с мальчиком.
И не могло помочь. Запрос не тот.Я уже говорила. Я ходила к психологу. Пыталась разобраться, но Не помогло.
Однозначно. Наверное, из детства: отец военный, сама с комплексом отличницы, как кто-то здесь верно определил, заточена на то, чтобы только всех радовать, а не приносить и доставлять проблемы. В силу жития с отцом алком приобрела качества спасателя, терпилы, плюс общественность: женщина - терпеливая, хранительница очага, а из современного- самореализованная, самодостаточная.Кому? И что. И почему.
Алкаш то, хрен с ним. А вот причины эти остались. И обязательно продолжат мешать тебе жить. Хорошо бы их опознать и поработать,чтоб не мешали
я об этом и говорю, что вряд ли танцы с бубном вокруг алкоголика - это между деломЯ уже говорила. Я ходила к психологу. Пыталась разобраться, но Не помогло.