Два дня как сорвался

• Автор темы Автор темы VM01
  • Дата начала Дата начала

VM01

Новичок
Здравствуйте. Мне 41 год. Пью с института, это получается уже лет 20. Много раз кодировался. Однажды даже 4 года была ремиссия. И вот сейчас опять сорвался после полугодового воздержания. Пил два дня, четверг и пятницу. На работу не ходил, похоже уволят. Сейчас лежу в ванной. Похмелье. Держусь. Очень паршивое состояние. Поддержите добрым словом.

Ну, жалко очень, конечно. Выползай, медчайлимон. Может, тебе кодироваться хватит и пора что-то другое применить?. АА или дневники по Шичко?

Спасибо. Кодировка обычно хорошо помогала. Чаще всего выдерживал весь срок. Раньше кодировался препаратами на основе дисульфирама, последний раз по методу Довженко. Не помогло.

Состояние, конечно, жутко паршивое. Очень хочется время на пару дней назад крутануть. В такие моменты лежу и думаю - неужели у меня совсем нет силы воли, ведь знаю к чему приводит глоток спиртного, но всё равно меня это не останавливает. Сейчас главное переболеть и не пить дальше.

У меня уже был период, когда я из-за алкоголя потерял практически всё. Но тогда я был ещё молод и родители помогли выбраться. Сейчас ситуация совсем другая. Уже я должен детей поддерживать, а не родители меня.

Состояние, конечно, жутко паршивое. Очень хочется время на пару дней назад крутануть. В такие моменты лежу и думаю - неужели у меня совсем нет силы воли, ведь знаю к чему приводит глоток спиртного, но всё равно меня это не останавливает. Сейчас главное переболеть и не пить дальше.
Дипресия будет , но это еще мало дней газанул выйдешь быстро

Что тут поделаешь работу найдёшь другую , если будешь пить то и на любую плохую работу не возьмут

Вот вам всем круто кто тут , как только без проблем нарколога , у меня нет такого 1.5 недели пил сам вышел . Два дня пил и хочешь сказать так не отойдёшь

За последний час три раза в ванную ложился и потом обратно в кровать. Очень хочется перестать существовать.

Попей дней 10 так чтобы встовал выпил и сразу в люлю покатам , вот тогда нарколога вызывай , ну в принцепе денги есть вызывай

Привет!
Про силу воли забудь. Держаться на ней если только в самом начале, просохнуть чтобы. Для того, чтобы начать воспринимать информацию, которой много изучть нужно.

Сейчас зайдут люди к тебе, толковое посоветуют, отнесись с вниманием к тому что напишут)

Начни пока с этого, мне аудио лучше зашло, легко воспринимается))
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет!
Про силу воли забудь. Держаться на ней если только в самом начале, просохнуть чтобы. Для того, чтобы начать воспринимать информацию, которой много изучть нужно.

Сейчас зайдут люди к тебе, толковое посоветуют, отнесись с вниманием к тому что напишут)

Начни пока с этого, мне аудио лучше зашло, легко воспринимается))
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Если у тебя нет силы воли то ненужно думать что у всех её нет , пить хочешь не могу держатся так и говори , а то книгами прикрывается

Вот не знаю, стоит ли нарколога с капельницей вызывать или попробовать перетерпеть.
Да какй у те запой 2 дня ты что...
Я после запое ни в какой ванне лежать не мог даже писать.
Чуть что ток сразу капельника... ну вот нахера он тебе.

За последний час три раза в ванную ложился и потом обратно в кровать. Очень хочется перестать существовать.
Я думал пить перестать.
А то легкую дарожку все выберают.

Здравствуйте. Мне 41 год. Пью с института, это получается уже лет 20. Много раз кодировался. Однажды даже 4 года была ремиссия. И вот сейчас опять сорвался после полугодового воздержания. Пил два дня, четверг и пятницу. На работу не ходил, похоже уволят. Сейчас лежу в ванной. Похмелье. Держусь. Очень паршивое состояние. Поддержите добрым словом.
Так а че когда бухал поддержки не просил?
Вот интереснно тему открыл для того чтоб отходняк комфортней прошел а потом дальше бухать или найти способ бросить пить...

Да какй у те запой 2 дня ты что...
Я после запое ни в какой ванне лежать не мог даже писать.
Чуть что ток сразу капельника... ну вот нахера он тебе.
У меня запои по 2-3 дня обычно. Длительных не было. Но похмелье всегда очень сильное, по несколько дней.

Так а че когда бухал поддержки не просил?
Вот интереснно тему открыл для того чтоб отходняк комфортней прошел а потом дальше бухать или найти способ бросить пить...
Я действительно открыл тему, что б перетерпеть и не продолжить пить. Когда читаешь сообщения проще бороться. А способ бросить пить я ищу уже давно. Пока результаты удручающие. Может эта тема поможет.

Назад
Сверху Снизу