У самого всё срослось. Ща весь форум переженишьЛасточкина!
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У самого всё срослось. Ща весь форум переженишьЛасточкина!
![]()
Тебе кого? Россиянина, иди заграничного какогонить?У самого всё срослось. Ща весь форум переженишь![]()
Богатого, слепо-глухо-немого.Тебе кого? Россиянина, иди заграничного какогонить?
![]()
И вот это всё жизнь? Чего бояться? Сбросишь с себя позор, отхода. Ради часа веселья пить? Внушай себе это. Чего больше плюсов или минусов? Вообщем не бойся. Хуже точно не будет.Угар , у меня, это прекрасное настроение первые час полтора, потом позор и провал …
ПриветПривет всем ! Сидела сидела в засаде и думаю : не, так не пойдёт , надо начинать! Не буду разглагольствовать долго, но мне пора заканчивать с этим дерьмом! Записалась на субботу на кодировку на год ! ( господи! Продержаться бы до субботы) закодируют думаю без проблем .. но как жить то.. что делать.. как выходные? Как на дачу? Не представляю свои праздники , вечера без алко!! И так страшно становится!!!! Мне 45! А жить то оказывается я не умею сама , своей головой..,хочу с вами подружиться! Прислушаться…Новый год прошёл в угаре с 30 декабря по 3 января эври дей ( второй день отмокаю на фенибуте … но грустно сил нет
Доброе, хорошо, что хорошо.Ребят, доброе утро! Сегодня я бодрячком уже!!! Хочу так всегда! Расскажите , а есть кто из Москвы? Я Химки! И ещё вопросик , а на АА ведь не обязательно ходить ?
Я про шаги.. раза три пыталась начать.. прям не хочу! Может не созрела ещё? Можно ведь без них ? Просто слушатьДоброе, хорошо, что хорошо.
Ходить, в смысле очно? Можешь через скайп или зум
Можно. Я слушала спикерские, смотрела лекции Клименко по методике Шичко, смотрела Кайсарова, читала книги и форум, пошла в марафон, чтобы постоянно быть на связи и пендаля получить.Я про шаги.. раза три пыталась начать.. прям не хочу! Может не созрела ещё? Можно ведь без них ? Просто слушать
Согласна ,даже запахи цвета воспринмаются по новомуБез алкоголя, как раз и начинается жизнь![]()
Ага, было 1D ,потихоньку уже 5D :)Согласна ,даже запахи цвета воспринмаются по новому![]()
А вот мышление,дааа меняется,а в душу входит что то необъяснимое,светлое,а главное надеждаАга, было 1D ,потихоньку уже 5D :)
Образное мышление ( уходит тоннельное ) возвращается ,вот где радость.
И так хочется много сделать, планы, мечты, осуществимые желанияА вот мышление,дааа меняется,а в душу входит что то необъяснимое,светлое,а главное надежда![]()
Я только в начале пути)))а ты уже побольше в этом шаришьИ так хочется много сделать, планы, мечты, осуществимые желания![]()
Тут есть девочки из Эстонии, и мальчики тоже. Кстати, кодированные.
Тут есть девочки из Эстонии, и мальчики тоже. Кстати, кодированные.
Ну я выпила всего половинку днем, половинку на ночь. И на третий день после последнего приёма алкоголя. Зато спала хорошо. Я же не собираюсь его жрать гостями. В своём уме слава богу покавыходить на ксанаксе это как костер бензином тушить
Что тебя привело к таким выводам?А я вот уже подумываю… может и не надо кодироваться..
Шаги подразумевают кардинальное изменение личности. Из эгоцентричного инфантила в доброжелательного ответственного человека.Я про шаги.. раза три пыталась начать.. прям не хочу! Может не созрела ещё? Можно ведь без них ? Просто слушать
Может же быть все вместе....Из эгоцентричного инфантила в доброжелательного ответственного человека