Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щётчег ставить собираисси, вдохновлённая?Блин! Такое вам спасибищеее ребята!!! Сейчас прям на уверенности полнейшей, что все получится!!! Так вы вдохновляете!!!!![]()
Можно конечно, но поначалу лучше в стороне. А так да, наблюдать за своими мыслями, если все норм, можно и посидеть. Тут рекомендуют даже бутылки дома не держать. Все индивидуально. У меня вот бар стоит в доме, муж коллекционер. Меня они не трогают, я с них пыль вытираю. А раньше…. Он спать, а я как давай с каждой наливать себе в красивый бокал, да еще и водой потом разбавляла, типа незаметно![]()
Да! А как?Щётчег ставить собираисси, вдохновлённая?
![]()
А почему один день ? Вчера чтоль не считается?Да! А как?
Там у нас щётчег китайский..А почему один день ? Вчера чтоль не считается?
АаааааТам у нас щётчег китайский..
Он где то часа в три утра новый день отсчитывает!
![]()
И куча саморазводовПочему бы не выпить?
Я так устала, надо расслабиться.
Всё достало, поэтому....
Муж / мама/ начальник/ соседка обидели...так сильно нельзя пережить по трезвому..
жизнь фигня и тоска....
Всё несправедливы, я не железная...
Ну ты поняла.
И куча саморазводов
С замечательной датой тебя![]()
Привет!Блин! Такое вам спасибищеее ребята!!! Сейчас прям на уверенности полнейшей, что все получится!!! Так вы вдохновляете!!!!![]()
Можно вчерашний день тоже посчитать...А почему один день ? Вчера чтоль не считается?
Спасибо!!!И куча саморазводов
С замечательной датой тебя![]()
а зачем ему врубаться? ) или ты из-за этого пьешь?Муж ещё не хрена не врубается ((( говорит: тебе просто нужно научится соблюдать меру!!!
Да моя ж ты Роза Сябитова всея НД.@
Не баись.
Мы тебе тут нового найдём.
НАСТОЯЩЕГО алкаша.
Выбор богатый.
Хошь запойного, хошь ежедневно потребляющего.
Он будет неприхотливее кота.
Тока пои почаще, шоб от обезводочья не загнулся, и тогда тот может даже мусорное ведро станет выносить.
![]()