Думала я особенная …

• Автор темы Автор темы Bulochka
  • Дата начала Дата начала
Блин! Такое вам спасибищеее ребята!!! Сейчас прям на уверенности полнейшей, что все получится!!! Так вы вдохновляете!!!! 🤩🥰
Щётчег ставить собираисси, вдохновлённая?
:smile:

Можно конечно, но поначалу лучше в стороне. А так да, наблюдать за своими мыслями, если все норм, можно и посидеть. Тут рекомендуют даже бутылки дома не держать. Все индивидуально. У меня вот бар стоит в доме, муж коллекционер. Меня они не трогают, я с них пыль вытираю. А раньше…. Он спать, а я как давай с каждой наливать себе в красивый бокал, да еще и водой потом разбавляла, типа незаметно🤦‍♀️

Ты коллекционный алкоголь водой разбавляла?
Кощунство!
Шучу конечно, этанол яд, даже коллекционный....

Почему бы не выпить?
Я так устала, надо расслабиться.
Всё достало, поэтому....
Муж / мама/ начальник/ соседка обидели...так сильно нельзя пережить по трезвому..
жизнь фигня и тоска....
Всё несправедливы, я не железная...

Ну ты поняла.
И куча саморазводов:CRAZY:

С замечательной датой тебя:ax:

@Bulochka тут у нас еще памятка новичку ходит с правилами безопасности, оставлю тебе важное)

Она километровая, но все по сути:
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

Границы безопасности.
1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе)

Блин! Такое вам спасибищеее ребята!!! Сейчас прям на уверенности полнейшей, что все получится!!! Так вы вдохновляете!!!! 🤩🥰
Привет!:PREVED:У тебя хороший настрой!Пусть всё получится!
Ты не стесняйся,если возникнут вопросы,то сразу пиши-тут народ отзывчивый,подскажут/посоветуют/поддержат/обнимут:obnim2:

Ты коллекционный алкоголь водой разбавляла?
Кощунство!
Шучу конечно, этанол яд, даже коллекционный....
Да пофиг, лишь бы не спалили😂😂😂Догоняться это всегда было мое. Магазины закрыты, а тут стоит, ну че не воспользоваться то? Ужас….

Я пробовала практически все!! Гипноз, ведунью бабку, капли на язык, аа.. 2 недели максимум!
про гипноз, бабок и капли понятно все... АА про другое, его не пробовать надо, а работать по программе... причем работа эта на всю жизнь

@

Не баись.
Мы тебе тут нового найдём.
НАСТОЯЩЕГО алкаша.
Выбор богатый.
Хошь запойного, хошь ежедневно потребляющего.
Он будет неприхотливее кота.
Тока пои почаще, шоб от обезводочья не загнулся, и тогда тот может даже мусорное ведро станет выносить.
:-D
Да моя ж ты Роза Сябитова всея НД.

Назад
Сверху Снизу