Думала я особенная …

• Автор темы Автор темы Bulochka
  • Дата начала Дата начала
Муж ещё не хрена не врубается ((( говорит: тебе просто нужно научится соблюдать меру!!! И не нужно никаких кардинальных мер!!
Ну вот мужа пока на второй план. Ты решила, ты для себя трезвеешь в первую очередь! Муж пьет?

Муж ещё не хрена не врубается ((( говорит: тебе просто нужно научится соблюдать меру!!! И не нужно никаких кардинальных мер!!
Муж пусть с собой разбирается, а ты с собой. Это твое решение, твой выбор, вот и следуй ему
А он любит прибухнуть?

Вот тут есть много полезного, ну и о якорении самом собственно тоже:
Сообщение в теме 'Методика Ирокеза.' Важно - Методика Ирокеза.
👍🏻👍🏻👍🏻
Ну вот мужа пока на второй план. Ты решила, ты для себя трезвеешь в первую очередь! Муж пьет?
Любит! Но реально меру знает!! Чувствует , что начинает пьянеть сильнее так сказать нормального для него состояния, сразу чай и спать!!! Не болеет никогда с утра! Я же пока не вырубит(((

Позови!
Вот так: Папо @Irokez !!!! Приди!
:sarcastic:

👍🏻👍🏻👍🏻

Любит! Но реально меру знает!! Чувствует , что начинает пьянеть сильнее так сказать нормального для него состояния, сразу чай и спать!!! Не болеет никогда с утра! Я же пока не вырубит(((
А ещё я или бухло или таблетки типа фенибут ! Совсем без всего не могу!!!!

👍🏻👍🏻👍🏻

А потом, когда ты совсем берега потеряешь, уйдет от тебя. Скажет нафиг мне алкашка.

👍🏻👍🏻👍🏻

Тебе придется научится не поддерживать его в посиделках. Уходить, гулять, здесь читать, общаться.
Когда пьют парой, конечно сложнее. Но твердое, принятое тобой решение, должно сохранятся до конца.

Тебе придется научится не поддерживать его в посиделках. Уходить, гулять, здесь читать, общаться.
Когда пьют парой, конечно сложнее. Но твердое, принятое тобой решение, должно сохранятся до конца.
Если тяги не будет, то можно и вместе посидеть, муж свой напиток, ТС колу или квас

Мне капец тогда…
Да не думай об этом.
Если муж не алкаш, то всё норм.
Тут многие девочки алкашки живут с мужьями, далеко не трезвенниками, но кому надо, те трезвые.

А ещё я или бухло или таблетки типа фенибут ! Совсем без всего не могу!!!!
Сможешь со временем и без всего.
Просто пока твой организм привык постоянно находиться в измененном сознании, просит дозу)
Сначала от алкоголя откажись полностью, сосредоточься на трезвости.

👍🏻👍🏻👍🏻

Такая же история😢

@
Мне капец тогда…
Не баись.
Мы тебе тут нового найдём.
НАСТОЯЩЕГО алкаша.
Выбор богатый.
Хошь запойного, хошь ежедневно потребляющего.
Он будет неприхотливее кота.
Тока пои почаще, шоб от обезводочья не загнулся, и тогда тот может даже мусорное ведро станет выносить.
:-D

Если тяги не будет, то можно и вместе посидеть, муж свой напиток, ТС колу или квас
Можно конечно, но поначалу лучше в стороне. А так да, наблюдать за своими мыслями, если все норм, можно и посидеть. Тут рекомендуют даже бутылки дома не держать. Все индивидуально. У меня вот бар стоит в доме, муж коллекционер. Меня они не трогают, я с них пыль вытираю. А раньше…. Он спать, а я как давай с каждой наливать себе в красивый бокал, да еще и водой потом разбавляла, типа незаметно🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу