Думала я особенная …

• Автор темы Автор темы Bulochka
  • Дата начала Дата начала
что делать.. как выходные? Как на дачу? Не представляю свои праздники , вечера без алко!! И так страшно становится!!!!
Да чего страшного-то в трезвости?
Чего ты боишься?
Пить дальше, зная, что болезнь прогрессирует и можно мозги пропить, деградировать и все потерять, вот это страшно.
Почему наша башка так быстро все плохое забывает?
Это просто, когда приходит желание выпить, ты идешь и пьешь. Не задумываешься, не вкл.критическое мышление) Вытаскивай свои алкомысли сюда, прописывай.

Наверное, если бы в нашем захолустье были такие возможности, то я тоже перепробыала все твои варианты. Попробуй, раз решилась. Мне тоже 45 лет🙈🤣.. Уже пора за ум браться, но не получается. Это отговорки конечно, тут в голове проблемы.
Оно не помогает нифига.
Ничего из перечисленных дикостей.
Бабка:appl:
А капли колме или мидзо девочки принимают, но наверное можно заказать доставку в любой город.

Однозначно пора за ум! И так хочется жить полной жизнью!!! С детьми общаться с друзьями!! Отдыхать как люди нормальные!! 💫
Если хочешь именно не пить, то ты справишься.

Да чего страшного-то в трезвости?
Чего ты боишься?
Пить дальше, зная, что болезнь прогрессирует и можно мозги пропить, деградировать и все потерять, вот это страшно.

Это просто, когда приходит желание выпить, ты идешь и пьешь. Не задумываешься, не вкл.критическое мышление) Вытаскивай свои алкомысли сюда, прописывай.
А алко мысли это какие ? Готова все вытащить

Кодировка это чтоб наверняка!!! А работать начала уже над собой! Но это второй трезвый день всего.. щас через пару дней залезет этот демонишко 👹 и начнёт прогрызать,
Ну так надо до субботы же трезвой быть! Держись, иначе даже туда не дойдешь. Че там еще остается? Шаманы, экстрасенсы?
Я ждала 1,5 месяца прием нарколога. Пандемия, ниче не работало. Выдержала, дошла. Спустя год сьездила продлила. На всякий случай👆

Ну так надо до субботы же трезвой быть! Держись, иначе даже туда не дойдешь. Че там еще остается? Шаманы, экстрасенсы?
Я ждала 1,5 месяца прием нарколога. Пандемия, ниче не работало. Выдержала, дошла. Спустя год сьездила продлила. На всякий случай👆
Ты молодец!!!! А когда эти все мысли про выпить перестанут преследовать?

Однозначно пора за ум! И так хочется жить полной жизнью!!! С детьми общаться с друзьями!! Отдыхать как люди нормальные!! 💫
😥Мне страшно и стыдно, но меня надолго не хватает. Было время, я с такими же бедолагами ходили в зал, прям жили в клубе... чтоб привыкнуть к нормальной жизни. Но меня хватило года на два. Завела щенка, чтоб с ним гулять и знакомыми с собаками... Но щенок оказался больной , прогулки ему долгие противопоказаны. У меня на этой почве стресс. Я ревела и переживала за собачку, заливая беду алкахой 😪.

Почему бы не выпить?
Я так устала, надо расслабиться.
Всё достало, поэтому....
Муж / мама/ начальник/ соседка обидели...так сильно нельзя пережить по трезвому..
жизнь фигня и тоска....
Всё несправедливы, я не железная...

Ну ты поняла.

Все, которые связаны с алко, сомнения свои, вопросы.
Ну и когда начинаются рассуждения с собой перед тем, как пойти в магазин, например.
Или муж рядом пиво пьет, ты на него смотришь и думаешь, а не рано ли я собралась пить бросать, тоже хочу..
В такие моменты пиши лучше сюда, не сиди в голове.

но как жить то.. что делать.. как выходные? Как на дачу? Не представляю свои праздники , вечера без алко!!
Примерно года в три трезвости ты будешь с УЖАСОМ вспоминать, как ты могла праздновать что то, находясь в ужранном состоянии.
И что то, так называемое "веселье", было всего лишь пусть яркой, но всего лишь ПАРОДИЕЙ на него.
:smile:

Полгода.
Потом до полутора лет очень редко, слабо и по поводу...типа сильный стресс....
Но это у меня так, может и бывает легче...или хуже..

Оно не помогает нифига.
А капли колме или мидзо девочки принимают, но наверное можно заказать доставку в любой город.

Оно не помогает нифига.
Я с Эстонии 😪давно бы заказала что-то подобное

Все, которые связаны с алко, сомнения свои, вопросы.
Ну и когда начинаются рассуждения с собой перед тем, как пойти в магазин, например.
Или муж рядом пиво пьет, ты на него смотришь и думаешь, а не рано ли я собралась пить бросать, тоже хочу..
В такие моменты пиши лучше сюда, не сиди в голове.
Поняла!!! Напишу сразу! Спасибо Вам всем огромное!💕

Трудно первые три месяца, потом говорят полгода еще. Ты не гоняй об этом. У всех по разному. Я так опозорилась, что раз и навсегда решила закончить это безумие. Не было тяги, не было мыслей. Ирокеза еще почитай. Он очень хорошо про якоря пишет. Вот я и заякорилась. И ты сможешь👆В трезвости жить хорошо. Да…. И будь здесь, поддержат, помогут🤗🤗🤗

Трудно первые три месяца, потом говорят полгода еще. Ты не гоняй об этом. У всех по разному. Я так опозорилась, что раз и навсегда решила закончить это безумие. Не было тяги, не было мыслей. Ирокеза еще почитай. Он очень хорошо про якоря пишет. Вот я и заякорилась. И ты сможешь👆В трезвости жить хорошо. Да…. И будь здесь, поддержат, помогут🤗🤗🤗
А как ирокеза найти?

Муж ещё не хрена не врубается ((( говорит: тебе просто нужно научится соблюдать меру!!! И не нужно никаких кардинальных мер!!

Назад
Сверху Снизу