Думала я особенная …

• Автор темы Автор темы Bulochka
  • Дата начала Дата начала
Я от души позанималась спортом! Потом подружка позвонила, говорит приезжай в гости на следующей неделе, а я подумала, я ведь закодированная буду… и что делать там?? И ни разу у неё вы гостях не была по трезвому

Я от души позанималась спортом! Потом подружка позвонила, говорит приезжай в гости на следующей неделе, а я подумала, я ведь закодированная буду… и что делать там?? И ни разу у неё вы гостях не была по трезвому
Перезвони, забей стрелку в опере.

Я от души позанималась спортом! Потом подружка позвонила, говорит приезжай в гости на следующей неделе, а я подумала, я ведь закодированная буду… и что делать там??
Как вариант - код подбирать.
И ни разу у неё вы гостях не была по трезвому
А она точно подружка, а не собутыльница?

Привет всем ! Сидела сидела в засаде и думаю : не, так не пойдёт , надо начинать! Не буду разглагольствовать долго, но мне пора заканчивать с этим дерьмом! Записалась на субботу на кодировку на год ! ( господи! Продержаться бы до субботы) закодируют думаю без проблем .. но как жить то.. что делать.. как выходные? Как на дачу? Не представляю свои праздники , вечера без алко!! И так страшно становится!!!! Мне 45! А жить то оказывается я не умею сама , своей головой..,хочу с вами подружиться! Прислушаться…💖 Новый год прошёл в угаре с 30 декабря по 3 января эври дей ( второй день отмокаю на фенибуте … но грустно сил нет
Привет! Желаю удачи! Я сама сейчас в самом начале пути, и тоже постоянно мысли , а как море, а как дача, а как природа ! Но сама понимаю, что все эти дачи и природы хреново заканчиваются ВСЕГДА, и виной этому мой алкоголизм! Не сможет алкоголик контролировать дозу! Держись!!! Я много очень читала тут и поняла что жизнь без алкоголя существует!

Да и правда, время ещё есть.
А вообще прекрасно проходят моря, дачи, природы с друзьями, а не с собутыльниками. Если друзей пока не сформировалось, то семья тоже отличный вариант. Я вообще её поставила на первое место. С выпивающими друзьями, и таковые имеются, встречаться начала примерно через месяца 4, но покидала компании до стадии -ты меня уважаешь?

И ни разу у неё вы гостях не была по трезвому
Ну вот и начнёшь приобретать навыки трезвой жизни.
Хотя первые пол-года советуют избегать мест и людей, с которыми употребляли.

А вообще вот эта хрень 1е число месяца, с понедельника, после дачного сезона, после отпуска не работает

Ну ты сходи конеш, раз ни разу трезвая там не была, потом хоть вернись, расскажи как оно там прошло? Выбор то уже очевиден.
Мы подождем. А потом снова расскажем и про кодировку и про АА и к дяде Ирокезу отправим… почитать.

Ну ты сходи конеш, раз ни разу трезвая там не была, потом хоть вернись, расскажи как оно там прошло? Выбор то уже очевиден.
Мы подождем. А потом снова расскажем и про кодировку и про АА и к дяде Ирокезу отправим… почитать.
А вот и не обязательно…😔

А вот и не обязательно…😔
Не обязательно. Конечно.
Мне не обязательно было становиться алкоголиком.
У меня была вероятность стать нормальным человеком.
Шанс не спиться был велик.
Но, ....
Самое интересное начинается после "но".

А если очень грустно .. и плакать хочется и себя жалко почему то..
Когда я ехал на вахту и у меня было примерно такое же состояние ( грусть, печаль, стыдно перед семьей, жалко детей одних оставлять и тд), чтобы не думать обо все этом - скачивал кино, сериалы, в жанрах которых люблю. Старался смотреть не отрываясь. Не думать ни о чем. И постепенно отпускало.

А ты и поплачь, если очень хочется. Эмоции никто не отменял. Главное - не сочетать слезы с алкоголем. Мой личный опыт показал мне, что плача в обнимку с бутылкой можно прорыдать 7 часов кряду (с паузами на 10-15 минут).

Посаможалеться - очень приятное чувство, но опасное, т.к в этом состоянии может захотеться пойти и пожалеть себя привычным способом. А оно тебе надо?)

Пожалела себя чутка и хватит, сходи сладкое съешь, переключись на механические действия, по профилю что-нибудь открой, почитай, или просто пойди релаксни, в ванной поваляйся, фильм любимый включи) Не перегружайся ничем

У тебя сейчас эмоциональные качели, настроение первые месяцы будет скакать: от эйфории "люблю всех и мир прекрасен" до "мир унылое серотухлое г.. и послать бы все")) Ну такие крайности, да. Но это объяснимо и самое главное, временно

Назад
Сверху Снизу