Думала я особенная …

• Автор темы Автор темы Bulochka
  • Дата начала Дата начала
Посаможалеться - очень приятное чувство, но опасное, т.к в этом состоянии может захотеться пойти и пожалеть себя привычным способом. А оно тебе надо?)

Пожалела себя чутка и хватит, сходи сладкое съешь, переключись на механические действия, по профилю что-нибудь открой, почитай, или просто пойди релаксни, в ванной поваляйся, фильм любимый включи) Не перегружайся ничем

У тебя сейчас эмоциональные качели, настроение первые месяцы будет скакать: от эйфории "люблю всех и мир прекрасен" до "мир унылое серотухлое г.. и послать бы все")) Ну такие крайности, да. Но это объяснимо и самое главное, временно
Начала за здравие...... )))
Конечно опасное чувство, саможалость.
А чуть-чуть себя жалеть не надо. Мы же берегов не видим! Если бы могли эмоции контролировать - не спились бы. Очень опасно , слегка пожалеть себя. Коготок увяз, всей птичке Карачун!!!!
Нормальные, здоровые люди понимают причины своей печали, грусти. И могут решить, сейчас погрустить, или после обеда.
Есть у них такая суперсила.
Я пытаюсь делать также.
Анализ, разбор, ковыряние в себе.
Чего тебе не хватает, хороняка???!!
Разобрались, а уже и жалеть себя не хочется, так как причина высосана из пальца. Это всего лишь проявление болезни.
Сам не могу разобраться - коллеги помогут.

Я пытаюсь делать также.
Анализ, разбор, ковыряние в себе.
Чего тебе не хватает, хороняка???!!
Разобрались, а уже и жалеть себя не хочется, так как причина высосана из пальца.
Вооот, я также. Мне неймется разобрать, что это вдруг повылезало, рассмотреть, объяснить себе.
Но по факту процесс-то начался, прежде, чем ты его отловил. Значит, считай "чутка пожалел")))
Мы же берегов не видим! Если бы могли эмоции контролировать - не спились бы. Очень опасно , слегка пожалеть себя. Кого
Но лучше гнать поначалу, да, чтоб не засосало туда)

Вооот, я также. Мне неймется разобрать, что это вдруг повылезало, рассмотреть, объяснить себе.
Но по факту процесс-то начался, прежде, чем ты его отловил. Значит, считай "чутка пожалел")))

Но лучше гнать поначалу, да, чтоб не засосало туда)
В 12 шагах вырабатывается привычка не терпеть боль. Действовать сразу.
Поэтому "немножко" не получается))))
Сразу в аптечку за пластырем.

Вчера отследила четкую связь у себя. Позавчера была в гостях. Мама пила свое(мое любимое в прошлом) шампанское. Слава Богу, мне не ставила бокал в этот раз. Я в какой-то момент поняла, что недвусмысленно кошусь на бутылку) Заела сладким, залила чаем, отогнала. Но чувство, что чего-то лишилась, осталось осадочком.
А вчера с утра вылезла тревожность какая-то и ощущение, что чего-то не хватает🙄

В 12 шагах вырабатывается привычка не терпеть боль. Действовать сразу.
Поэтому "немножко" не получается))))
Сразу в аптечку за пластырем.
А что там делают в таком случае? Имею ввиду какой "пластырь" у аа?

Помолился.
Звонок другу.
Помощь страдающему.
3 пункта.
Анализ утром и вечером.
Точно же, спасибо. Очень эффективно.
Только про регулярный анализ бы еще не забывать))

Вчера отследила четкую связь у себя. Позавчера была в гостях. Мама пила свое(мое любимое в прошлом) шампанское. Слава Богу, мне не ставила бокал в этот раз. Я в какой-то момент поняла, что недвусмысленно кошусь на бутылку) Заела сладким, залила чаем, отогнала. Но чувство, что чего-то лишилась, осталось осадочком.
А вчера с утра вылезла тревожность какая-то и ощущение, что чего-то не хватает🙄
Это от неспособности веселиться трезвым. Я это у себя отследил, принял.
Иду в кампании веселиться за чужой счёт. Они радуются, Я наблюдаю, мне тоже веселее.
Просто дольше запрягать приходится. ))))
А одному дома , сам с собой, ваще развеселиться не получается.
Ровно, спокойно, и слава Богу ))))

Точно же, спасибо. Очень эффективно.
Только про регулярный анализ бы еще не забывать))
Я будильник ставил. Утром на 10 минут раньше.
И завел обряд посидеть на кровати 10-20 минут прежде чем лечь.

Это от неспособности веселиться трезвым. Я это у себя отследил, принял.
100% так! Я вообще разучилась веселиться)) но может оно и к лучшему, т.к ТОГО тупого веселья не хочется, а новое еще не выросло))
И как ты написал, есть кайф от этого:
Ровно, спокойно, и слава Богу ))))
Равновесие очень не хочется терять

Я будильник ставил. Утром на 10 минут раньше.
И завел обряд посидеть на кровати 10-20 минут прежде чем лечь.
А это идея) напоминалку надо попробовать поставить. В принципе, привычку выработать, дальше по инерции будет

А это идея) напоминалку надо попробовать поставить. В принципе, привычку выработать, дальше по инерции будет
Да, формируется, даже не привычка, потребность.
Маленький сеанс психотерапии. Засыпаю после этого за 2 минуты жена в шоке. Завидует)))))))

Да, формируется, даже не привычка, потребность.
Маленький сеанс психотерапии. Засыпаю после этого за 2 минуты жена в шоке. Завидует)))))))
Ну да, после того, как себе что-то объяснишь, по полочкам разложишь, сразу спокойнее становится) и спится слаще))

Привет всем ! Сидела сидела в засаде и думаю : не, так не пойдёт , надо начинать! Не буду разглагольствовать долго, но мне пора заканчивать с этим дерьмом! Записалась на субботу на кодировку на год ! ( господи! Продержаться бы до субботы) закодируют думаю без проблем .. но как жить то.. что делать.. как выходные? Как на дачу? Не представляю свои праздники , вечера без алко!! И так страшно становится!!!! Мне 45! А жить то оказывается я не умею сама , своей головой..,хочу с вами подружиться! Прислушаться…💖 Новый год прошёл в угаре с 30 декабря по 3 января эври дей ( второй день отмокаю на фенибуте … но грустно сил нет
Привет! Когда то я нашла этот сайт именно по этому запросу. Меня интересовало как люди живут без алкоголя. Как они отдыхают, снимают стресс, отпуск, новый год, день рождения.
Ведь алкоголь врос в мою жизнь. Это как часть твоего тела и твоего разума.
Постепенно шаг за шагом были и отпуски и новые года и стрессы и болезни.
Все прекрасно проживается без алкоголя. Сначала непривычно, иногда даже трудно. Это как учиться ходить.
Раз за разом тебе будет легче, а потом и замечать перестанешь алкоголь.
Но для начала нужно немного постараться.
Поддерживаю тебя! Давай в наши стройные трезвые ряды!

А алко мысли это какие ? Готова все вытащить
Проходит некоторое время и тут мысль: Да не так ж много я пила! Да и вообще я не алкоголик! Другие вон больше пьют! А я на работу хожу и выгляжу хорошо! Я ж на теплотрассе не валяюсь. Что теперь и на новый год, день рождения не выпить?
Да и вообще я столько работаю много!
А врачи говорят вино полезно! А ещё от короновируса говорят крепкий алкоголь защищает.
Ну и все в том же духе.
Вот такие алкомысли иногда могут возникать.
Как возникнут пиши.

Ты молодец!!!! А когда эти все мысли про выпить перестанут преследовать?
Первые 10 дней я вообще ни о чем думать не могла. Только бы не развестись на алкоголь.
Постепенно все пройдет. Не переживай. Это совсем не страшнр.

Я от души позанималась спортом! Потом подружка позвонила, говорит приезжай в гости на следующей неделе, а я подумала, я ведь закодированная буду… и что делать там?? И ни разу у неё вы гостях не была по трезвому
Как что? Чай, торт, фрукты, прогулка, шоппинг, кино, пицца, спа!

Как что? Чай, торт, фрукты, прогулка, шоппинг, кино, пицца, спа!
Угу... Когда я привыкла всю жизнь с подружками сливу заливать :-D
Меня мама тоже в свое время все в кондитерскую кафешку пыталась отправить, ну почему вы не едите тортик :-D :-D :-D
Это сформируется не сразу, со временем, если быть трезвой.
Когда начнёшь массаж рассматривать, какк средство от усталости в конце дня, а не рюмку
Время нужно, трезвое время и наработка новых привычек, кмк

Назад
Сверху Снизу