Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала

Southpaw

Забаненный
Здравствуйте товарищи алкаши. В вашем полку прибыло.
Я довольно молодой аокаш и пить начал относительно недавно. Раньше для меня алкоголь являлся панацеей от всех бед, горестей и трудностей, но 2 года назад он стал творить разруху в моей жизни. Все сферы в жизни пошли под откос, но это меня не особо пугало, я пытался бросить пить, но с целью что через 2-3 месяца трезвости я научусь пить в меру, перестану творить ужасные вещи и всё будет в ажуре, как раньше, но с каждым разом все проходило хуже.
Полгода назад попал на анонимные алкоголики, начал выздоравливать работая с наставником и опять сорвался в надежде получить чувство лёгкости и комфорта. И этот срыв он не только лишил меня всего, чего я добился в трезвости, а приумножил моё плачевное состояние на два. Мне так плохо, как сейчас не было никогда.
С нового года я пил каждые 3-4 дня, а после трехнелелтного перерыва я ушёл в запой.
Это был первый запой в моей жизни. Я раньше думал, что запой - это веселая движуха (ведь зачем алкаши не просыхают неделями, если им плохо), но как я ошибался. Уже на следующий день я пил не для удовольствия, а для того, чтобы не было так плохо. Этот состояние продлилось 4 дня, пока не закончились деньги. И вот сегодня начало меня кошмарить. Сон был очень поверхностный, слышал каждый шорох что был рядом и такой реалистичный до жути кошмар был, что я проснулся выжатый как лимон.
Ещё в запое я много ужастных вещей натворил, но это сейчас не столь важно, я просто рад, что я остался жив без серьезных последствий от этого ужаса. Отделался лёгким испугом.

Спросите зачем я здесь? А я не знаю что мне делать. В АА никто меня видеть не хочет, всем опротивел своим поведением, а без АА способов бросить пить больше как таковых не знаю. В арсенале ещё осталась подшивка или кодирование? Быть

Не важно.
Все равно уже не простят(
Мне вот даже интересно, что там такого можно сделать, чтоб даже из АА выперли)))
Это все равно, что из тюрьмы за плохое поведение выгнали))

Мне вот даже интересно, что там такого можно сделать, чтоб даже из АА выперли)))

Меня выперли только с одной группы и то на месяц. Я просто приходил на группы и устраивал всякий трэш, предлагал девушкам интимную близость и т.д. Понимаю, что это не ново и этим никого не удивишь, но у людей все равно остаётся осадок. И даже если они не выгоняют из группы (не имеют права), то позже относятся как к изгою, не понимая того, что я это делал не со зла.

Не важно.
Все равно уже не простят(
Смотря что прощать нужно)
Я поэтому и спросила) Тоже интересно)

Летом будет 21 год.
Какой молодец!))
Я таких по моему даже в жизни не встречал.
Чувак, если ты в 20 лет запоями пьёшь, тебе скоро гроб заказывать нужно. У тебя даже организм не успел сформироваться.

Многие просто ещё говорят, что "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Как бы нет. Когда я трешвый у меня на уме одно, а когда пьяный я просто зверею. Крыша едет со скоростью света.

Многие просто ещё говорят, что "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Как бы нет. Когда я трешвый у меня на уме одно, а когда пьяный я просто зверею. Крыша едет со скоростью света.
Выход один - не пить. Совсем.

Какой молодец!))
Я таких по моему даже в жизни не встречал.
Чувак, если ты в 20 лет запоями пьёшь, тебе скоро гроб заказывать нужно. У тебя даже организм не успел сформироваться.

Здоровье вообще не выводзит. Не пью третий день, но до сих пор не отпустило меня. Очень плохое самочувствие

устраивал всякий трэш, предлагал девушкам интимную близость и т.д
Нуууу, это вообще мелочи, даже не интересно. Ты же не за границей, где за булку схватил и арест получил. А ты только предлагал, это - вообще фигня. Я может для этого только и ходил в АА

Смотря что пить и сколько пить

Очень много пил. Не просыхал вообще. Закончился один пузырь, я на начинал второй, дальше поспал часа полтора и побежал за третьим. И так 3-4 дня. На конец третьего купил 8 литров дешёвого пива с пивзавода и до утра 4 дня отпивался им.

Вникай в форум. Читай профильное. У тебя все шансы не пролопатить свою жизнь на алкаху.
В добрый трезвый путь!
Да, просрать жизнь не хотелось бы.

Нуууу, это вообще мелочи, даже не интересно. Ты же не за границей, где за булку схватил и арест получил. А ты только предлагал, это - вообще фигня. Я может для этого только и ходил в АА

Да нет, я это демонстрировал не как сексуальное желание, а как демонстрация превосходства, желания "наказать"
Пришёл такой и с ходу начал "Всем здорово, я вас всех вы#бу и высушу, идите в аптеку за вазелином". И они обиделись

Летом будет 21 год.
Привет. Ты и правда очень молодой. И с одной стороны это классно. Ведь если ты сейчас завяжешь навсегда, то тебя ждёт долгая интересная жизнь. Но с другой стороны, сам факт того, что у тебя запой в 21 год, предполагают, что твой алкоголизм очень быстро прогрессирует. И если ты не бросишь пить, то тебе не долго осталось.

Назад
Сверху Снизу