дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже бывает тяга,очень редко и слабенькая,но тоже неприятно,её нужно просто перетерпеть,осознавая,что это временно,для меня это тоже самое,что вынужденное общение с неприятными людьми на работе,встречаются такие,что ж мне теперь любимую работу бросать,потерплю уж как-то...ну и время,конечно нужно,с каждым месяцем случается такое всё реже,короче говоря,относись к этому проще,это просто остаточные явления,ну как переломанные конечности,давно срослись,а на погоду ноют иногда
<
Спасибо большое за ответ, буду стараться думать о тяге как о неприятном человеке.Очень хорошая мысль!

гони мысли плохие, они и у меня до сих пор появляются иногда, никуда не денешься, главное, что ты понимаешь - бухло не поможет ни в радости, ни от усталости.
Голова-то помнит кайф былой 😄
Спасибо за ответ.Я теперь и сама хорошо понимаю,что алко не расслабляет и не даёт подлинной радости.Поэтому не пить мне легко.Буду стараться не обращать на тягу внимания,со временем она пройдёт. 😄

Скорпиончик.привет!!! как дела?надеюсь все хорошо!!! А тяга конечно пройдет,с каждым месяцем отпускать будет все быстрее!
С лебедями тебя!!!

Скорпиончик.привет!!! как дела?надеюсь все хорошо!!! А тяга конечно пройдет,с каждым месяцем отпускать будет все быстрее!
С лебедями тебя!!!
Тосичек,спасибо огромное!Очень приятно!

Всё хорошо!Была на отдыхе с мужем.Возможностей выпить было море,но уже просто не хочется.Муж пил ,а мне было и так здорово и без всякого алко. 😄

3 месяца.урааа!сейчас гораздо легче отказать себе в алко,но тяга,конечно,еще присутствует.в жизни многое наладилось, и это очень радует. 😄 😄 😄
я часто вспоминаю свои пьяные поступки,и мне становиться очень страшно и противно.очень трудно простить себе все это,просто хочется все взять и забыть.

Skorpinchik, поздравляю с тремя месяцами! Все будет только лучше и лучше. Зеленый змий уползает все дальше и дальше.

👏 с трешечкой тебя, рада что у тебя все наладилось, иди дальше тем же путем, молодчинка!!!!!!!!!

feced039f3cb.gif

Поздравляю!

астра и нинс,спасибо вам большое!поздравления всегда очень приятны! 👼 😄 😄

Скорпиончик,с троечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая же ты молодец!!!!!!!!!!!Очень за тебя рада!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!

спасибо тебе большое,Тосичек!это очень очень приятно,когда та рад за меня!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄 😄 😄

Скорпиончик, с трешкой тебя!
Молодец, идешь верно 😄
( с лебедями не поздравляла, была увлечена собой. По счетчику, думаю, поймешь)

Поздравляю! 👏 😍

Скорпиончик, с трешкой тебя!
Молодец, идешь верно 😄
( с лебедями не поздравляла, была увлечена собой. По счетчику, думаю, поймешь)
Спасибо большое,Зоя!И ты давай тоже выкарабкивайся!!! 😄 😄 😄

Ну вот и отошла я от срыва.Возвращаюсь в свою любимую трезвость.За 3 месяца я к ней привыкла и больше не хочу ее терять!не хочу спутанного сознания и мерзких поступков.
Настрой теперь очень хороший!Иду дальше! 😄

Ну вот и отошла я от срыва.Возвращаюсь в свою любимую трезвость.За 3 месяца я к ней привыкла и больше не хочу ее терять!не хочу спутанного сознания и мерзких поступков.
Настрой теперь очень хороший!Иду дальше! 😄
Молодец!Умничка! Золотая девочка! 👩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу