дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и хорошо что справляешься 😄

Только сейчас сама увидела- 2 мес не пью!Ураааа! 😄 😄 😄

Привет!!!!!!! 👍 С двойкой тебя!!!!!!!! Умница и красавица 😄 Радикал не грузится, держи такие цветочки 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍

Привет! Какая красивая циферка! Когда училась в школе, не думала, что она меня будет так умилять 😄 . Поздравляю!

Нинс и Зоя!!!Спасибо вам огромное!Я очень рада! 😄

scorpinchik, поздравляю!!! 😍

Кристиночка, лови своих двух скорпиончиков! 👼

Ручная работа, такскать! 😳
Какое настроение прячется за двухмесячным счетчиком? 😉
Лейла,вся жизнь налаживается,а это не может не радовать.Я стала гораздо увереннее в себе.Конечно,нервишки порой шалят,иногда и неожиданно депрессия нагрянет,но я справляюсь со всем этим трезвой головой.И мне это нравится. 😄

Скорпинчик, с прошедшими двумя месяцами тебя и с начавшимися тремя!! 😍 Дальше самооценка и уверенность в том, что уж теперь-то все будет хорошо, потому что ты сильная и хорошая - будет только укрепляться! По себе знаю))) Колличество трезвых дней у тебя уже приличное, видно по постам что срываться и не думаешь - так держать, умничка!!! 👍
PS Люблю Скорпиончиков, ведь мы такие классные 😉

Скорпинчик, с прошедшими двумя месяцами тебя и с начавшимися тремя!! 😍 Дальше самооценка и уверенность в том, что уж теперь-то все будет хорошо, потому что ты сильная и хорошая - будет только укрепляться! По себе знаю))) Колличество трезвых дней у тебя уже приличное, видно по постам что срываться и не думаешь - так держать, умничка!!! 👍
PS Люблю Скорпиончиков, ведь мы такие классные 😉
Спасибо тебе большое,dolphingirl!Я очень стараюсь,ведь трудно поменять мышление человеку,который совсем недавно и горе и радость заливал пивом.Срываться не хочу,не вижу смысла в этом.
Мне очень понравилась твоя тема, сразу поняла,что ты сильный человек,как и все скорпиончики! 😄

Скорпиончик,с 2 трезввыми месяцами тебя!!!Вот молодец!!!! Держись!!!

Привет всем!Очень нужен совет.
У меня иногда бывает тяга,не сильная,как в самом начале,но всё-равно неприятно.Чаще всего тяга бывает после разных радостных событии и ещё,когда сильно устану.Как с ней можно бороться?Или просто нужно время?Пить я не собираюсь ни в коем случае.
👼

Я не боюсь выпить,просто раздражают эти мысли про алко,как-будто от него ещё радостнее станет или усталость снимет.Знаю,что это не так,но больная голова так думает иногда.Наверное,просто нужно время!

Привет всем!Очень нужен совет.
У меня иногда бывает тяга,не сильная,как в самом начале,но всё-равно неприятно.Чаще всего тяга бывает после разных радостных событии и ещё,когда сильно устану.Как с ней можно бороться?Или просто нужно время?Пить я не собираюсь ни в коем случае.
👼
у меня тоже бывает тяга,очень редко и слабенькая,но тоже неприятно,её нужно просто перетерпеть,осознавая,что это временно,для меня это тоже самое,что вынужденное общение с неприятными людьми на работе,встречаются такие,что ж мне теперь любимую работу бросать,потерплю уж как-то...ну и время,конечно нужно,с каждым месяцем случается такое всё реже,короче говоря,относись к этому проще,это просто остаточные явления,ну как переломанные конечности,давно срослись,а на погоду ноют иногда
<

Я не боюсь выпить,просто раздражают эти мысли про алко,как-будто от него ещё радостнее станет или усталость снимет.Знаю,что это не так,но больная голова так думает иногда.Наверное,просто нужно время!
гони мысли плохие, они и у меня до сих пор появляются иногда, никуда не денешься, главное, что ты понимаешь - бухло не поможет ни в радости, ни от усталости.
Голова-то помнит кайф былой 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу