дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпинчик, поздравляю!
Молодец, что полна оптимизма!

C заборчиком! 😍

👏 С заборчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!
a1678b3dcb9c.gif

skorpinchik, с забором! 👏 😍 😍 😍

Скорпиончик, с забором! С наступающими праздниками!

Привет! Ну как там со своими тремя справляешься? 😄

Скорпиончик, с Новым Годом!!! Счастья и удачи в новом году!!! 😍

Привет Скорпиончик!!!!!!!!!!! Поздравляю тебе с наступающим новым годом!!!!!!!!! Желаю исполнения самой заветной мечты, молодости, красоты
0662acd3ed39.gif
, здоровья тебе!!!!!!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ,ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ТРЕЗВОСТИ!!! 😄 😄 😄

Всё в порядке.Не пью.Правда,где-то дней 5 назад начались проблемы с памятью,сижу,например,вспоминаю,что хотела только что сделать.Вспоминается с трудом.Немного смешно,раньше никогда такого не было.
Сегодня в гости приезжают друзью,и уже заранее настойчиво предлагают выпить.А я только предвкушаю радость от своего отказа[буду пить ба]!не дождутся! 😄

Всё в порядке.Не пью.Правда,где-то дней 5 назад начались проблемы с памятью,сижу,например,вспоминаю,что хотела только что сделать.Вспоминается с трудом.Немного смешно,раньше никогда такого не было.
Сегодня в гости приезжают друзью,и уже заранее настойчиво предлагают выпить.А я только предвкушаю радость от своего отказа[буду пить ба]!не дождутся! 😄

Привет! Может проблемы с памятью и раньше были, только за алко было не заметно, а может и нет никаких проблем, просто невнимательна была чуток, мозг был занят чем-то более важным на тот момент.
Корроче, чего это я так сразу С Рождеством, Скорпиончик!

Брр и Зоя, спасибо большое!!! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу