Кристин, а 28 дней назад чо было? сорвалась? или так КУшный стакан пива?Я свой алкоголизм РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛА полгода назад.Лет 10 назад всё это казалось весёлой затеей.Жаль потерянных лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кристин, а 28 дней назад чо было? сорвалась? или так КУшный стакан пива?Я свой алкоголизм РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛА полгода назад.Лет 10 назад всё это казалось весёлой затеей.Жаль потерянных лет.
От осознания до решения бросить были жалкие попытки КУ и много разных неприятных историй.Сейчас вот вспоминаю - аж трясёт.Кристин, а 28 дней назад чо было? сорвалась? или так КУшный стакан пива?
Ага понял. Я заметил тут два типа есть людей на форуме, кто сначала Кушничал, потом осознал и завязал, а только потом зарегился. А есть, кто зарегился, но еще колбасило его какое-то время. Так просто наблюдение, безотносительноОт осознания до решения бросить были жалкие попытки КУ и много разных неприятных историй.Сейчас вот вспоминаю - аж трясёт.
Но я рада,что проблема осознана.Теперь вот у меня новая жизнь!
А где его фото можно посмотреть?Ага понял. Я заметил тут два типа есть людей на форуме, кто сначала Кушничал, потом осознал и завязал, а только потом зарегился. А есть, кто зарегился, но еще колбасило его какое-то время. Так просто наблюдение, безотносительно
ПС. Тех кто зарегился, но бухает я в расчет не беру)))))
Чьё? 😁А где его фото можно посмотреть?
Хотела написать в теме Zonderpikselja,а написала здесь.Чьё? 😁
Огромное спасибо!!!Они очень красивые! 😄 😄 😄Кристина!! Поздравляю!! Держи цветочки!!
![]()
skorpinchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты молодчинка!!!Ураааааааа!1месяц не пью!!!!!! 😄 😄 😄
Спасибо большое!Очень красивые цветы!skorpinchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты молодчинка!!!![]()
![]()
Нинс,спасибо большое!Очень приятно! 😄 😄 😄Привет Скорпиончик, поздравляю с первым трезвым месяцам!!!!!!!!!!![]()
Зоя,спасибо большое! 😄 😄 😄Скорпиончик! С 1 трезвым месяцем тебя! Желаю много таких месяцев-годов!
Александр,спасибо большое! 😄 😄 😄С днем рождения Кристина, хотел было написать)))
С месяцем, поздравляю)
Тосик,спасибо большое за цветы!Я всеми силами буду держаться. 😄 😄 😄Cкорпиончик,поздравляю тебя с 1 трезвым месяцем!!!!!!! Держись!!!!!
![]()