дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свой алкоголизм РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛА полгода назад.Лет 10 назад всё это казалось весёлой затеей.Жаль потерянных лет.
Кристин, а 28 дней назад чо было? сорвалась? или так КУшный стакан пива?

Кристин, а 28 дней назад чо было? сорвалась? или так КУшный стакан пива?
От осознания до решения бросить были жалкие попытки КУ и много разных неприятных историй.Сейчас вот вспоминаю - аж трясёт.
Но я рада,что проблема осознана.Теперь вот у меня новая жизнь!

От осознания до решения бросить были жалкие попытки КУ и много разных неприятных историй.Сейчас вот вспоминаю - аж трясёт.
Но я рада,что проблема осознана.Теперь вот у меня новая жизнь!
Ага понял. Я заметил тут два типа есть людей на форуме, кто сначала Кушничал, потом осознал и завязал, а только потом зарегился. А есть, кто зарегился, но еще колбасило его какое-то время. Так просто наблюдение, безотносительно
ПС. Тех кто зарегился, но бухает я в расчет не беру)))))

Ага понял. Я заметил тут два типа есть людей на форуме, кто сначала Кушничал, потом осознал и завязал, а только потом зарегился. А есть, кто зарегился, но еще колбасило его какое-то время. Так просто наблюдение, безотносительно
ПС. Тех кто зарегился, но бухает я в расчет не беру)))))
А где его фото можно посмотреть?

Ураааааааа!1месяц не пью!!!!!! 😄 😄 😄

Кристина!! Поздравляю!! Держи цветочки!!
c96fe68eb1f8.jpg

Вот и закончился месяц.я очень рада.Бросаю первый раз и хочу, чтоб сразу получилось.Очень стараюсь.Приходится полностью менять образ жизни.
Тяга была очень сильной через 2 недели,снилось,что я пьяная.Была прям какая-то жажда алко,но я выдержала.Сейчас уже значительно легче.
Часто стараюсь бывать на разных мероприятиях,очень мне помогает бороться с плохим настроением.
Жизнь становится лучше и я совсем не хочу обратно. 😄 😄 😄

Привет Скорпиончик, поздравляю с первым трезвым месяцам!!!!!!!!!!
71cd62db09df.gif

Скорпиончик! С 1 трезвым месяцем тебя! Желаю много таких месяцев-годов!

С днем рождения Кристина, хотел было написать)))
С месяцем, поздравляю)

Cкорпиончик,поздравляю тебя с 1 трезвым месяцем!!!!!!! Держись!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу