дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла рассказать,что со мной произошло.Отпросилась у мужа в бар на пару часов.Напилась там очень сильно.Домой бежала,чтоб успеть вовремя,подскользнулась,сильно ударилась головой,очнулась в больнице.Муж сразу узнал,так как прохожие ответили ,когда он мне звонил на телефон.Он простил меня уже,а я не могу себя простить.Я ненавижу свой алкоголизм.Это ужас,у меня нет слов. 😭 😭 😭 Мне очень нужна ваша помощь.

Кристиночка, что с головой? Сотрясения нет??? 😲

Кристина привет!
Ужас, очень сочувствую и понимаю твое состояние. Перестань уже себя винить, что толку если ты будешь сейчас себя бичевать ?!
Скажи своему организму и себе самой как сильно прежде всего ТЫ САМА себя любишь, приходи в себя побыстрее и с этой любовью к себе-- становись снова в трезвость!!
Мне очень помогает такой настрой, настрой на любовь к СЕБЕ , к своему организму, я с ним разговариваю все время ) И он мне уже не шепотом отвечает -- Правда?? Правда больше не будем пить яд ?? мы будем здоровы??? а я говорю -ДА) все позади) мы больше не будем пить)
Очень на душе светло становится.
Пиши не пропадай* Кристиночка

Кристиночка, ну и слава богу, что без кровопролития обошлось...

По пьяни я:
1. Ломала ногу на выпускном в универе, месяц лежала в гипсе в самую жару.
2. Из-за дикой боязни высоты бежала по висящему мосту и приземлилась аккурат на нос. Спасли очки, а то бы глаз тоже не было. Ходила с финишем.

У нас, Кристиночка, выход только один - НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!

Сейчас успокойся и не тирань себя, придет время анализировать свои поступки, что ты и сделаешь.

Удачи!!!

Кристина привет!
Ужас, очень сочувствую и понимаю твое состояние. Перестань уже себя винить, что толку если ты будешь сейчас себя бичевать ?!
Привет,Дельфина Прекрасная.Спасибо тебе за поддержку.Да,сейчас очень плохо на душе.Надо начинать новую жизнь.Я больше не хочу так.Буду снова вылезать теперь,наверное,с колме. И ещё мечта - закодироваться на всю жизнь.

Привет,Дельфина Прекрасная.Спасибо тебе за поддержку.Да,сейчас очень плохо на душе.Надо начинать новую жизнь.Я больше не хочу так.Буду снова вылезать теперь,наверное,с колме. И ещё мечта - закодироваться на всю жизнь.
во, у меня неделю назад такая же ерунда была, не отчаивайся, через пару дней отпустит похмельная депрессия, надо просто что-то делать, особенно на первых порах, не давать расслабляться себе и разрешать "иногда по чуть-чуть от усталости от стресса", всё это фигня и вот этим всё заканчивается, надо работать над собой... про кодировку тоже думаю...

Кристиночка, ну и слава богу, что без кровопролития обошлось...

По пьяни я:
1. Ломала ногу на выпускном в универе, месяц лежала в гипсе в самую жару.
2. Из-за дикой боязни высоты бежала по висящему мосту и приземлилась аккурат на нос. Спасли очки, а то бы глаз тоже не было. Ходила с финишем.

У нас, Кристиночка, выход только один - НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!

Сейчас успокойся и не тирань себя, придет время анализировать свои поступки, что ты и сделаешь.

Удачи!!!
Лейлочка,спасибо за поддержку.Так сейчас это нужно!Крови я много потеряла.Но сейчас всё нормально.
И очень ещё стыдно ,что такое произошло.
Не пить - это объязательно.Буду теперь серьёзно со своей головой работать.Колме куплю.

во, у меня неделю назад такая же ерунда была, не отчаивайся, через пару дней отпустит похмельная депрессия, надо просто что-то делать, особенно на первых порах, не давать расслабляться себе и разрешать "иногда по чуть-чуть от усталости от стресса", всё это фигня и вот этим всё заканчивается, надо работать над собой... про кодировку тоже думаю...
Спасибо,Сёмга.Поняла тоже,что расслабляться не стоит никогда.Хитрый алкозмеёныш всегда рядом.Мне после этого случая стало очень страшно.

Спасибо,Сёмга.Поняла тоже,что расслабляться не стоит никогда.Хитрый алкозмеёныш всегда рядом.Мне после этого случая стало очень страшно.
ага, я и пить-то не собиралась, в итоге отбила себе все конечности, печень, почки болели, руки/ноги все в синяках и ссадинах, как будто меня избили(упала пьяная несколько раз), сходила на свадьбу к подруге((((

ага, я и пить-то не собиралась, в итоге отбила себе все конечности, печень, почки болели, руки/ноги все в синяках и ссадинах, как будто меня избили(упала пьяная несколько раз), сходила на свадьбу к подруге((((
Семочка, если в перспективе у меня будет намечаться какое-нибудь серьезное мероприятие типа свадьбы - обязательно буду принимать Колме, хоть и стопроцентно уверена, что не выпью.
Для полного расслабления, чтобы не было повода дергаться...

Пи Си: два года назад на свадьбе у сестры, за 1500 кэмэ от родного дома, заснула прямо в кафе на плече у родственницы. Говорят, проспала пару часиков - как раз момент поздравления-одаривания...
После сладкого пробуждения рванула в пляс, веселилась до одури.

До сих пор перед родней стыдобища...

Да,всё это ужасно.
Надо теперь работать над ошибками.
Сёмга,а сколько по времени у тебя получалось не пить?

Пи Си: два года назад на свадьбе у сестры, за 1500 кэмэ от родного дома, заснула прямо в кафе на плече у родственницы. Говорят, проспала пару часиков - как раз момент поздравления-одаривания...

и не говори, стыдно ужасно...мне же советовали, кстати, тут выпить колме, наверное, я хотела всё-таки в глубине души и компания нашлась подходящая...ладно, будем думать...

Лейла,даже насмешила немного!
Сколько у меня было раньше пьяных поступков...даже вспоминать не хочу.
Лейла,если не ошибаюсь,то ты изучала метод Шичко.Помог он тебе?

Ой про поступки девочки - это тема с пометкой * СОТРИТЕ ЭТИ УЖАСЫ ИЗ МОЕГо МОЗГА!!!*
иногда хочу сходить на гипноз и забыть все что творила . Такооооого неадеквата выдавала....

Лейла,если не ошибаюсь,то ты изучала метод Шичко.Помог он тебе?

Метод Шичко несколько раз был перечитан.
По этому методу нужно вести дневник - вот с этим возникли проблемы. Пока находится на стадии стремления.
Сейчас просто не пью...

Лейла- умничка такая )Можно у тебя спросить- а до этого много пила? самочувствие сильно улучшилось сейчас ? ( просто эти дни много читаю, много вопросов. Часто пишут что страшная слабость первые месяцы и ЖОР ) а ты как? если у тебя есть своя тема- с радостью бы почитала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу