А может это его 12й шаг?) Ведь в итоге ТС вышел на этот форум.Эдакий алкогольный импотент, сам хочет - но не может))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может это его 12й шаг?) Ведь в итоге ТС вышел на этот форум.Эдакий алкогольный импотент, сам хочет - но не может))
Подскажите, кто прав, кто виноват?
Я пью по 2 бутылки вина в день уже полгода
А когда ты сам себе покупаешь и вливаешь по две бутылки пойла в день - тогда кто виноват?я ему потом говорю, что ты моральный урод меня спаиваешь
ХзТы у себя спроси - зачем пьёшь?
А людям вокруг, обычно - насрать на алкаша
Ну поприкалываться - да , могут
Ну потом обсуждать меж собой - завсегда
Ну на похоронах сказать - да оно и должно было так закончиться
Выбирай - тебе что нужно?
Так его нетНе отказывай себе в занятии любимым делом.
Не любимого делаНе вижу проблем - занимайся
Было бы крутоПослать к хренам "друзей" и алкоголь
Устраивает?
Саша какой хз )) тебе сколько лет.
ХахТак и пройдут лучшие годы, а жаль. Хотел советов? Бросить пить и найти интересное занятие. Ну не может быть синька САМЫМ интересным занятием на свете! Уж лучше в покер играть (ИМХО).
31Саша какой хз )) тебе сколько лет.
Пора хз из лексикона уже убирать.
Всем подряд то зачем?) Только лучшему другу, и только в том случае, если другие убеждения разбились в прах.
Тогда тупик. Раз ни от друзей, ни от алкоголя отказываться незачем, придётся оставить всё как есть.Было бы круто
Но без этого жизнь будет полное ничто, вот буквально
Зачем мне это
Как алкашу без образования и специальности - нормально, по идее.Не любимого дела
Нет специальности
Нет высшего образования
Работаю у друга за 70 к в мес. Для Москвы мало
Ну вот, привел первое, что в голову пришло, и попал. Но тогда же это захватывало и увлекало? Значит и сейчас найдутся варианты, нужно только расслабиться и пораскинуть мозгами. Сядь и напиши детективный роман, в котором главный герой, убивает, спаивающего его друга, но это открывается в самом конце, потому что все сначала думают, что убили за покерный долг.Хах
А я играл
Саша,ну,так обретение нового смысла будет.Не сразу, трудно (вот не уверена,что понравится тебе это слово),но будет,рано или поздно придется или изгнать алкоголь и "друзей" или ...Темпы серьезные.Здоровье проверял? Печень,сердце?Тема тут есть,про тех,кто ушел навсегда.Страшно там.Было бы круто
Но без этого жизнь будет полное ничто, вот буквально
Зачем мне это
уРаботаю у друга за 70 к в мес. Для Москвы мало