Ну он же не на форум благородных девиц пришёл... Вполне можно ожидать нетривиальных гипотез и обескураживающих советов.
Это да!
Тс хотел пить бросить а уже во всем обвинили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он же не на форум благородных девиц пришёл... Вполне можно ожидать нетривиальных гипотез и обескураживающих советов.
Пока запрос непонятен, выясняем)Книжки уже советовали ?
Другу?Книжки уже советовали ?
Книжки уже советовали ?
"Как выбирать друзей"? )Книжки уже советовали ?
.
Подскажите, кто прав, кто виноват?
Мне странно как-то, если ты уже неоднократно замечал, что твой друг такой козел и спаивает тебя, зачем ты продолжаешь к нему ходить и пить налитое им? Мне тут анекдот про монашку вспомнился, шла вчера лесом изнасиловали, завтра той же дорогой пойду.Привет, это мой первый пост. Я пью по 2 бутылки вина в день уже полгода, и не знаю как прекратить.
Обычно пью дома один. Но раз в пару недель собираемся с друзьями. Все пьют понемногу, я очень много, все знают что я алкоголик в одной из последних стадий и всем пофиг.
А вот собираемся мы у нашего друга, который зожник, и не пьёт вообще. Но он из тех, кто тащит отовсюду и от друзей разный хлам себе, в том числе алкоголь.
И вот, когда мы тусим, ему нравится как подливать мне вина, которое я принёс, так и когда оно кончится, настырно предлагать мне алкоголь что у него есть (а у него полно всего разного). Он не понимает, что я уже хорошо пьян, и буду пить всё что угодно с радостью, и льёт мне разный свой алкоголь, и видимо радуется этому.
Когда я ему потом говорю, что ты моральный урод меня спаиваешь, он говорит в ответ, что мол ты сам соглашаешься, сам виноват, а мне просто весело как бармену лить всем бухло.
Подскажите, кто прав, кто виноват?
Я, что реально сам соглашаюсь, виноват, или он, что льёт алкоголику, про которого он знает что тот всё выпьет, алкоголь?
Обычный алкашеский прикол.Мне странно как-то, если ты уже неоднократно замечал, что твой друг такой козел и спаивает тебя, зачем ты продолжаешь к нему ходить и пить налитое им? Мне тут анекдот про монашку вспомнился, шла вчера лесом изнасиловали, завтра той же дорогой пойду.
Никого. У самого нет цели в жизни, и делаА кого винишь, когда пьешь дома один?
Я вначале то пью сам. А потом первым пару его стопкам рад. А потом когда он 10ю наливает, уже думаю что пешком домой не дойду...Мне странно как-то, если ты уже неоднократно замечал, что твой друг такой козел и спаивает тебя, зачем ты продолжаешь к нему ходить и пить налитое им? Мне тут анекдот про монашку вспомнился, шла вчера лесом изнасиловали, завтра той же дорогой пойду.
Для начала нужно выстроить свою стратегию отношений с алкоголем, а потом действовать в соответствии с ней. Варианты: 1) Оставить всё как есть. 2) Не ходить к такому "другу", пить дома. 3) не пить вообще, завести новых друзей 4) иноеЯ пью по 2 бутылки вина в день уже полгода, и не знаю как прекратить.
Обычно пью дома один. Но раз в пару недель собираемся с друзьями.
Да, любил напиться в хлам, становился душой компании, лет до 25Твой зожник случаем не бухарь в прошлом.
Очень похожие повадки.
В пьяном угаре я не контролирую себя вообщеПривет! А какая разница, кто прав, кто виноват? Не важнее, что ты сам в этой ситуации делать собираешься?
"Горбатая гора" фильм есть такой хороший про дружбуДругу?
Пусть два капитана перечитает, там тема братства и дружбы описана
Да, по сути это его квартира. Три комнаты, две засраны в хлам, в третьей, спальне, стоит пианино и огромный шкаф с хламомя правильно понял, друг- молодой Плюшкин и вы в такой квартире проводите досуг? ..
Посмотреть вложение 368294
Никого. У самого нет цели в жизни, и дела