Друг трезвенник на общих тусовках обожает наливать мне алкоголь, пока я не нахлестаюсь в хлам

Всем привет)
Полёт нормальный пока
Счётчик поставил)
Агрессии конечно много у меня на всех, печально, но работаю над этим, с психотерапевтом в том числе.
От триттико во многом меньше эмоций, но как-то выборочно, в целом интересно некоторые делать вообще без эмоций, раньше так не мог.
Один раз снилось как бухаю вино, но без задора.
Снится по 6 снов за ночь, диких, вот это тяжеловато.
Всем спасибо за общение)
Привет, попробуй валерьны таблетки на ночь. Мне помогают. Штук шесть. И сон спокойный.

Всем привет)
Полёт нормальный пока
Счётчик поставил)
Агрессии конечно много у меня на всех, печально, но работаю над этим, с психотерапевтом в том числе.
От триттико во многом меньше эмоций, но как-то выборочно, в целом интересно некоторые делать вообще без эмоций, раньше так не мог.
Один раз снилось как бухаю вино, но без задора.
Снится по 6 снов за ночь, диких, вот это тяжеловато.
Всем спасибо за общение)
Саша, поздравляю тебя с первым месяцем. Ура!

Сегодня начался отпуск. Уезжаем в Сочи на неделю.
Первый отпуск без алкоголя в жизни.
Если честно, стремно немного, не знаю че будем делать, не знаю как вообще отдыхать неделю без бухла. В общем, одни вопросы

В общем, одни вопросы
Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать в руки первую рюмку, фужер, стаканчик, кружку или бутылку. Подробно расписал тару, чтобы уж наверняка :-D
Желательно не скрывать от тех, кто будет рядом, своего желания не пить алкоголь, это совсем несложно.
Четко понимать, что после первого же глотка твой отпуск закончится.
Удачи.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать в руки первую рюмку, фужер, стаканчик, кружку или бутылку. Подробно расписал тару, чтобы уж наверняка :-D
Желательно не скрывать от тех, кто будет рядом, своего желания не пить алкоголь, это совсем несложно.
Четко понимать, что после первого же глотка твой отпуск закончится.
Удачи.
Это то да, все в курсе, всё ок.
Но... Что делать неделю????
НЕДЕЛЯ!
Я раньше в отпусках пил утром, в обед, и вечером пару бутылок, искал интересные бары, винотеки, и это было 80% отпуска.
А че щас делать, вообще не знаю(((

Это то да, все в курсе, всё ок.
Но... Что делать неделю????
НЕДЕЛЯ!
Я раньше в отпусках пил утром, в обед, и вечером пару бутылок, искал интересные бары, винотеки, и это было 80% отпуска.
А че щас делать, вообще не знаю(((
Обязательно будет тяга.
Учти, лучше даже отпуск провести на 50% скучнее обычного, нежели там сорваться, отравиться и получить еще такой облом, как самоуничижение.
Я уже так срывался в отпуске на 1,5 месяцах. Скажу непреодолимой тяги не было, была скука и ущемленное самолюбие, что я, не могу что ли? Отпуск у меня, епрст.
Не стоит оно того. Во-первых отравился больше и удовольствия не получил, еще и блевал в обратном пути.
Отпуск мощная проверка. За пол-года трезвости сразу идет ))))

Прошёл первый отпуск без бухла.
Было скучно)
Но я отдохнул)
Психотерапеевт вытягивает, сам много в стрессе.
От каждого шага или шороха соседей сверху злюсь аж пипец. Не могу оставить это.
Еще прыщи на всё лицо.
А так, не пить приятно) пить не хочется особо

Прошёл первый отпуск без бухла.
Было скучно)
Но я отдохнул)
Психотерапеевт вытягивает, сам много в стрессе.
От каждого шага или шороха соседей сверху злюсь аж пипец. Не могу оставить это.
Еще прыщи на всё лицо.
А так, не пить приятно) пить не хочется особо
Привет Саша!! Сегодня искала твою тему, ну она была далеко). Эта раздражуха, это ПАС. Длится у всех по разному, главное что не бухаешь. Если честно, удивительно, ты очень редкий экземпляр)). В отпуске сдержаться, это ого-го как сложно. Если нужны таблетки, то лучше пропей курс. Фенибут хорошая штука, попроси рецепт у врача. Он именно выравнивает нервный фон. А то такие состояния нас и подталкивают к срывам(. Их очень сложно выдержать, когда они долго длятся. Лучше подстрахуйся, не рискуй ты не железный. Как бы ты не был в себе уверен. Что пить не хочешь, это такой этап скрытой тяги. Когда выпиваешь не потому что хочешь, а потому что не выдерживаешь своей нервозности. Вот твоё раздражение, как раз говорит об этом этапе. Ты уже в нём. Лучше не рисковать. Все кто проепывали этот момент срывались(. Не считай себя уникальным, не играй в рулетку с зависимостью. Попроси таблетки🤗

Привет Саша!! Сегодня искала твою тему, ну она была далеко). Эта раздражуха, это ПАС. Длится у всех по разному, главное что не бухаешь. Если честно, удивительно, ты очень редкий экземпляр)). В отпуске сдержаться, это ого-го как сложно. Если нужны таблетки, то лучше пропей курс. Фенибут хорошая штука, попроси рецепт у врача. Он именно выравнивает нервный фон. А то такие состояния нас и подталкивают к срывам(. Их очень сложно выдержать, когда они долго длятся. Лучше подстрахуйся, не рискуй ты не железный. Как бы ты не был в себе уверен. Что пить не хочешь, это такой этап скрытой тяги. Когда выпиваешь не потому что хочешь, а потому что не выдерживаешь своей нервозности. Вот твоё раздражение, как раз говорит об этом этапе. Ты уже в нём. Лучше не рисковать. Все кто проепывали этот момент срывались(. Не считай себя уникальным, не играй в рулетку с зависимостью. Попроси таблетки🤗
Привет!
Так мне ж с месяц назад прописали триттико, я их так и пью.
Фенибут можно и без рецепта купить, я пару раз пробовал, давно ещё)
Через 5 дней к психиатру пойду, предлагала добавить что-то ещё к триттико, вот, рецепт даст.
В зал пойду пробно во вторник.
Как ты?
Чёт видел что тебя банили, как так?)

Привет!
Так мне ж с месяц назад прописали триттико, я их так и пью.
Фенибут можно и без рецепта купить, я пару раз пробовал, давно ещё)
Через 5 дней к психиатру пойду, предлагала добавить что-то ещё к триттико, вот, рецепт даст.
В зал пойду пробно во вторник.
Как ты?
Чёт видел что тебя банили, как так?)
Вот да, тогда поговори со врачем.
Я сама банюсь, когда чувствую перебор с нетом. У меня тут тоже зависимость образовалась.
Я отлично, завтра на собеседование поеду. Не пью и не хочу. Настроение разное, но это уже становится похоже на норму. В основном всё ровно, иногда лень и опатия, иногда на оборот хорошее, вот и сейчас ржём с ребятами в теме где мы подружились).

Вот да, тогда поговори со врачем.
Я сама банюсь, когда чувствую перебор с нетом. У меня тут тоже зависимость образовалась.
Я отлично, завтра на собеседование поеду. Не пью и не хочу. Настроение разное, но это уже становится похоже на норму. В основном всё ровно, иногда лень и опатия, иногда на оборот хорошее, вот и сейчас ржём с ребятами в теме где мы подружились).
Как искать новых друзей в трезвости?)
У меня вот с этим огромная прлблема

Полет нормальный, записался в спортзал, уже три тренировки прошло.
Купил всякие мелочи, о которых давно мечтал, типа удобного полотенца как в отеле, беруш, компьютерный стул.
Пить так и не хотелось особо, разве что когда мимо винного отдела прохожу, слюна слегка течёт.
Психиатр прописала ещё таблеток других, но мне не зашли, будем работать дальше.
Себя чувствую прекрасно, разве что много агрессии, но стараюсь только по делу докапываться до людей, без мата и прямых оскорблений.

Привет, это мой первый пост. Я пью по 2 бутылки вина в день уже полгода, и не знаю как прекратить.
Обычно пью дома один. Но раз в пару недель собираемся с друзьями. Все пьют понемногу, я очень много, все знают что я алкоголик в одной из последних стадий и всем пофиг.
А вот собираемся мы у нашего друга, который зожник, и не пьёт вообще. Но он из тех, кто тащит отовсюду и от друзей разный хлам себе, в том числе алкоголь.
И вот, когда мы тусим, ему нравится как подливать мне вина, которое я принёс, так и когда оно кончится, настырно предлагать мне алкоголь что у него есть (а у него полно всего разного). Он не понимает, что я уже хорошо пьян, и буду пить всё что угодно с радостью, и льёт мне разный свой алкоголь, и видимо радуется этому.
Когда я ему потом говорю, что ты моральный урод меня спаиваешь, он говорит в ответ, что мол ты сам соглашаешься, сам виноват, а мне просто весело как бармену лить всем бухло.
Подскажите, кто прав, кто виноват?
Я, что реально сам соглашаюсь, виноват, или он, что льёт алкоголику, про которого он знает что тот всё выпьет, алкоголь?
Друг твой свинья еще та а ты алконолик.И он издевается над больным человеком. Ни в коем случае не ходи на эти вечеринки.Забудь про итот кусок говна которого ты пока называшь другом.Здесь на форуме ищи.Есть настоящие друзья. А зожнику этому в морду блевани : скажи : " я болен, меры не знаю а ты льешь, вот тебе остатки ".
Удачи тебе.Держу за тебя кулаки.

Назад
Сверху Снизу