Друг трезвенник на общих тусовках обожает наливать мне алкоголь, пока я не нахлестаюсь в хлам

Сонливость, от таблеток бывает. Я из-за этого, бросила их пить. Пробовала, тоже. Ты первый раз, вчера выпил?
Позавчера выпил 1/3, вчера 2/3.
Странно, вчера был весь день как в контузии от трети таблетки.
А сегодня от двух третей вообще никакого эффекта, кроме того что спал идеально

Позавчера выпил 1/3, вчера 2/3.
Странно, вчера был весь день как в контузии от трети таблетки.
А сегодня от двух третей вообще никакого эффекта, кроме того что спал идеально
Ты неправильно пьешь.
Надо:
первая неделя 1/3.
2-я неделя 2/3
3-я неделя - целая таблетка.

Ты неправильно пьешь.
Надо:
первая неделя 1/3.
2-я неделя 2/3
3-я неделя - целая таблетка.
Я пью как говорит врач, мы с ней каждый день на связи. Я ей пишу что у меня происходит, она пишет как дальше пить

Я пью как говорит врач, мы с ней каждый день на связи. Я ей пишу что у меня происходит, она пишет как дальше пить
Странный психиатр. :SCRATCH: Такая схема и в Инструкции написана, почитай Способ применения и дозы.
И 2 замечательных врача именно так мне назначали.
У тебя не проходит понедельное медленное накопление.
И да это сугубо ночной препарат, пить только на ночь.
Но решай сам.

Странный психиатр. :SCRATCH: Такая схема и в Инструкции написана, почитай Способ применения и дозы.
И 2 замечательных врача именно так мне назначали.
У тебя не проходит понедельное медленное накопление.
И да это сугубо ночной препарат, пить только на ночь.
Но решай сам.
Эмм, так тебе прописывали согласно твоему случаю и твоим показаниям.
Полагаю, в этом и профессионализм врача, что он под каждого пациента придумывает курс лечения.
Это ж как с бухлом, кого-то таращит от бокала, а кто-то три бутылки всаживает)
Да, выпиваю перед сном)

Эмм, так тебе прописывали согласно твоему случаю и твоим показаниям.
Полагаю, в этом и профессионализм врача, что он под каждого пациента придумывает курс лечения.
Это ж как с бухлом, кого-то таращит от бокала, а кто-то три бутылки всаживает)
Да, выпиваю перед сном)
Саша, добрый вечер, прочитала вашу тему, сразу, что смутило - ваш невероятно "странный добрый друг", если он конечно таковым является "другом"..... Не помню кто на страничке написал - он видимо бывший алкаш, который так себя ведет. Ведь много есть советов, если именно хочешь поменять образ жизни - не ходить в компании, кто вам может даже предложить сие зелье. Отсюда вопрос - настолько ли вы сильно хотите с этим завязать и что тогда делает ваш друг в этой компании? Если он вообще не пьет, значит приходит поиздеваться и подналивать своим "друзьям". Таблетки не помогут, все дело в голове и в вашем мышлении, хотите ли вы изменить ситуацию, которая скоро вас полностью уничтожит или нет.

Последнее редактирование:
Саша, добрый вечер, прочитала вашу тему, сразу, что смутило - ваш невероятно "странный добрый друг", если он конечно таковым является "другом"..... Не помню кто на страничке написал - он видимо бывший алкаш, который так себя ведет. Ведь много есть советов, если именно хочешь поменять образ жизни - не ходить в компании, кто вам может даже предложить сие зелье. Отсюда вопрос - настолько ли вы сильно хотите с этим завязать и что тогда делает ваш друг в этой компании? Если он вообще не пьет, значит приходит поиздеваться и подналивать своим "друзьям". Таблетки не помогут, все дело в голове и в вашем мышлении, хотите ли вы изменить ситуацию, которая скоро вас полностью уничтожит или нет.
А таблетки это не от алкоголизма же, а от депрессии которая развилась на фоне питья. У меня нет дела жизни, и если я брошу пить, оно не появится, и это меня будет также как раньше вгонять в стресс

А таблетки это не от алкоголизма же, а от депрессии которая развилась на фоне питья. У меня нет дела жизни, и если я брошу пить, оно не появится, и это меня будет также как раньше вгонять в стресс
Привет Саш! Ты отчасти прав. Таблетка снимит острые симптомы, но она не воткнёт в голову, "Дело жизни" . Постепенно с трезвлением, начнут появляться интересы. Ты вот машину хочешь, это уже первая цель. Может быть потом, другая появится, и вот так постепенно и будешь наращивать обороты жизни. А "Дело жизни", это вообще такое, громкое понятие, которое есть у очень малого колличества людей, это тоже отдельный дар и он не всем дан свыше. По этому не заостряйся на этом, а то вдруг, окажется что тебе такой дар, не дан(. И всё, опять депрессия и повод залезть в бутылку.

Трезвая жизнь, вообще, мало чем отличается от не трезвой. Состоянием- да, нервной системой- да, но есть и наш внутренний мир, где ничего не меняется. Если ты например, не любил ездить верхом, то отрезвев, не полюбишь. Что бы было дело жизни, должны всплыть, или появиться какие-то интересы. Но к сожалению, есть люди, которые от трезвости, не получают ничего, кроме самой трезвости. Кроме чистой головы и спокойных нервов. По этому, не строй себе пока иллюзий, что бы потом, если что, нечему было разбиваться об реальность.

Привет Саш! Ты отчасти прав. Таблетка снимит острые симптомы, но она не воткнёт в голову, "Дело жизни" . Постепенно с трезвлением, начнут появляться интересы. Ты вот машину хочешь, это уже первая цель. Может быть потом, другая появится, и вот так постепенно и будешь наращивать обороты жизни. А "Дело жизни", это вообще такое, громкое понятие, которое есть у очень малого колличества людей, это тоже отдельный дар и он не всем дан свыше. По этому не заостряйся на этом, а то вдруг, окажется что тебе такой дар, не дан(. И всё, опять депрессия и повод залезть в бутылку.
Привет!
Я скорее считаю, что дело жизни может найти каждый, если поборет прокрастинацию и бытовуху.
Я вот прихожу домой сейчас, час ужин, два часа сериал, час переписки и соцсети, и всё. Так то три часа спокойно можно откладывать на поиск дела.
Как говорит психолог, нужно медленно и продуктивно пробовать заниматься разными делами, которые тебе нравятся. Только так поймёшь. А я не занимаюсь ничем, почти всю жизнь.

Привет!
Я скорее считаю, что дело жизни может найти каждый, если поборет прокрастинацию и бытовуху.
Я вот прихожу домой сейчас, час ужин, два часа сериал, час переписки и соцсети, и всё. Так то три часа спокойно можно откладывать на поиск дела.
Как говорит психолог, нужно медленно и продуктивно пробовать заниматься разными делами, которые тебе нравятся. Только так поймёшь. А я не занимаюсь ничем, почти всю жизнь.
Молодец! Здраво рассуждаешь.
А сколько ты уже не пьешь?

Молодец! Здраво рассуждаешь.
А сколько ты уже не пьешь?
11 дней, получается.
Как-то легко слишком у меня это идёт, сказал себе что больше не пью, и спокоен, в этом плане, ни разу не захотелось бухнуть.

11 дней, получается.
Как-то легко слишком у меня это идёт, сказал себе что больше не пью, и спокоен, в этом плане, ни разу не захотелось бухнуть.
Так бывает. Месяц-2, живёшь легко и спокойно, а потом слетаешь(. Это не про всех, но про большинство. Так что будь на чеку. Обычно, неожиданно, человек попадает в обстаятельства, или ситуацию, к которым не готов и на которые не расчитывал. И это выбивает его из колеи и он выпивает.
Это один из вариантов. Бывает, просто желание выпить, накрывает. Бывает, скучно и серо всё становится, начинает не хватать, прошлой жизни к которой привык.
Будь готов, не расслабляйся сильно. Если что то из вышеперечисленного появится, переживи трезво.

11 дней, получается.
У меня тоже всё легко, никакой тяги не испытываю. Триггеры отслеживаю и задвигаю их в прошлое.
Самая главная установка - Я не пью ни при каких обстоятельствах!
Но всегда помню, что алкодемон меня может посетить в любое время.
Еще я много читала и читаю информацию по теме, а также нашла прекрасный курс о позитиве и методам, как внести в свою жизнь краски, построить свой путь в жизни для достижения своих целей.

Так бывает. Месяц-2, живёшь легко и спокойно, а потом слетаешь(. Это не про всех, но про большинство. Так что будь на чеку. Обычно, неожиданно, человек попадает в обстаятельства, или ситуацию, к которым не готов и на которые не расчитывал. И это выбивает его из колеи и он выпивает.
Это один из вариантов. Бывает, просто желание выпить, накрывает. Бывает, скучно и серо всё становится, начинает не хватать, прошлой жизни к которой привык.
Будь готов, не расслабляйся сильно. Если что то из вышеперечисленного появится, переживи трезво.
Да, согласна с тобой. Я слетелела в момент потери моего очень близкого человека. Именно я была не готова и не смоделировала заранее подобные ситуации и не выпить, поскольку раньше это было способом пережить серьезный стресс. Плюс сильное потрясение, когда вообще ничего не соображаешь.

Да, согласна с тобой. Я слетелела в момент потери моего очень близкого человека. Именно я была не готова и не смоделировала заранее подобные ситуации и не выпить, поскольку раньше это было способом пережить серьезный стресс. Плюс сильное потрясение, когда вообще ничего не соображаешь.
А я с тобой). С твоей установкой, "Не пью, что бы не произошло". Но вот что б понять, что такую установку надо установить), частеньно надо сначала сорваться. Трезвеющий алкоголик, он как слепой котёнок, тыкается носом везде и на своих ошибках учится. Даже читающий, не всегда сразу начинает действовать, вылавливать эти эмоциональные состояния. И распозновать их, как опасные.

Таблетки любые не помогут, хоть от пьянства, хоть от радости вышивать крестиком, главное, что у тебя в башке творится, есть ли помимо "этого друга" любимый человек, дела жизни - это что такое))))))) Пилять - не пей день, пусть потрясет, когда трясет - послушай любимую музыку, включи на громкую, в это время возьми пылесос, вместе с этим триммером заодно в квартире уберешь!

А я с тобой). С твоей установкой, "Не пью, что бы не произошло". Но вот что б понять, что такую установку надо установить), частеньно надо сначала сорваться. Трезвеющий алкоголик, он как слепой котёнок, тыкается носом везде и на своих ошибках учится. Даже читающий, не всегда сразу начинает действовать, вылавливать эти эмоциональные состояния. И распозновать их, как

Напишите что думаете, пожалуйста, интересно мнение более адекватных людей
Саша, в той теме может отвечать только Стеценко.
Если хочешь бурных дебатов - открой тему в "Обо всем". Но это будет Адъ и Израэль :-D

Назад
Сверху Снизу