Друг трезвенник на общих тусовках обожает наливать мне алкоголь, пока я не нахлестаюсь в хлам

Класс!👍 Не останавливайся!
Спасибо Кать)
Вот пришёл от психиатра. Сказала идти к наркологу надо, даст координаты хорошего.
Сначала сказала, что мне особо то и не к ней. Потом через полчаса поняла, что мне как раз таки к ней. Тк у меня абсолютно постоянная напряжённость и тревожность уже пару лет. Прописала триттико.
Сказала попробовать сегодня, завтра отписаться.

Спасибо Кать)
Вот пришёл от психиатра. Сказала идти к наркологу надо, даст координаты хорошего.
Сначала сказала, что мне особо то и не к ней. Потом через полчаса поняла, что мне как раз таки к ней. Тк у меня абсолютно постоянная напряжённость и тревожность уже пару лет. Прописала триттико.
Ну вот, она в первый раз, права была). К наркологу тебе. Потому что напряжённость и тревожность, это обострённое алкоголем. Пить надо перестать. Ты оголил все нервы себе, сжёг алкоголем и выссал, извини, но это так и происходит, физически. Бросишь пить и это пройдёт само. С восстановлением мозга. Если будешь ходить к простому психиатру, она будет на тебя смотреть, как на обычного непьющего. А это не полная картина, она не понимает полную картину. Не знает её. Это как гинеколога, стоматологом поставить работать). Вроде оба врачи, но не сможет. Не его направление. Так и тут.

Спасибо Кать)
Ходи к психиатру, он не помешает, но и к наркологу тоже ходи. Для тебя, он важнее. И он тоже психиатр).

Ну вот, она в первый раз, права была). К наркологу тебе. Потому что напряжённость и тревожность, это обострённое алкоголем. Пить надо перестать. Ты оголил все нервы себе, сжёг алкоголем и выссал, извини, но это так и происходит, физически. Бросишь пить и это пройдёт само. С восстановлением мозга. Если будешь ходить к простому психиатру, она будет на тебя смотреть, как на обычного непьющего. А это не полная картина, она не понимает полную картину. Не знает её. Это как гинеколога, стоматологом поставить работать). Вроде оба врачи, но не сможет. Не его направление. Так и тут.
Да, но они всё же у меня давно были, напряжённость и тревожность.
У триттико противопоказания две страницы, пипец. Интересно как мне он зайдёт)

Ходи к психиатру, он не помешает, но и к наркологу тоже ходи. Для тебя, он важнее. И он тоже психиатр).
А психиатр это второй спец, у меня уже есть психотерапевт, она направила к психиатру. Теперь добавится нарколог. Три специалиста будет)
Причём у каждого свой центр, каждый уже как препод выступает, решил что надо брать крутых дорогих спецов, один фиг я на бухле экономлю много.

Да, но они всё же у меня давно были, напряжённость и тревожность.
У триттико противопоказания две страницы, пипец. Интересно как мне он зайдёт)
Очередной страх?) Сам себя не настраивай, у многих таблеток много противопоказаний. Ты пьёшь терафлю, колдрекс, или другие парацетамолово содержащии? А ты знаешь что они с годами рак вызывают. Монотонно долбят по организму(. Так что запей и начинай пить.
И кстати, это тоже сопротивление мозгом, к выздоровлению. Алкомышление держит(.

Очередной страх?) Сам себя не настраивай, у многих таблеток много противопоказаний. Ты пьёшь терафлю, колдрекс, или другие парацетамолово содержащии? А ты знаешь что они с годами рак вызывают. Монотонно долбят по организму(. Так что запей и начинай пить.
И кстати, это тоже сопротивление мозгом, к выздоровлению. Алкомышление держит(.
Да, алкомышление это правда зло

Спасибо Кать)
Тритикко хороший препарат. На ночь отлично. Я его когда-то пила.
Сейчас на обычные препараты целые простыни инструкций пишут. Не бойся.
Нарколог тебя тоже будет поддерживать психически. И у тебя есть хороший психотерапевт.

Наверное, самый интересный совет за эту неделю был, это делая всё что я делаю, стать
Тритикко хороший препарат. На ночь отлично. Я его когда-то пила.
Сейчас на обычные препараты целые простыни инструкций пишут. Не бойся.
Нарколог тебя тоже будет поддерживать психически. И у тебя есть хороший психотерапевт.
Спасибо!
Мне бы ещё понимания от самого себя нормального.
Вчера психиатр спросила, а какая у тебя цель, что хочешь.
Я задумался, чёткого ответа то нет.
Хочу по вечерам не пить, а чем нить заниматься, а чем... Фиг знает (

Хочу по вечерам не пить, а чем нить заниматься, а чем... Фиг знает (
Гулять, документалки смотреть, пазл большой собирать, картинки выжигать) Обязательно найдёшь что-то свое.
Как же мне твоя тема нравится)
Удачи, Саня!

Гулять, документалки смотреть, пазл большой собирать, картинки выжигать) Обязательно найдёшь что-то свое.
Как же мне твоя тема нравится)
Удачи, Саня!
Звучит интересно, но мне хочется вот конкретно если, найти хобби, или дело жизни, чтобы в будущем можно было этим зарабатывать

Звучит интересно, но мне хочется вот конкретно если, найти хобби, или дело жизни, чтобы в будущем можно было этим зарабатывать
У меня муж мушки вяжет рыболовные) Осень - зиму под настроение вечерами занимается, к весне в магазины на реализацию сдаёт.
Но у него вообще любое хобби на моторику и скурпулезность заточены, я бы так не смогла.

У меня муж мушки вяжет рыболовные) Осень - зиму под настроение вечерами занимается, к весне в магазины на реализацию сдаёт.
Но у него вообще любое хобби на моторику и скурпулезность заточены, я бы так не смогла.
Ого, интересно
Но это наверное пару тысяч прибыль?
Но дело крутое!

Не, тыщ 30 набегает. Как раз хватает на лето, чтоб по платным водоёмам на рыбалку покататься :-D
Но на дело всей жизни это естественно не тянет)
О, тогда круто!
Да почему, 10000 часов практики, и можно свой интернет магазин открывать, по идее

Доброе утро Саш! А говоришь, интересов, у тебя нет))). Смотри-ка, просыпаются!👍
Доброе утро)
Странно, сегодня просыпался как будто пил вчера, сушняк и сонливость и лень. Наверное от погоды.
Интернет магазин, это продажи, я никогда не умел и не любил этим заниматься, боюсь это точно не моё)
От триттико сегодня вообще как убитый спал, было классно

Доброе утро)
Странно, сегодня просыпался как будто пил вчера, сушняк и сонливость и лень. Наверное от погоды.
Интернет магазин, это продажи, я никогда не умел и не любил этим заниматься, боюсь это точно не моё)
От триттико сегодня вообще как убитый спал, было классно
Сонливость, от таблеток бывает. Я из-за этого, бросила их пить. Пробовала, тоже. Ты первый раз, вчера выпил?

Назад
Сверху Снизу