Друг трезвенник на общих тусовках обожает наливать мне алкоголь, пока я не нахлестаюсь в хлам

Привет!
Всё так хорошо, что даже стремно, вдруг это недельный период рая.
Не пью 5 дней получается. В этом году такого не было с прошлой зимы.
Себя чувствую нормально, на работу желания не появилось дикого ходить, ну да - 15 же). Постоянно стараюсь делать что хочется, дома хочу колбасу-ем, хочу играть в телефон-играю, на то что ничего не делаю по жизни, пока забил. На работе стараюсь всем объяснять всё, а не срываться на них. Получается, не на 100%, но часто, даже удивлён что так вообще бывает, раньше после вечера с вином был там злой или прибитый.
В субботу пойду сначала к психотерапевту, потом к психиатру.
Из мыслей, что в голове: понравилась мысль что надо быть в состоянии покоя, и стремиться в него. Грузит немного мысль, что такая тихая спокойная жизнь будет всегда, не понимаю где я найду силы развиваться.
Надеюсь и у тебя всё отлично!
Интересно, как у тебя жизнь после 5 месяцев без алко, вообще не представляю как это)
А почему, счётчик не ставишь, кстати?)

Интересно, как у тебя жизнь после 5 месяцев без алко, вообще не представляю как это)

Это спокойно и с юмором). С планами на жизнь, на ближайшее будущее, с ожиданием весны. И без, злости, депресняков, и всего что я ранее описывала. Хорошо здесь. И рядом не встанет, с тем как там. Когда тяга посещает, дневник свой открываю на первой странице, прям, "брррр(((" там состояние. Накуй-накуй, оттуда.

Классно! Вот теперь, ты хоть чуть-чуть можешь сравнить, как тут🙂 и как там🤢🤯🤬. Что грузишься, это зря). Пока у твоего мозга, ещё не вырабатывается сератонин, ты из этого/данного, состояния, видишь неприглядную картину. Но поверь, чем больше из тебя будет выходить алкоголь, тем больше будет восстанавливаться, мозговая деятельность, ЦНС. И этого настроения, что тебя скука напягает, потом вообще не будет. Оно само постепенно сойдёт на нет. Мой первый рубеж, всегда было 3 недели. За это время, ты очухиваешся). А пока, просто жди эти недели, не грузись, читай. Можешь дневник начать вести. Я веду, с 3-его дня).
Ого, тут? Дневник.
Дай почитать, если можно)
У тебя не один раз было 3 недели? Несколько раз бросала?
Я только раз в жизни специально не пил, 28 дней было, я это время фенибут пил, обманывал себя, выпивал его утром, а вечером говорил себе что его нельзя с алкоголем, и не пил. Но я тогда не имел таких проблем с алкоголем, так что через 28 дней спокойно пошёл и купил 3 литра пива.
А счётчик не ставлю, тк не люблю никакие жизненные соревнования: у кого больше денег, кто сильнее, кто больше читает, и тд., как по мне счётчик это чет похожее. Но понимаю, что он очень нужен на форуме, чтоб понимать с кем общаешься, мб поставлю, после месяца)

Ого, тут? Дневник.
Дай почитать, если можно)
У тебя не один раз было 3 недели? Несколько раз бросала?
Я только раз в жизни специально не пил, 28 дней было, я это время фенибут пил, обманывал себя, выпивал его утром, а вечером говорил себе что его нельзя с алкоголем, и не пил. Но я тогда не имел таких проблем с алкоголем, так что через 28 дней спокойно пошёл и купил 3 литра пива.
А счётчик не ставлю, тк не люблю никакие жизненные соревнования: у кого больше денег, кто сильнее, кто больше читает, и тд., как по мне счётчик это чет похожее. Но понимаю, что он очень нужен на форуме, чтоб понимать с кем общаешься, мб поставлю, после месяца)
1 меня 15 кодировок), сколько раз я бросала?))) И к ним ещё, раз 5, можно добавить на форуме, раз 8 до форума, но без кодов уже, и первый раз на каплях Пропротен-100. В 2005-6-ом году, не помню, точно).
Дневник пишет каждый для себя, это личная вещь и их читать, никому не дают. Так же, как и счётчик. Он не для кого-то. Я здесь, раз 5, его скидывала через месяц +/-.
Мы не на шоу;D. Тут Профильный Форум. А не инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)). Тут даты есть не обычные, с которыми поздравляют. С птичками, сиськами, колышками, забором))). И ни кто не меряется. Нас с тобой, разделяет, 1 рюмка. А не срок на счётчике.

1 меня 15 кодировок), сколько раз я бросала?))) И к ним ещё, раз 5, можно добавить на форуме, раз 5 до форума, и первый раз на каплях Пропротен-100. В 2005-6-ом году, не помню, точно).
Дневник пишет каждый для себя, это личная вещь и их читать, никому не дают. Так же, как и счётчик. Он не для кого-то. Я здесь, раз 5, его скидывала через месяц +/-.
Мы не на шоу;D. Тут Профильный Форум. А не инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)). Тут даты есть не обычные, с которыми поздравляют. С птичками, сиськами, колышками, забором))). И ни кто не меряется. Нас с тобой, разделяет, 1 рюмка. А не срок на счётчике.
Сколько тебе лет, что ты столько всего успела в жизни?)
Ладно, будет месяц, поставлю счётчик. А у тебя я смотрю счётчик срывов тоже чётко тикает, чего столько раз возвращалась?

Сколько тебе лет, что ты столько всего успела в жизни?)
Ладно, будет месяц, поставлю счётчик. А у тебя я смотрю счётчик срывов тоже чётко тикает, чего столько раз возвращалась?
Не хотела правильно личиться). Не готова была бросить. Саш, перечитай) https://notdrink.ru/threads/zhizn-v-mnogoletnej-borbe-s-alkogolem.32129/

Не хотела правильно личиться). Не готова была бросить. Саш, перечитай) https://notdrink.ru/threads/zhizn-v-mnogoletnej-borbe-s-alkogolem.32129/
Забавно,у меня была традиция, каждый вечер когда дома нет вина, идти в магаз, брать вино, колбасу сырокопченую. Сегодня пошёл, взял только колбасу, в целом было не тяжело проходить мимо полок с вином. Но вот что понял: если вино не видеть, его хочется ну совсем меньше, чем обычно. Раньше я мог по 5 ящиков вина заказывать, типа чтоб в магаз не ходить если вдруг после 11 надо догнаться. И это была ошибка, нализывался в хлам всегда(

Забавно,у меня была традиция, каждый вечер когда дома нет вина, идти в магаз, брать вино, колбасу сырокопченую. Сегодня пошёл, взял только колбасу, в целом было не тяжело проходить мимо полок с вином. Но вот что понял: если вино не видеть, его хочется ну совсем меньше, чем обычно. Раньше я мог по 5 ящиков вина заказывать, типа чтоб в магаз не ходить если вдруг после 11 надо догнаться. И это была ошибка, нализывался в хлам всегда(
К сожалению, тяга точно, ещё вылезет.
И, ошибкой было, не ящики вина, а выпить первую рюмку. Дальше уже не ты руководишь, а зависимость, руководит тобой. Одной рюмкой, ты открываешь, этот портал. По этому надо не начинать, а не винить себя пьяного, что плохо закончил. Вина это нервы, а нервы это предсрыв. Нельзя себя винить вообще. Ты уже никогда не сможешь, закончить хорошо. Потому что болен, а не потому, что слабый. Это болезнь, увы(. И не надо себе устраивать глупых соревнований, типо "я сильней". Это я на будущее. Ты не сильнее гриппа, диабета, алкоголизма и других болезней.

К сожалению, тяга точно, ещё вылезет.
И, ошибкой было, не ящики вина, а выпить первую рюмку. Дальше уже не ты руководишь, а зависимость, руководит тобой. Одной рюмкой, ты открываешь, этот портал. По этому надо не начинать, а не винить себя пьяного, что плохо закончил. Вина это нервы, а нервы это предсрыв. Нельзя себя винить вообще. Ты уже никогда не сможешь, закончить хорошо. Потому что болен, а не потому, что слабый. Это болезнь, увы(. И не надо себе устраивать глупых соревнований, типо "я сильней". Это я на будущее. Ты не сильнее гриппа, диабета, алкоголизма и других болезней.
О неее, я себя пьяного никогда не винил, наоборот гордился тем что пью дорогое вино сколько хочу)
А первый бокал, после прихода с работы, это да, я иногда бежал домой чтобы скорее его выпить. Часто приходя домой, сначала ввпивал бокал, а потом уже раздевался, шёл в душ, и ужинал

А ещё часто было, когда пока готовил ужин, так напивался на голодный желудок, что получалась хрень, тк не контроливал ничего уже

О неее, я себя пьяного никогда не винил, наоборот гордился тем что пью дорогое вино сколько хочу)
А первый бокал, после прихода с работы, это да, я иногда бежал домой чтобы скорее его выпить. Часто приходя домой, сначала ввпивал бокал, а потом уже раздевался, шёл в душ, и ужинал
Старайся поменьше проговаривать/прописывать, как тебе было с алкоголем. Лучше подумай, как тебе будет без него. Как ты видишь свою жизнь, как ты видишь нормальную жизнь?

Ты уже забыл, что такое не пить).

Ты уже забыл, что такое не пить).
В смысле когда бухал?
Ну да, мне было просто прекрасно бухать каждый день. Но я начал бояться, что в какой-то день не бухну. И это насторожило

Старайся поменьше проговаривать/прописывать, как тебе было с алкоголем. Лучше подумай, как тебе будет без него. Как ты видишь свою жизнь, как ты видишь нормальную жизнь?
Много вкусной еды, много денег (пропивал я 2/3 зп), много секса, много адекватности, больше спокойствия, больше жизни в глазах.
Да, это интересно.
Вспоминаю базилио, верно говорил, что начал замечать неладное, когда все истории про отпуск и выходные были связаны с бухлом.

Много вкусной еды, много денег (пропивал я 2/3 зп), много секса, много адекватности, больше спокойствия, больше жизни в глазах.
Да, это интересно.
Вспоминаю базилио, верно говорил, что начал замечать неладное, когда все истории про отпуск и выходные были связаны с бухлом.
Доброе утро! Да. Трезвость, это куча новых возможностей. Когда я перестала пить, я была уже в жопе. В долгах, без работы, кольца в ломбарде, состояние кошмарное. Я звонила участковому, и просила дать мне характеристику, что бы меня в пнд, поставили на учёт и положили на дневное прибывание(. За 3 месяца, я восстановилась, раздала долги, через неделю непития, вышла на работу. Сейчас, у меня всё хорошо. Закрываю кредитку и буду откладывать. А небухая, наоткладывать можно много. Для начала, на машину, сыну.

Назад
Сверху Снизу