Друг трезвенник на общих тусовках обожает наливать мне алкоголь, пока я не нахлестаюсь в хлам

Может не будем смешивать трезвость с политикой? У людей могут быть разные мнения.
Да, верно.
В общем, начальник плут и лжец, и с такими людьми мне общаться и так тяжело, даже по пьяни, а в трезвости боюсь что просто прямо пошлю его и меня уволят. Думаю, как эту проблему решить, ведь в жизни всегда будут попадаться люди, с которыми надо будет строить отношения, даже если человек тебе не нравится

Думаю, как эту проблему решить, ведь в жизни всегда будут попадаться люди, с которыми надо будет строить отношения, даже если человек тебе не нравится
Ты уже собираешься решать проблемы, которые будут в трезвости??)))
А ты быстрый)))
Но для начала нужно протрезветь, а потом уже смотреть появятся эти проблемы или нет.

Да, верно.
В общем, начальник плут и лжец, и с такими людьми мне общаться и так тяжело, даже по пьяни, а в трезвости боюсь что просто прямо пошлю его и меня уволят. Думаю, как эту проблему решить, ведь в жизни всегда будут попадаться люди, с которыми надо будет строить отношения, даже если человек тебе не нравится
А кем ты работаешь?
Когда ты окрепнешь в трезвости, ты станешь спокойнее, и воспринимать все будешь легче.
А потом надо будет решать и этот вопрос в совокупности с общей работы над собой.

А кем ты работаешь?
Когда ты окрепнешь в трезвости, ты станешь спокойнее, и воспринимать все будешь легче.
А потом надо будет решать и этот вопрос в совокупности с общей работы над собой.
У нас завод, у меня склад, где только я

Ты уже собираешься решать проблемы, которые будут в трезвости??)))
А ты быстрый)))
Но для начала нужно протрезветь, а потом уже смотреть появятся эти проблемы или нет.
Лучше не перерабатывать и больше отдыхать, когда только бросил пить?

в трезвости боюсь что просто прямо пошлю его и меня уволят
Сейчас не нужно резких телодвижений. Отложи, пожалуйста, такое развитие событий месяца на три - четыре. Просто скажи себе: "Я пошлю его, но потом, летом, если захочу, конечно".

Да, верно.
1612637435.jpg

Не пью 3 дня.
Впервые с весны такая пауза, горжусь собой.
Что со мной происходит. Вспышки гнева решаю сразу, срываясь на кого-то, тк раньше я ждал пока напьюсь и забуду. Неправильно, буду работать с психологом.
Начал курить, тк раньше курил, зависимости нет, хоть немного закрываю одну привычку второй.
Стал сильно спокойнее, речь стала лучше, когда бухал было трудно строить сложные и правильные фразы в разговоре, мозг тупил.
Эмоций в жизни стало меньше. Как хороших, так и плохих, в голове котёл как будто сбавил мощность в два раза.
Благодарен всем на этом форуме, столько хороших и настоящих людей в одном месте, потрясающе.

Вчера еле заснул в 3 ночи, хотя лёг в 12. Правда, до 2х форум читал)
Сегодня выбесил начальник. Он копия путина в общении, врет постоянно, на вопросы отвечает бредом, когда боится что ответ против него можно будет использовать, прям мерзкий в общении человек, сейчас снова нагнал мути, дико выбесило.
Ну, или это я искрюсь от малейшего чего-то что мне не нравится. Не знаю
Доброе утро. Это ты искришь, пройдет со временем, если не пить).

Да, верно.
Вот орять возвращаемся к Тебе. Это на историю с другом похоже.
Что бы решить проблему общения, надо не пить. И не пить, это и есть единственно правильное действие. Что бы решить эту проблему. Перестанешь убивать сам, свою психику этанолом, и тебя не будут так нервировать, чужие эмоции. Появится здоровый покуизм.

Лучше не перерабатывать и больше отдыхать, когда только бросил пить?
Лучше не принимать решений в своей жизни своим, пока больным, мозгом.
Ни трогай ничего, не загоняйся о том, как с кем общаться. Потерпи начальника. Ты сам пока ёжик из этого состояния, принимать решения, нельзя. Потом пожалеешь, о том, что напринимал. У тебя сейчас главное решение, не пить, всё остальное подождёт.

Лучше не принимать решений в своей жизни своим, пока больным, мозгом.
Ни трогай ничего, не загоняйся о том, как с кем общаться. Потерпи начальника. Ты сам пока ёжик из этого состояния, принимать решения, нельзя. Потом пожалеешь, о том, что напринимал. У тебя сейчас главное решение, не пить, всё остальное подождёт.
Спасибо
Ем кашу и работаю, есть!

Скока позитива за 3 дня )
смотри не споткнись через недельку типа «вон сколько не пью, не алкаш ни фига, бокальчик можно»
нет саморазводу )

ешь кашу лучше

Как говорил Садгуру, чтобы не потакать зависимости - надо просто ничего не делать.
Не идите за алкоголем, сигаретами, ни за чем таким.
Это же надо заработать денег, одеться, выйти, отстоять в очереди, принести домой - сколько действий, не делайте и всё, типа :sarcastic:

Как говорил Садгуру, чтобы не потакать зависимости - надо просто ничего не делать.
Не идите за алкоголем, сигаретами, ни за чем таким.
Это же надо заработать денег, одеться, выйти, отстоять в очереди, принести домой - сколько действий, не делайте и всё, типа :sarcastic:
Да, слушаю его иногда, прикольный мужик

Саша, привет! Как дела?
Привет!
Всё так хорошо, что даже стремно, вдруг это недельный период рая.
Не пью 5 дней получается. В этом году такого не было с прошлой зимы.
Себя чувствую нормально, на работу желания не появилось дикого ходить, ну да - 15 же). Постоянно стараюсь делать что хочется, дома хочу колбасу-ем, хочу играть в телефон-играю, на то что ничего не делаю по жизни, пока забил. На работе стараюсь всем объяснять всё, а не срываться на них. Получается, не на 100%, но часто, даже удивлён что так вообще бывает, раньше после вечера с вином был там злой или прибитый.
В субботу пойду сначала к психотерапевту, потом к психиатру.
Из мыслей, что в голове: понравилась мысль что надо быть в состоянии покоя, и стремиться в него. Грузит немного мысль, что такая тихая спокойная жизнь будет всегда, не понимаю где я найду силы развиваться.
Надеюсь и у тебя всё отлично!
Интересно, как у тебя жизнь после 5 месяцев без алко, вообще не представляю как это)

Привет!
Всё так хорошо, что даже стремно, вдруг это недельный период рая.
Не пью 5 дней получается. В этом году такого не было с прошлой зимы.
Себя чувствую нормально, на работу желания не появилось дикого ходить, ну да - 15 же). Постоянно стараюсь делать что хочется, дома хочу колбасу-ем, хочу играть в телефон-играю, на то что ничего не делаю по жизни, пока забил. На работе стараюсь всем объяснять всё, а не срываться на них. Получается, не на 100%, но часто, даже удивлён что так вообще бывает, раньше после вечера с вином был там злой или прибитый.
В субботу пойду сначала к психотерапевту, потом к психиатру.
Из мыслей, что в голове: понравилась мысль что надо быть в состоянии покоя, и стремиться в него. Грузит немного мысль, что такая тихая спокойная жизнь будет всегда, не понимаю где я найду силы развиваться.
Надеюсь и у тебя всё отлично!
Интересно, как у тебя жизнь после 5 месяцев без алко, вообще не представляю как это)
Классно! Вот теперь, ты хоть чуть-чуть можешь сравнить, как тут🙂 и как там🤢🤯🤬. Что грузишься, это зря). Пока у твоего мозга, ещё не вырабатывается сератонин, ты из этого/данного, состояния, видишь неприглядную картину. Но поверь, чем больше из тебя будет выходить алкоголь, тем больше будет восстанавливаться, мозговая деятельность, ЦНС. И этого настроения, что тебя скука напягает, потом вообще не будет. Оно само постепенно сойдёт на нет. Мой первый рубеж, всегда было 3 недели. За это время, ты очухиваешся). А пока, просто жди эти недели, не грузись, читай. Можешь дневник начать вести. Я веду, с 3-его дня).

Назад
Сверху Снизу