Ну тут форум не поможетЧто друг плохой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут форум не поможетЧто друг плохой
Спрашиваю у друга, зачем он так делает, отвечает "так тебе ж нравится пить."
Не отказывай себе в занятии любимым делом.Да если б я знал что хочу.
В идеале, хотелось бы по вечерам заниматься любимым делом, а не упиваться двумя бутылками вина. Но как приду домой, так настолько паника от того что не знаю что делать, что тут же пью. И так год уже. А как выпью, так спокойно на душе, смотрю ютуб и пофиг на всё
Ну так и замечательно. Чего сюда-то пришел? Из-за друга?Да если б я знал что хочу.
В идеале, хотелось бы по вечерам заниматься любимым делом, а не упиваться двумя бутылками вина. Но как приду домой, так настолько паника от того что не знаю что делать, что тут же пью. И так год уже. А как выпью, так спокойно на душе, смотрю ютуб и пофиг на всё
В идеале, хотелось бы по вечерам заниматься любимым делом,
Ну так и замечательно. Чего сюда-то пришел? Из-за друга?
Шо за такэ?
А кто мы? Бухари ,алкаши и алкольвицы.))
Мы своих не спаиваем
Если что - не нужно по себе судить всех
Да мне скорее интересны советы из жизни, а не решенияНу тут форум не поможет
Странный какой тоПросто знакомый такой есть. Сам не пьет на коде +жена бьёт
А он на разливе,говорит так ему легче
Карнеги " Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей"Книжки уже советовали ?
Послать к хренам "друзей" и алкогольДа мне скорее интересны советы из жизни, а не решения
Хороший друг! Скажи ему, что тебе больше не нравится пить, а нравится есть пельмени - будешь всегда сытСпрашиваю у друга, зачем он так делает, отвечает "так тебе ж нравится пить."
Да если б я знал что хочу.
Так и пройдут лучшие годы, а жаль. Хотел советов? Бросить пить и найти интересное занятие. Ну не может быть синька САМЫМ интересным занятием на свете! Уж лучше в покер играть (ИМХО).А как выпью, так спокойно на душе, смотрю ютуб и пофиг на всё
Да если б я знал что хочу.
Так и пройдут лучшие годы, а жаль. Хотел советов? Бросить пить и найти интересное занятие. Ну не может быть синька САМЫМ интересным занятием на свете! Уж лучше в покер играть (ИМХО).А как выпью, так спокойно на душе, смотрю ютуб и пофиг на всё
Да мне скорее интересны советы из жизни, а не решения
О, твой друг типичный Служитель по моей классификацииПривет, это мой первый пост. Я пью по 2 бутылки вина в день уже полгода, и не знаю как прекратить.
Обычно пью дома один. Но раз в пару недель собираемся с друзьями. Все пьют понемногу, я очень много, все знают что я алкоголик в одной из последних стадий и всем пофиг.
А вот собираемся мы у нашего друга, который зожник, и не пьёт вообще. Но он из тех, кто тащит отовсюду и от друзей разный хлам себе, в том числе алкоголь.
И вот, когда мы тусим, ему нравится как подливать мне вина, которое я принёс, так и когда оно кончится, настырно предлагать мне алкоголь что у него есть (а у него полно всего разного). Он не понимает, что я уже хорошо пьян, и буду пить всё что угодно с радостью, и льёт мне разный свой алкоголь, и видимо радуется этому.
Когда я ему потом говорю, что ты моральный урод меня спаиваешь, он говорит в ответ, что мол ты сам соглашаешься, сам виноват, а мне просто весело как бармену лить всем бухло.
Подскажите, кто прав, кто виноват?
Я, что реально сам соглашаюсь, виноват, или он, что льёт алкоголику, про которого он знает что тот всё выпьет, алкоголь?
Кажись обычный сухой алкаш.Интересна выгода этого самого друга.