Сейчас какие планы? Продолжать, или всё же завязать хочешь? Что-то я не поняла.Да, любил напиться в хлам, становился душой компании, лет до 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас какие планы? Продолжать, или всё же завязать хочешь? Что-то я не поняла.Да, любил напиться в хлам, становился душой компании, лет до 25
За свою жизнь эту толерантность я ещё не развила в себе"Горбатая гора" фильм есть такой хороший про дружбу
Да, по сути это его квартира. Три комнаты, две засраны в хлам, в третьей, спальне, стоит пианино и огромный шкаф с хламом
СложноДля начала нужно выстроить свою стратегию отношений с алкоголем, а потом действовать в соответствии с ней. Варианты: 1) Оставить всё как есть. 2) Не ходить к такому "другу", пить дома. 3) не пить вообще, завести новых друзей 4) иное
Что друг плохойА проблема то в чем? Друг плохой? Или бросать будем?
Твой зожник случаем не бухарь в прошлом.
Очень похожие повадки.
Ну, оставить всё как есть конечно проще.Сложно
Третий день не хожу на работу и пью, даПод эту тему можно классно накидаться(саможалость)
Народу собрал полфорума в томительном ожидании и всего лишь "сложно"...Сложно
Надо его наказать. Предлагаю выпороть на Красной ПлощадиЧто друг плохой
Я бы попросила!
Там обычно креативщики причинное место гвоздями прибиваютНадо его наказать. Предлагаю выпороть на Красной Площади
Да если б я знал что хочу.Народу собрал полфорума в томительном ожидании и всего лишь "сложно"...