Друг трезвенник на общих тусовках обожает наливать мне алкоголь, пока я не нахлестаюсь в хлам

Да, по сути это его квартира. Три комнаты, две засраны в хлам, в третьей, спальне, стоит пианино и огромный шкаф с хламом

то есть бухаете мужской компанией, без девченок..
сколько годочков вам и остальным в вашей тусовке?.25-28?

Мне эта тема навеяла воспоминания двадцатилетней давности, когда я на банкете после защиты собственной диссертации нажрался в зюзю, благодаря одному из профессоров, который сам пил минералочку, а мне подливал беспрестанно. Я после защитного стресса, понятно, не сильно сопротивлялся, и вот результат... С тех пор я остерегался таких провокаторов. (Сейчас вообще неактуально).

Для начала нужно выстроить свою стратегию отношений с алкоголем, а потом действовать в соответствии с ней. Варианты: 1) Оставить всё как есть. 2) Не ходить к такому "другу", пить дома. 3) не пить вообще, завести новых друзей 4) иное
Сложно

Народу собрал полфорума в томительном ожидании и всего лишь "сложно"...;D
Да если б я знал что хочу.
В идеале, хотелось бы по вечерам заниматься любимым делом, а не упиваться двумя бутылками вина. Но как приду домой, так настолько паника от того что не знаю что делать, что тут же пью. И так год уже. А как выпью, так спокойно на душе, смотрю ютуб и пофиг на всё

Назад
Сверху Снизу