Не, ну потом они плавно могут перетечь в депрессию (которую тебе ставили, насколько я помню)Эти периоды длиною в жизнь что ли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну потом они плавно могут перетечь в депрессию (которую тебе ставили, насколько я помню)Эти периоды длиною в жизнь что ли)))
Не, ну потом они плавно могут перетечь в депрессию (которую тебе ставили, насколько я помню)
Мне ставили циклотимию в 18. Потом у меня была попытка суицида, после которой врачи пытались добиться от меня признания, а чего это я вообще такое вытворила. Но я не выдала им ничегоЯ к тому, что не принял ли гипоманиакальную фазу за шизофрению тот психиатр, который нарисовал тебе диагноз левой пяткой?
То бишь в анамнезе есть-таки расстройство настроения.Мне ставили циклотимию в 18.
С течением времени мы можем "выращивать" себе расстройства, имея к ним генетическую предрасположенность. По крайней мере современная нейропсихология это практически утверждает уже.Потом у меня была попытка суицида, после которой врачи пытались добиться от меня признания, а чего это я вообще такое вытворила. Но я не выдала им ничего
Пока. И почти. А полноценный манифест тебе вряд ли нужен, посему лучше бы избежать такого исхода.ХЗ, есть у меня биполярочка или нет. Но годик живу уже без таблетосов, нормально вроде как. Почти.
Надо.Короче, с врачами надо
Можно.общаться на эту тему. А то так в интернете можно миллиард диагнозов найти
Там было триггерное событие, не с пустого места херакнулись.С течением времени мы можем "выращивать" себе расстройства, имея к ним генетическую предрасположенность. По крайней мере современная нейропсихология это практически утверждает уже.
Овер дофига лет не было ничего. Обычно депрессуха, много и долго. Нормальных состояний, когда просто норм почти не бывает. Более-менее сейчас настроение еще норм. И то я бы не сказала, что энергия прет из всех щелей. Силушек маловато, на работу хватает, на погулять с друзьями хватает, а срач дома убрать и головой подумать лишний раз — уже нет.А полноценный манифест тебе вряд ли нужен, посему лучше бы избежать такого исхода.
Так обычно и бывает. Триггер частенько нужен для дебюта.Там было триггерное событие, не с пустого места херакнулись.
Я читал не все твои посты, но они весьма красочные частенько. Иногда складывается впечатление, что тебя немножко тащит куда-то.Овер дофига лет не было ничего. Обычно депрессуха, много и долго. Нормальных состояний, когда просто норм почти не бывает. Более-менее сейчас настроение еще норм. И то я бы не сказала, что энергия прет из всех щелей. Силушек маловато, на работу хватает, на погулять с друзьями хватает,
Иногда можно в тапках и халате уехать в другой город, забыв о делах.а срач дома убрать
А критика вообще вырубается.и головой подумать лишний раз — уже нет.
Силушек не очень то и многа. Потому я и не спешу клеить на себя ярлыки с тем-то и туда-то. Плюсом, когда я чую жопой, что что-то не то — я пишу на форуме. Когда всё ровно никак — не пишу.Так обычно и бывает. Триггер частенько нужен для дебюта.
Я читал не все твои посты, но они весьма красочные частенько. Иногда складывается впечатление, что тебя немножко тащит куда-то.
Иногда можно в тапках и халате уехать в другой город, забыв о делах.
А критика вообще вырубается.
З.Ы. я не конкретно о тебе, а в целом о таких состояниях.
Спасибо)С прошедшем годом трезвости тебя!
Раз ты и другие могут, значит и я смогу!
Вот и Розовый ёжик тоже сколько не пьет!
Девочки, вы большие молодчинки!
Спасибо) конечно, не поздно)С годом
Надеюсь, поздравлять никогда не поздно.
Спасибо) Ты очень прикольный Ежик)
Никаких ярлыков клеить никто и собирается.Силушек не очень то и многа. Потому я и не спешу клеить на себя ярлыки с тем-то и туда-то. Плюсом, когда я чую жопой, что что-то не то — я пишу на форуме. Когда всё ровно никак — не пишу.
Ну и правильно.И когда что-то не так — людей дергаю. Вот сейчас как раз такое «не так». Потому что понимаю, что это не ок, когда чувства начинают переливать через край даже на миллиметр.
Два месяца?А потом со стороны проще понимать, что и куда всё идет. Сейчас как раз пошел спад. И ощутимый. В мае приподняло более-менее, радости было много, негатива почти не было,
Почему "или"? Одно другому не мешает, а, наоборот, содействует.а сейчас снова грусть стала захаживать. Но я пытаюсь понять, отчего она: от какого-то дефицита, от нещасной любови или это депрессуха. И я больше склоняюсь в сторону дефицита.
А депрессию частенько в народе "лечат"... правильно, алкоголем. Или твоя аддиктивность просто так появилась?Плохо ем, хреново сплю, жару переношу ужасно всегда. Общения тоже не хватает. А сил поднять свою жопу и лишний раз дотащить куда-то всё меньше и меньше. Какая тут маниакалочка — не знаю. Щас солнце скоро уйдет — будет привет депрессне.
Абсолютно в дырочку. Это ж та же самая дофаминэргическая система.В таких обстоятельствах зациклиться на любовях — это привычная тема. Это способ выживания. Возбуждение дает пинок с энергией, которой не хватает.
Пусть всё будет ок. Да пребудет с тобой Великая Сила. Это я тебе какЭто еще со школьной скамьи так. Возбуждение было костылями, чтобы совсем не свалиться в депрессуху. Это сейчас с высоты лет хорошо просматриваю.
По-хорошему нужно успокаиваться и расслабляться, доспать, доесть, доболтать. И будет ок.
1,5 было ровно хорошо. На 7 из 10.Два месяца?
та может и даПочему "или"? Одно другому не мешает, а, наоборот, содействует.
не просто так, там море факторовИли твоя аддиктивность просто так появилась?
и не впадлу работать вне работы?)))Пусть всё будет ок. Да пребудет с тобой Великая Сила. Это я тебе какджедайклинический психолог желаю.
А везде море факторов.1,5 было ровно хорошо. На 7 из 10.
та может и да
не просто так, там море факторов
Клиническая психология - это хобби Увлечение последних лет, скажем так. К старости может и основной работой станет, буду на пенсии консультировать аддиктов (потому что сам такой) и таким образом Альцгеймера подольше не пускать в свою голову.и не впадлу работать вне работы?)))
Неплохое хобби) а джедайство — основная профессия)))Клиническая психология - это хобби Увлечение последних лет, скажем так. К старости может и основной работой станет, буду на пенсии консультировать аддиктов (потому что сам такой) и таким образом Альцгеймера подольше не пускать в свою голову.
И всё-то ты знаешь.Неплохое хобби) а джедайство — основная профессия)))
А чего мне бояться? Телега под ником, фото в Лицах.Джедай: пишет своё имя в никнейме на анонимном форуме
Также джедай: удивляется, когда его деанонят
или не удивляется
Во отчаянность какая , одобряюА чего мне бояться? Телега под ником, фото в Лицах.
Это нормально, когда нечего боятсяВо отчаянность какая , одобряю
Бояться нечего, но я боюсь, потому что адреналинчик — это весело)))Это нормально, когда нечего боятся