Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

Только тусоваться с людьми где-нибудь :CRAZY:
Что же ты не приехала на тусовку в Тамбов в эти выходные? Зажгли там, почти как взрослые. Полторы сотни человек наших собралось. :mysterious:

Но теперь дети тырят мою одежду,
Как я тебя понимаю. У меня доча мои любимые маечки с сейлормун всё время отжимает. Ну это же здорово.

Это особенно офигенно.
Поэтому я хожу в худи с Делюком, дурацких темных очках, которые просто удобны, желтых кедах "молодость все простит" с матерными надписями, еще были оранжевые штаны расцветки "городской тигр", но они банально истрепались от постоянной носки, да и я похудел и они с меня падают. Ну и конечно шляпа:-D
В семье сначала громко возмущались как в этом можно ходить, как мы будем с тобой ходить. :-D
Но теперь дети тырят мою одежду, а не давно эти самые кеды уехали в Москву, несмотря на то что были на два размера больше чем надо.
Это классно, что в тебе есть креатив, что жив твой внутренний ребенок и ты не боишься цвета. Я уверена это добавляет ежедневной радости.

Мы когда с мужем познакомились у него был черно-синий гардероб. Вся обувь черная, все куртки-шапки черные. Иногда темно-серые ))

А сейчас перешел на цветные футболки, горчичные джинсы, голубые ботинки )

Что же ты не приехала на тусовку в Тамбов в эти выходные? Зажгли там, почти как взрослые. Полторы сотни человек наших собралось. :mysterious:
Крутотенечка)) Надеюсь, когда-нибудь и до Тамбова доберусь)))

Вот признаюсь, Пелевина не читала. Но тут на глаза попался отрывок:

Повторю, есть лишь один путь к счастью.

Смирись полностью с тем, из чего состоит мгновение. Прими все, что происходит в эту секунду с тобой – ибо это и есть божья воля. Как только ты сделаешь так и расслабишься, ты поймешь, что здесь и скрыта единственная доступная человеку свобода.

Почему наши предки называли свободу «волей»? Да потому, что свобода есть полное принятие воли бога как своей. Любое несогласие с этой волей карается немедленно и жестоко, и кара заключается в ощущении, что ты несвободен и несчастен.

Я совсем не о политике и не о гендерной реформе. Я о настоящем моменте времени. Не-счастье всегда сделано из борьбы за то, чтобы текущая секунда была какой-то другой. Не такой, как есть.

Бог всевластен. Он делает с тобой все что хочет. Больше того, он штампует «тебя» именно из твоего согласия или несогласия с назначенным.

Но ты можешь дать ему сдачи очень хитрым способом.

Не борись с ним. Просто гляди, как возникает и исчезает то, что ты принимаешь за себя – и предоставь Сущему нести эту ношу.

Уйди с водевиля незаметно, не хлопая дверью и не наступая никому на ноги. Так, чтобы никто даже не понял, что ты с него ушел.

Для этого не надо расставаться с жизнью. Для этого не надо делать ничего вообще. Просто позволь происходящему происходить. Оно будет происходить и без твоего позволения.

Но ты, дурак, зачем-то каждую секунду натягиваешь воображаемые вожжи и кричишь в черное небо как пьяный кучер: «Тпру! Стоп!»

Как будто ты что-то можешь. Как будто ты правда есть.

Есть только бог, только источник, только сила, заварившая эту кашу. Так пусть она и расхлебывает ее сама – и сама несет свое бремя.

Бог сильнее тебя до тех пор, пока ты есть и борешься с судьбой. Перестань «быть», прими все полностью и без оговорок, и ты перехитришь самого главного хитреца – если будет, конечно, на то его воля. Ибо победить его можно, лишь полностью ему сдавшись.

Там, где тебя нет, никто не может тебя достать.

Не помогай богу – пусть тащит свою ношу сам. Когда он прокачивает через тебя радость, радуйся. Когда качает муку, мучайся. Но пусть «тебя» не будет ни в этой радости, ни в этой муке. Пусть в ней будет только Сущий.

Чтобы стать свободным, не обязательно любить бога. Или, тем более, его ненавидеть. Ты не можешь ничему помешать. Ты не можешь ничему помочь. Ты можешь только одно. Исчезнуть – и позволить этому быть.

Let it be…

«KGBT+»

Виктор Пелевин

Он чё тоже из наших что ли?)))
Прикольный отрывок, теперь всё захотелось прочитать

Он чё тоже из наших что ли?)))
Прикольный отрывок, теперь всё захотелось прочитать
Да.

Скажу о наркотиках. В молодости со мной всякое бывало — как, например, и с Биллом Клинтоном. Только он не вдыхал, а я не выдыхал, а так очень похоже. Но я уже давно не употребляю наркотиков. Единственный стимулятор в моей жизни — это китайский чай. Я научился ценить простое, ясное и трезвое состояние ума. Мне никуда из него не хочется уходить, это мой дом, мне в нем хорошо и уютно. Я много лет не пью и не курю. Для меня принимать наркотики или психотропы — это примерно как зимой раздеться догола, выйти на улицу и побежать куда-то трусцой по слякоти. Теоретически говоря, можно такое проделать, организм выдержит, но ничего привлекательного в такой прогулке я не вижу и никаких озарений от нее не жду. (С) Пелевин

Да.

Скажу о наркотиках. В молодости со мной всякое бывало — как, например, и с Биллом Клинтоном. Только он не вдыхал, а я не выдыхал, а так очень похоже. Но я уже давно не употребляю наркотиков. Единственный стимулятор в моей жизни — это китайский чай. Я научился ценить простое, ясное и трезвое состояние ума. Мне никуда из него не хочется уходить, это мой дом, мне в нем хорошо и уютно. Я много лет не пью и не курю. Для меня принимать наркотики или психотропы — это примерно как зимой раздеться догола, выйти на улицу и побежать куда-то трусцой по слякоти. Теоретически говоря, можно такое проделать, организм выдержит, но ничего привлекательного в такой прогулке я не вижу и никаких озарений от нее не жду. (С) Пелевин
Классно)

Приветик, дошла до середины темы только, но прям во всем вижу сходство 😁я тоже вда, тоже любила шарахаться по всяким местам, заброшкам, искала таких мальчиков на тиндере, зависима от отношений, растеряла всех друзей, ностальгия прёт и тд, чувство не прекращаемого одиночества. Также влезла в роман недавно, мой первый трезвый, правда с бывшим, закончилось плохо (

Приветик, дошла до середины темы только, но прям во всем вижу сходство 😁я тоже вда, тоже любила шарахаться по всяким местам, заброшкам, искала таких мальчиков на тиндере, зависима от отношений, растеряла всех друзей, ностальгия прёт и тд, чувство не прекращаемого одиночества. Также влезла в роман недавно, мой первый трезвый, правда с бывшим, закончилось плохо (
Приветик. Ох уж эти романы... Куда без них... Моя зависимость от любовей уже просто ни в какие ворота.

Вот совсем недавно опять 25. Вроде меня мужчина бросил уже. Прошло время. Я его даже заблочила. Но нет, думала о нем без конца. Безумие какое-то. И вот я не удержалась разблочила его. Шло время, была тишь. А тут она вчера как аллах-бабах написал. «Прости меня, мне тебя не хватает». А я на автомате ответила «Мне тоже».

Ну вот чем я думала вообще? Сегодня проснулась, пришла на занятия, всем уже растрандела это. И люди такие — ну сама дура, не надо было разблочивать.

Ох уже эти мужики... Ох уже моя больная голова. Не знаю, что будет дальше. Идиотизм, 100%.

Короче да, любовь — это заведомо проигрышная игра.

Приветик. Ох уж эти романы... Куда без них... Моя зависимость от любовей уже просто ни в какие ворота.
Наверно это "залипание" на мужиков характерно для личностей, склонных к алкоголизации. Я в молодости тоже имела опыт болезненных отношений, причем, проблемы я создавала себе сама. Очень долго отходила после отношений, которые меня цепляли по-настоящему.

Наверно это "залипание" на мужиков характерно для личностей, склонных к алкоголизации. Я в молодости тоже имела опыт болезненных отношений, причем, проблемы я создавала себе сама. Очень долго отходила после отношений, которые меня цепляли по-настоящему.
Это даже не «склонных к алкоголизации», а склонных к зависимому и компульсивному поведению. Это одна из характерных черт выживания ВДА.
А кто-то писал, что они нафик не нужны...:WRITE:
Да я много чего пишу. Вон сколько километров текста посвящено тому, как мне всё равно на мужиков. :CRAZY:

Вот совсем недавно опять 25. Вроде меня мужчина бросил уже. Прошло время. Я его даже заблочила. Но нет, думала о нем без конца. Безумие какое-то. И вот я не удержалась разблочила его. Шло время, была тишь. А тут она вчера как аллах-бабах написал. «Прости меня, мне тебя не хватает». А я на автомате ответила «Мне тоже».

Ну вот чем я думала вообще? Сегодня проснулась, пришла на занятия, всем уже растрандела это. И люди такие — ну сама дура, не надо было разблочивать.

Ох уже эти мужики... Ох уже моя больная голова. Не знаю, что будет дальше. Идиотизм, 100%.

У меня очень сильная зависимость, я в употреблении их как перчатки меняла, прям мания какая то была все чтоб были влюблены, не могла без внимания жить. Как трезветь начала как отрезало все, стала погружаться в себя, многое в голове на место встало, специально годик ни с кем не мутила не знакомилась, аж противно было от всех. И тут чудо, переезжаю и начинаю общаться с бывшим, который тоже год в завязке как оказалось, понеслись прогулки, разговоры, близость, крышу унесло, а ему оказывается и не надо ничего было, сказал я не готов. Меня тут на марафоне вытащили спасибо, мне так плохо было, я так старалась полностью эти отношения сделать нормальными, не как обычно больными и на тебе

Читаю тебя и вижу свои мысли. Осознание тоже пришло в 29, что я в 💩 с 15 лет пью, инфантильность, зависима от мамы. Сейчас я тоже уехала от неё и начала жить по новому

А вообще лучше те кто в блоке и в прошлом пускай там и остаются. Никогда ничего хорошего

У меня очень сильная зависимость, я в употреблении их как перчатки меняла, прям мания какая то была все чтоб были влюблены, не могла без внимания жить. Как трезветь начала как отрезало все, стала погружаться в себя, многое в голове на место встало, специально годик ни с кем не мутила не знакомилась, аж противно было от всех. И тут чудо, переезжаю и начинаю общаться с бывшим, который тоже год в завязке как оказалось, понеслись прогулки, разговоры, близость, крышу унесло, а ему оказывается и не надо ничего было, сказал я не готов. Меня тут на марафоне вытащили спасибо, мне так плохо было, я так старалась полностью эти отношения сделать нормальными, не как обычно больными и на тебе
У меня как раз обратная ситуация была. Я очень много лет (больше 10 лет, Карл) вообще не испытывала влечения. 0 желания. Были отношения, но все были церебральными в основном. И довольно долгими и стабильными. Потом спилась. А когда бросила, внезапно желание появилось. И каааак понеслось... Меня предупреждали, что годик нельзя. А я чхать хотела. Вот и полный привет. только каким-то чудом не сорвалась в употреб.
Читаю тебя и вижу свои мысли. Осознание тоже пришло в 29, что я в 💩 с 15 лет пью, инфантильность, зависима от мамы. Сейчас я тоже уехала от неё и начала жить по новому
Надеюсь, мой ужасающий пример послужит уроком. Чего точно делать не надо. Я хоть и трезвая от алкоголя, но эмоционально я крайне нестабильна.
А вообще лучше те кто в блоке и в прошлом пускай там и остаются. Никогда ничего хорошего
Не могу не согласиться. Это очень мудро.
Однако у меня есть это безумное любопытство. Так хочется вляпаться в какую-нибудь стыдную срань. Прочувствовать полный провал. Как будто этих граблей оказалось недостаточно.
Но еще есть несколько дней на подумать. Ещё можно это всё отменить.

У меня как раз обратная ситуация была. Я очень много лет (больше 10 лет, Карл) вообще не испытывала влечения. 0 желания. Были отношения, но все были церебральными в основном. И довольно долгими и стабильными. Потом спилась. А когда бросила, внезапно желание появилось. И каааак понеслось... Меня предупреждали, что годик нельзя. А я чхать хотела. Вот и полный привет. только каким-то чудом не сорвалась в употреб.

Надеюсь, мой ужасающий пример послужит уроком. Чего точно делать не надо. Я хоть и трезвая от алкоголя, но эмоционально я крайне нестабильна.

Не могу не согласиться. Это очень мудро.
Однако у меня есть это безумное любопытство. Так хочется вляпаться в какую-нибудь стыдную срань. Прочувствовать полный провал. Как будто этих граблей оказалось недостаточно.
Но еще есть несколько дней на подумать. Ещё можно это всё отменить.
Это надо разбирать в себе, я потихонечку пытаюсь, понимаю что вот эти все страсти, искать проблемы и страдать не нормально. Ещё не дочитала, тебе аа по итогу помогают? Я шла сама по шагам и семинарам тем летом но забросила

Это надо разбирать в себе, я потихонечку пытаюсь, понимаю что вот эти все страсти, искать проблемы и страдать не нормально. Ещё не дочитала, тебе аа по итогу помогают? Я шла сама по шагам и семинарам тем летом но забросила
В АА периодически людей дергаю, но там я программу не дошла. Сейчас иду по шагам ВДА. И это жесть...
Так можно до конца своих дней разбираться. Каждый раз что-то новое всплывает

Так хочется вляпаться в какую-нибудь стыдную срань. Прочувствовать полный провал. Как будто этих граблей оказалось недостаточно.
во что нить вляпаться мой мозг тоже хочет время то времени. вляпание это эмоции, где эмоции нет места разуму, а где нет разума там потеря самоконтроля. это именно то что надо зависимому мозгу, раньше ему всегда перепадало бухла в таком случае. вляпаться вобщем у меня равно саморазводу и тяге.

во что нить вляпаться мой мозг тоже хочет время то времени. вляпание это эмоции, где эмоции нет места разуму, а где нет разума там потеря самоконтроля. это именно то что надо зависимому мозгу, раньше ему всегда перепадало бухла в таком случае. вляпаться вобщем у меня равно саморазводу и тяге.
В общем да
Вляпались
вот и она
тяга к эмоциональному безумию

Назад
Сверху Снизу