Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так оттуда все шаги и пошли)) от алкашейЯ туда пока не лезла но на днях появилось желание туда потихоньку залезать. Капец и там шаги
У меня мама конечно ещё вроде как лицо держит, работа и тд, но ей постоянно плохо как физически так и морально. Приехала ко мне в отпуск щас, не легко было снова с ней житьтак оттуда все шаги и пошли)) от алкашей
У меня также, практически вообще не проявляю себя в отношениях никогда не буду доставать, писать, звонить, никаких ми ми ми, нежности дозированно и тд. И то последний начал сливаться, когда я спросила как то, что он пропал немного, все тут же истерика, что лезу нарушаю границы, ему нужна свобода и тд. Вот я офигелаНе пила.
В такую вот жару заболела. То ли простуда, то ли аллергия. Состояние фиговое. Компульсивно проверяю всякие соцсети, а вдруг кто что напишет. И пишут. Мне пишут мужики. И я знаю, что всем интересно. Но мне это не интересно. А тот самый молчит. Всё жду, когда он хоть какую-то хлебную крошку метнет. Но не. Нифига. Ну какбэ ок, человек едет на мотике где-то там на границах, не до этого. Но я-то знаю, как работает мозг, которому реально интересно. Хоть три секунды в день, но найдёт, чтобы спросить, а как дела. Хоть какой другой тупой вопрос, но будет. Или фотка. Смари где я, ыыы. Но нет. Так что мде.
И как-то дни идут, я тут на работе фигачу. Работы дофига, нон стоп сплошной. И когда я всё-таки останавливаюсь и думаю о всяком разном, я представляю только негативные сценарии развития событий, где я в итоге проигравшая сторона, несчастная и недовольная. И это удивительным образом... Помогает...? Меня отпускать начало это безумие. Я всё ещё долбанутая, но уже чуть меньше.
На глаза как раз видосики психологинь попадались про все эти любови, целуются, как забыть и отпустить и т.п. Ну я конечно же посмотрела. И в принципе всё адекватно разложено. Мне понравилась одна девушка. Она без соплей разжевала, что если в голове крутится, как хорь, мужик, значит, в башке слишком много свободного пространства и времени. Не шибко-то у меня интересная жизнь, раз хватает времени на подумать про это вот всё. И тут как ни крути, а она права. На работе пусть и завал, но я уже многое делаю на автомате. Наверное, пора усложнять себе жизнь. Как раз там вакансия на старшего, а я только что испытательный прошла. Могу пробоваться.
Ну и занятий вокалом мало. Надо что-то ещё. Что-то увлекательное и заставляющее мозги работать. Это уже сложнее, но идеи есть.
А с этим мужчиной есть вариант границы простроить. И забить хрен на все эти отношения. Я понимаю, что хотелось бы уже остановить этот бег, но похоже, что это не сейчас. Вообще стоит забыть про это как про вероятную концепцию. Хочется приключений, конечно, но лучше простое человеческое общение на уважительном расстоянии. Интересно послушать, что он на это всё скажет.
Я склонна к катастрофизации, когда я болею и не высыпаюсь нормально, как сейчас. Так что фиг знает. Не знаю, что будет. И будет ли. и надо ли. Но есть плюс — я начала остывать. Даст Бог, остыну совсем и побегу дальше заниматься своей жизнью, не думая об этих мужиках. Время лечит? Хз. Может быть.
Честно, хочу, чтобы меня просто любили. По-человечески, по-доброму, мягко и бережно. Без всех этих тупых драм. Чтобы мне позволили любить — aka щупать, сколько влезет, а еще писать тупые сообщения, звонить и быть мимими лапушкой, и чтобы не говорили мне, что я достала. Я на самом деле не так уж часто пишу или звоню. Всегда стараюсь дистанцию держать. Но порой так хочется проявляться. А вот в этих всех непонятных историях я всё время боюсь лишний раз вылезти и проявиться. Изображаю из себя мебель, чтобы быть удобной, не мешать. Я всё боюсь, а вдруг границы нарушу. Потому что хз, где они вообще проходят. Есть просто опыт, когда я спонтанно и непринужденно могла проявить свою эту влюбленность, и мне прилетало за то, что этого типа слишком много. Хотя всё, что я по факту делала — это желала доброго дня, доброй ночи и раз в пятилетку могла позвонить. Далеко не каждый день.
Хотелки хотелками. А Боженька ведь может и устроить на мою голову. Полюбит меня вон какой-нибудь чувак из той кучки — и привет. И будет радоваться, когда я ему какую хлебную крошку закину. Я же хочу, чтобы конкретный любил. Но так это не работает. Сердечкам не прикажешь. И Боженька обладает слишком хорошим чувством юмора. Чудеса бывают. На виражах. Такие, что хоть стой хоть падай.
Это называется закон подлости. И он перестает работать только тогда, когда перестаешь чего-то хотеть. Стоит реально остыть, пойти заниматься размеренно своей жизнёй, забить на суету, которая суёт — и вуаля. Привет, чудо расчудесное. Подарок трезвости.
Ах да. Трезвости. Покуда я эмоционально нетрезвая, мне будут «подарки» подкидывать. Так что... Завтра на группу наконец-то. Выходной. Надеюсь, что хоть кто-то будет, ибо жарень.
Обнимашек всем
С одной стороны можно понять. Люди реально могут быть заняты, и некоторые внимание не любят. Помню, как некоторые кадры могли меня по 10 раз за пять минут долбить сообщениями. Некоторые названивали каждые 5-10 минут. А некоторые контролировали, а где, что и куда я там пошла, а что я делаю и т.д. Вот тут реально конями двинуться можно, когда тебя долбят с утра до ночи.У меня также, практически вообще не проявляю себя в отношениях никогда не буду доставать, писать, звонить, никаких ми ми ми, нежности дозированно и тд. И то последний начал сливаться, когда я спросила как то, что он пропал немного, все тут же истерика, что лезу нарушаю границы, ему нужна свобода и тд. Вот я офигела
Да да, когда меня так доставали я сразу сбегала, мои первые отношения 3 года длились где было помешательсто на мне и сплошной контроль, человек просто хотел 24/7 быть рядом, мне это так надоело потом. Но тут реально было странное поведение, потому что я не доставала и не контролировала, может и правда успевал с кем то ещё мутить.С одной стороны можно понять. Люди реально могут быть заняты, и некоторые внимание не любят. Помню, как некоторые кадры могли меня по 10 раз за пять минут долбить сообщениями. Некоторые названивали каждые 5-10 минут. А некоторые контролировали, а где, что и куда я там пошла, а что я делаю и т.д. Вот тут реально конями двинуться можно, когда тебя долбят с утра до ночи.
Но когда это одно сообщение в день и не каждый день, а тебе сообщают, что это слишком — вот тут какбэ шта?
Тут явно вопрос не про свободу. А про то, что некоторым мы типа мешаем личную жизнь строить. С какой-нибудь другой девочкой.
Любящие люди наоборот рады вниманию. Это нелюбящие требуют эту самую свободу попугаям.
Увы, но это прям знак такой.
И я зашугана таким. Мне страшно узнать, что меня не любят.
Привет, @Розовый ёжик , а так всегда бывает, как правило. Когда очень ждешь встречи или звонка, его нет. Стоит только отпустить ситуацию, а еще лучше, найти другого, мужчина начинает тобой интересоваться.И пишут. Мне пишут мужики. И я знаю, что всем интересно. Но мне это не интересно. А тот самый молчит.
Вероятнее всего. Либо реального интереса не было.Да да, когда меня так доставали я сразу сбегала, мои первые отношения 3 года длились где было помешательсто на мне и сплошной контроль, человек просто хотел 24/7 быть рядом, мне это так надоело потом. Но тут реально было странное поведение, потому что я не доставала и не контролировала, может и правда успевал с кем то ещё мутить.
Да вот написал. Вернулся в Кениг. А я работаю туть. И как-то даже не знаю, хочу ли я вообще видеться с ним. Ну точно не сейчас. Сопли, слезы, усталость от жары и работы. И еще воду отключили у нас в доме. Полный наборПривет, @Розовый ёжик , а так всегда бывает, как правило. Когда очень ждешь встречи или звонка, его нет. Стоит только отпустить ситуацию, а еще лучше, найти другого, мужчина начинает тобой интересоваться.
Не думай сильно много о нем, если получится.
И выздоравливай!, В жару как раз можно простудиться, особенно от климат-контроля.
Не вешай нос.
С одной стороны можно понять. Люди реально могут быть заняты, и некоторые внимание не любят. Помню, как некоторые кадры могли меня по 10 раз за пять минут долбить сообщениями. Некоторые названивали каждые 5-10 минут. А некоторые контролировали, а где, что и куда я там пошла, а что я делаю и т.д. Вот тут реально конями двинуться можно, когда тебя долбят с утра до ночи.
Но когда это одно сообщение в день и не каждый день, а тебе сообщают, что это слишком — вот тут какбэ шта?
Тут явно вопрос не про свободу. А про то, что некоторым мы типа мешаем личную жизнь строить. С какой-нибудь другой девочкой.
Любящие люди наоборот рады вниманию. Это нелюбящие требуют эту самую свободу попугаям.
Увы, но это прям знак такой.
И я зашугана таким. Мне страшно узнать, что меня не любят
И я зашугана таким. Мне страшно узнать, что меня не любят.
МужчиныМне страшно узнать, что меня не любят.
Ну и сделай паузу, успокоишься, тогда можно будет на более спокойном психологическом фоне встретиться.Вероятнее всего. Либо реального интереса не было.
Да вот написал. Вернулся в Кениг. А я работаю туть. И как-то даже не знаю, хочу ли я вообще видеться с ним. Ну точно не сейчас. Сопли, слезы, усталость от жары и работы. И еще воду отключили у нас в доме. Полный набор
Так рада дождику, наконец-то отпустило эту жару
ТипичныеМужчины
Да я надеюсь просто выспаться хотя бы.Ну и сделай паузу, успокоишься, тогда можно будет на более спокойном психологическом фоне встретиться.
Возле Маяка, напротив хлебозавода. Недалеко, получается)Мы, наверно, в одном районе живем. Я у Дома Советов, а ты?
Во, природа... Кайфануть бы... Хочу на велике заехать куда-нибудь... после того, как отмоюсь. А то это ужс так житьЯ тоже кайфую от дождя, завтра планирую на огород, хочу малину пособирать, а то, поговаривают, уже отходит
Как хорошо, когда есть мозги на месте, действительноОй, девчонки, читаю вас и думаю, как все-таки же здорово, когда без всего этого, без надуманных границ, которые чем-то похожи на КУ... И без прочих игрищ. Какая я все-таки счастливая.
А вообще все будет, но в свое время, мне так кажется
Ежичек, ну по профилю мозги у нас у всех набекреньКак хорошо, когда есть мозги на месте, действительно
Если бы они у меня были... Была бы я на этом форуме?)))
С прошедшем годом трезвости тебя!Ой, девчонки, читаю вас и думаю, как все-таки же здорово, когда без всего этого, без надуманных границ, которые чем-то похожи на КУ... И без прочих игрищ. Какая я все-таки счастливая.
Та кто ж её не хочет, эту спокойную и тихую. Только вот влюбляюсь я во всё не то, а в дичьЕжичек, ну по профилю мозги у нас у всех набекрень
Вообще я придурковатая, мне тоже были очень нужны всякие драмы, сложности и прочее.
Сейчас поумнела, что ли. Или постарела)))) Но так стала ценить спокойную тихую любовь без прибамбасов.
Мы сможем всё Мы самые-самые. И как хорошо, что мы есть друг у другаС прошедшем годом трезвости тебя!
Раз ты и другие могут, значит и я смогу!
Вот и Розовый ёжик тоже сколько не пьет!
Девочки, вы большие молодчинки!
А что в этом сложного-то? Надо лишь по-настоящему захотеть изменить свою жизнь. Хотя бы на один день. Но каждый день. Без пропусков.С прошедшем годом трезвости тебя!
Раз ты и другие могут, значит и я смогу!
С годомОй, девчонки, читаю вас и думаю, как все-таки же здорово, когда без всего этого, без надуманных границ, которые чем-то похожи на КУ... И без прочих игрищ. Какая я все-таки счастливая.
В определенные периоды жизни, длящиеся по несколько месяцев?Та кто ж её не хочет, эту спокойную и тихую. Только вот влюбляюсь я во всё не то, а в дичь
Эти периоды длиною в жизнь что ли)))В определенные периоды жизни, длящиеся по несколько месяцев?