Да баба я, бабаА ты хоть баба? А то не очень понятно, в свете этих тенденций
ром баба
водка баба
пива баба
баба баба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да баба я, бабаА ты хоть баба? А то не очень понятно, в свете этих тенденций
Я женщина и я царицаНе наговаривай. Все пучком.
Стоп.Алилуя я выздоровела!111
мы все выздоровели! форум закрывается!
кто же верит без пруфовЯ женщина и я царица
Я женщина и я тигрица
Но пруфы прилагать, конечно же, не буду
Это да, очень полезно. Не кушать вкусные, сладенькие, хрустященькие генераторы будущего диабета и скорее всего настоящего кариеса.Стоп.
У нас ЗОЖ-марафон, пусть форум еще немного продержится. Я должен выработать привычку не жрать шоколадно-вафельные конфеты вместо еды
кто же верит без пруфов
Просто мне не полезно ходить легкими путями. Я лентяй и ищу легкие пути.Это да, очень полезно. Не кушать вкусные, сладенькие, хрустященькие генераторы будущего диабета и скорее всего настоящего кариеса.
Ну вот и в Бога потому верят с неохотой. Нам заповедей всяких на словах раздали, а мы всё сомневаемся
Мне веселее использовать всякие такие слова. Это позволяет мне относиться к своим увлечениям без пафоса. Да и к себе в целом.
Это безопасный способ шутить. Говорить про себя с иронией. Про других людей уже так нельзя, и вообще ничего нельзя, кроме всякого этого уважения и серьезности.
Веселиться — это навык. Стараюсь создавать его сама себе, т.к. не жду, что кто-то будет меня веселить. Если это типа не ок, то ок.
Это актуально для людей, у которых есть глубинаЯ просто цепляюсь к некоторым формулировкам, ибо за автоматическими мыслями и их слегка странной вербализацией, подчас, скрываются кривые глубинные установки, мощно влияющие на все сферы бытия
Когнитивно-поведенческое направление психотерапии считает иначе. И, в принципе, вполне неплохо это доказывает.Это актуально для людей, у которых есть глубина
Я к таким точно не отношусь, и потому не ищу того, чего нет, там, где этого нет
Даже не лечиться, а заниматься профилактикой, скорее. Превентивно устранять потенциально опасные моменты не дожидаясь, пока они триггернут.А то, что кривота установок существует, в этом сомнений нет. У меня есть все черты выживания из прямого и обратного списка ВДА. И список моих недостатков исчисляется сотнями. Спасибо инвентаризации 4 шага.
Было бы странно, если бы на таком фоне у меня изо рта вылетали какающие конфетками бабочки.
Лечиться нада — ну какбэ да. Потихоньку полегоньку туда идём. Может, когда дойду, предпочту другой стиль речи. Но не факт.
*мартышка, бьющая в тарелки внутри моей головы* ыыыыыыыыКогнитивно-поведенческое направление психотерапии считает иначе. И, в принципе, вполне неплохо это доказывает.
Везде соломку не подстелешьПревентивно устранять потенциально опасные моменты не дожидаясь, пока они триггернут.
Это я только здесь такая. Иногда с подружками дурачусь. В остальной жизни я зануда и дофига серьезный тёть. Так что хзесли она такая осознанно, а не автоматически льётся - вполне даже норм.
*мартышка, бьющая в тарелки внутри моей головы* ыыыыыыыы
Между этими двумя высказываниями всего одно короткое предложение.Это я только здесь такая. Иногда с подружками дурачусь. В остальной жизни я зануда и дофига серьезный тёть. Так что хз
Это не повод не заниматься раскладыванием соломы, подушек, борцовских матов, установкой батута и т.д. Снижение вероятности срыва - дело рук самихВезде соломку не подстелешь
Мне всегда забавно. В черепушке мартышка бьет в тарелки, пока я выдаю серьезную нудную хероборуМежду этими двумя высказываниями всего одно короткое предложение.
Это не повод не заниматься раскладыванием соломы, подушек, борцовских матов, установкой батута и т.д. Снижение вероятности срыва - дело рук самихутопающихвыздоравливающих.
Если б их не было, мы бы вряд ли тут оказались. С другой стороны, толика @банинки делает человека интереснее. Короче, всё упирается в индивидуальный баланс.@Розовый ёжик @kenobi
С интересом читаю ваш диалог и внутренне я как бы на месте Ёжика ) это при том, что по возрасту и по сроку трезвости я ближе к Кеноби ) чувствую себя тоже какой-то мартышкой с килограммом расстройств ))) Ну хоть не пью )
Всем по непитю! Со с датой и с трезвостью@Розовый ёжик @kenobi
С интересом читаю ваш диалог и внутренне я как бы на месте Ёжика ) это при том, что по возрасту и по сроку трезвости я ближе к Кеноби ) чувствую себя тоже какой-то мартышкой с килограммом расстройств ))) Ну хоть не пью )
Роял @банин на завтрак, обед и ужин едимЕсли б их не было, мы бы вряд ли тут оказались. С другой стороны, толика @банинки делает человека интереснее. Короче, всё упирается в индивидуальный баланс.
С датой!
СпасибоЕсли б их не было, мы бы вряд ли тут оказались. С другой стороны, толика @банинки делает человека интереснее. Короче, всё упирается в индивидуальный баланс.
С датой!
Вопрос баланса опять же. Если депрессия мешает жить и требует чрезмерно амплитудного эмоционального "качелирования", то приходится брать напильник и работать сСпасибо
Так и есть. Читаю твои ответы Ёжику и думаю: блииин, щаз он ее вылечит и весь «изюм» личности исчезнет )) а вот хз изюм это или расстройство ) если некомфортно с мешком такого «изюма», то да, надо подправлять ))
Многие пытались вылечить мой изюм, сделать его назад виноградом. Но получались лишь морщинистые тугие мешочки, накаченные анаболическими стероидамиСпасибо
Так и есть. Читаю твои ответы Ёжику и думаю: блииин, щаз он ее вылечит и весь «изюм» личности исчезнет )) а вот хз изюм это или расстройство ) если некомфортно с мешком такого «изюма», то да, надо подправлять ))
Так скажу, за последние три года я сейчас нахожусь в своем самом лучшем состоянии. Если смотреть по масштабу жизни — в самом стабильном состоянии психики. Раньше было в миллиард раз хуже. Качание на лианах было нормой жизни, как пукать.Вопрос баланса опять же. Если депрессия мешает жить и требует чрезмерно амплитудного эмоционального "качелирования", то приходится брать напильник и работать сматериаломпсихикой. Одной фармой тут не вывезти.
Сразу вспомнила фильм «Бедные-несчастные» с Эммой Стоун ) ))) если не смотрела, оч рекомендую )Учусь жить со своей новообретенной сексуальностью (которой вообще не существовало более 10 лет до). Это блин не так просто. Представьте, что вы родились вчера и сразу со взрослым сформированным телом человеком. Вот примерно так я себя в себе чувствую по отношению к противоположным полам.
На практике все успокаивается с опытом. Когда я только-только очнулась от длительного сна либидо, у меня просто крышу снесло напрочь. Я ходила — и у меня ноги подгибались от мужиков, водопад в трусах и всё такое. Сейчас уже какбэ окей. Интерес падает, лишь иногда оживая после длительного воздержания. Это довольно интересно наблюдать со стороны.