Почитай тему. Грозовое Облачко. У вас много общего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох чует моя жопка....Почитай тему. Грозовое Облачко. У вас много общего)
Да, да.Ох чует моя жопка....
По поводу Бомбочки было сразу понятно, вы с Облачком в этом плане настолько предсказуемы.Ох чует моя жопка....
Будет перед сном БК читать при свечах.Ну что ж, вы уже видели эту сантабарбару.
Только теперь она будет еще и с групповой приправой. Наверное, не так интересно, даже попкорном запасаться не придется
Да нормально, у меня тоже 250 Где-то. Рекордсмен Манка - 2500.Блждад, там 300 страниц нафлудили...
с лепестками роз в ванне, детским шампанским и романтической музыкойБудет перед сном БК читать при свечах.
это либо радикальная экстраверсия, или реально в книгу рекордов попасть пытались))))) ну главное чтобы все счастливы были))))Да нормально, у меня тоже 250 Где-то. Рекордсмен Манка - 2500.
Нельзя.с лепестками роз в ванне, детским шампапанким
За год. 2500это либо радикальная экстраверсия, или реально в книгу рекордов попасть пытались))))) ну главное чтобы все счастливы были))))
наверное, есть только один правильный способ читать БКНельзя.
Да. Для группы АА нужно два алкаша, БК и чайник.наверное, есть только один правильный способ читать БК
это верно, без спонсора когда читаю - вроде понимаю что-то, но н самом деле - нифига. А со спонсором нормДа. Для группы АА нужно два алкаша, БК и чайник.