Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

Ох чует моя жопка.... :facepalm:
По поводу Бомбочки было сразу понятно, вы с Облачком в этом плане настолько предсказуемы.
Плохо, что он из группы.
Если сможешь ограничеться только сексом. Но я сомневаюсь.

Ну что ж, вы уже видели эту сантабарбару.
Только теперь она будет еще и с групповой приправой. Наверное, не так интересно, даже попкорном запасаться не придется :CRAZY:

Ну что ж, вы уже видели эту сантабарбару.
Только теперь она будет еще и с групповой приправой. Наверное, не так интересно, даже попкорном запасаться не придется :CRAZY:
Будет перед сном БК читать при свечах.

Будет перед сном БК читать при свечах.
с лепестками роз в ванне, детским шампанским и романтической музыкой
Да нормально, у меня тоже 250 Где-то. Рекордсмен Манка - 2500.🙀
это либо радикальная экстраверсия, или реально в книгу рекордов попасть пытались))))) ну главное чтобы все счастливы были))))

В склад профильных

Стыд признания своей болезни.
Каждый алкоголик сталкивался с чувством жгучего стыда за свои слова и действия, сказанные или совершенные в пьяном угаре. А главное, сталкивался со стыдом признать свою проблему и попросить помощи.

Вот об этом давайте и поговорим.

Какие ваши действия, за которые вам было стыдно, подтолкнули вас к решению отказаться от алкоголя?

Отказалась от алкоголя, когда уже бросила пить. Была в такой абстиненции, что переругалась со своими друзьями. Я тогда даже не представляла, почему я себя так вела, почему так качало, почему было таааак паршиво. Хорошо, что мой друг был бросающим пить алкоголиком - он увидел во мне то самое. При первом разговоре еще не поверила в происходящее. Но после того, как скандал на пустом месте повторился - вот там уже крепко призадумалась.

Как вы побороли чувство стыда и обратились за помощью, и к кому?

Пришла сюда на форум, завела свою тему, почитала Стеца. У него в книге есть про это целая глава. Как только признаешь, что пить неконтролируемо - это не выбор, а болезнь, то чувство стыда - ни к чему.
Обращалась к психотерапевту, к психиатру, в АА. Психиатр спас мою трезвость транками. АА сейчас спасают мою душу.

Как обстоят дела с чувством стыда в настоящее время: оно помогает или мешает вам?

Тот самый момент, когда за последнее время ни разу не испытала стыд. Не делаю ничего такого, за что было бы стыдно. Не стыжусь своей усталости и ограниченности. Не стыжусь своих частых приступов тяги или эмоциональных качелей. Людям гадости не делаю. Если как-то не так поступаю - сразу же признаю свою неправоту и бегом исправляю. Не то, чтобы я там притязала на какую-то непогрешимость. Я точно далека от идеала. Но что я точно знаю: чувство стыда мне никак не поможет делать мою работу, поддерживать близких, работать по программе и жить в гармонии с окружающими. Раньше бы я засамобичевала бы себя за любую оплошность, а потом успешно пошла бы и нажралась всякими горючими смесями. Вот и толку с этого? Гораздо приятнее жить трезвой и пусть и не сверх, но хоть как-то эффективной.

Со среды по сегодня не пила

Всю неделю чувствую неподъемную усталость. На работе еле вывожу, но исправно ползаю до АА и йоги.
В голове пустота. Голова отключилась, т.к. количество информации, которую необходимо обрабатывать, зашкаливает. А оперативки у меня хорошо если на включение чайника останется.
Нужно как-то режим восстанавливать. Как с работой прокрастинация на прошлой неделе началась такая, из-за которой ночь не поспала - так все и сбилось. На этой неделе история, кстати, повторилась. Снова на работе попросили сразу все сделать идеально, только теперь еще и сроки подрезали. Там было нереально сделать работу вовремя, поэтому пришел очередной привет с очередной бессонной ночью.
Парень тоже мозг подзагрузил. Все понимаю, бывает, что мало с кем можно поделиться переживаниями. Но на меня упало многовато чужих переживаний и драмы. Драмы там вообще на целую мексиканскую теленовеллу хватит. Я подофигела в начале, но потом забила. Драма - не моя, меня не касается от слова совсем. Могу только наблюдать со стороны и давать свои "полезные" комментарии по поводу того, что треш - это треш. Ну и всё.
Поэтому в голове и в душе тишина и штиль. Жру при первой возможности, лежу, как только момент представится. Ловлю теперь себя за саможалость. Вот дофига ее. Причем с начала моей темы тут она тянется. Короче, пресекать это дело надо. Болезнь вылезает и мозг кипятит. А меня жалеть не за что. У меня все в принципе нормально. Ничего не происходит. Только спатки надо и всё. Не трагедия.
Что сейчас очучаю: сонливость, немного голод, легкость, пустота, покой, приятная боль в теле после йоги. В общем приятно.

Назад
Сверху Снизу