Вчера и сегодня не пила
Вчерашнее утро было сложным, я не хотела вставать совсем. Чувствовала себя очень уставшей, поникшей, нервной, слабой и неуверенной. Нужно было на работе уже все сделать, но из-за прокрастинации я все доделывала в последний момент. По жопке за это не получила, но все равно минус в карму себе. Хорошо, что это получилось вот так. Я уже и забыла, что страдаю от временных приступов перфекционизма, когда на работе предъявляют за форму выполнения. Как-то необходимо напоминать себе, что форму исправить - дело плёвое, не нужно сразу делать идеально. А то так переживаю из-за фигни, что в итоге начать не могу ничего. Нафиг. Лучше сделать так, как получится, а потом поправить, чем не сделать - и в последний момент на коленке дописывать.
Из-за этих напрягов из воздуха, которые я сама себе создала, перенервничала, режим сломала, нифига не выспалась - и хрен знает какой день уже ползаю уставшая, вместо крови - кофе, вместо мозгов - пусто, вместо адеквата - психи. Очень рада, что завтра уже выходной. Хочу на море.
Вчера вечером на группе было уютненько и хорошо. Я нервничала, так как перепила кофе, а еще там был он. Но т.к. там еще была куча знакомых людей, то вполне норм переключилась и успокоилась. Оч много ржали, один из наших алкашей показал свои рисунки и работы ювелирные. Он вообще молодец. Есть прям крутотень крутотенистая.
После группы пошли гулять по городу. Болтали в основном о программе и своем опыте. Мне прочитали миллион лекций про все подряд, но я совсем не против. Что-нибудь в голове может и отложится. Опыт, конечно, у всех свой. У него опыт - это капитальнейший треш, после которого не просто в ангелов-хранителей и в ВС поверишь, а еще начнешь ими галлюцинировать на каждом шагу. Потому что остается только поражаться, после чего люди выживают и как-то даже в программу доходят.
Тоже ржали много. Рандомно залезли пошарились чуток в Доме Советов. Это такая знаменитая Калининградская заброшка в центре города. Ее, кстати, собираются сносить. Так что любая попытка там побывать - вполне может быть последней попыткой. Тот самый момент, когда перед глазами история происходит.
Порвала джинсы об забор, пока крайней "грациозно" через него переваливалась. Охранник с собаками чуток припугнул. В общем, без приключений не обошлось.
Настроение стало отличным под конец вчерашнего дня. Устала, но было весело, увлекательно, временами занудно, но терпимо, в общем приятно. Не знаю, что там и как дальше будет. Не хочу ничего загадывать, т.к. бесполезно. Всегда происходит какая-то внезапность из ниоткуда. Не ждешь ее - а она случается. Так что пока спокойно дальше хожу на группы, занимаюсь по шагам и не выеживаюсь. Это все, что я могу.
Спасибо вчерашнему дню за покой, радость, людей рядом, за здоровье, трезвость, успех на работе, вкусную еду, теплую пушистую кошку, что цветочек в горшочке-котике стоит цветет, за опыт и дырку в штанах)) А сегодня спасибо, что проснулась не в сухом бодунище и не в панике, а достаточно спокойно, за то, что есть что пожрат, за занятие на работе, за крутые профильные ребят с марафона, за солнышко и тишину.