Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

По поводу ВС.
Если предположить что вас свела ВС и это зачем нужно, но в тоже время есть правила не строить отношения с теми кто в группе и не заводить отношения до года, то это нужно чтобы долбануть тебя хорошенько по башке и ты усвоила этот урок навсегда.
Извини если грубовато.
Да, правда. Слышала как народ срывается.

Понимаешь Ёжик, мы не совсем обычные люди, мы больные - инвалиды так сказать и у нас есть ограничения. Не думать о прошлом, не думать далеко будущем, не фантазировать его. Живём сегодня, ну на неделю вперёд можешь, за ситуацией надо поглядывать экономической. Но не надо брать на себя ответственность за судьбу мира на Земле.
Да кто ж берет? За жопку свою страшно. Так что тут еще и эгоцентризм.
Это уже что то созьевское,имхо.
Надо работать и по ВДА тоже,но пока не готова,она уже об этом говорила
Впечатлений да, хватает сейчас выше крыыыши
По поводу ВС.
Если предположить что вас свела ВС и это зачем нужно, но в тоже время есть правила не строить отношения с теми кто в группе и не заводить отношения до года, то это нужно чтобы долбануть тебя хорошенько по башке и ты усвоила этот урок навсегда.
Извини если грубовато.
Ну да :DONT_KNOW: я тупая, иначе не понимаю

Вчера и сегодня не пила

Вчерашнее утро было сложным, я не хотела вставать совсем. Чувствовала себя очень уставшей, поникшей, нервной, слабой и неуверенной. Нужно было на работе уже все сделать, но из-за прокрастинации я все доделывала в последний момент. По жопке за это не получила, но все равно минус в карму себе. Хорошо, что это получилось вот так. Я уже и забыла, что страдаю от временных приступов перфекционизма, когда на работе предъявляют за форму выполнения. Как-то необходимо напоминать себе, что форму исправить - дело плёвое, не нужно сразу делать идеально. А то так переживаю из-за фигни, что в итоге начать не могу ничего. Нафиг. Лучше сделать так, как получится, а потом поправить, чем не сделать - и в последний момент на коленке дописывать.

Из-за этих напрягов из воздуха, которые я сама себе создала, перенервничала, режим сломала, нифига не выспалась - и хрен знает какой день уже ползаю уставшая, вместо крови - кофе, вместо мозгов - пусто, вместо адеквата - психи. Очень рада, что завтра уже выходной. Хочу на море.

Вчера вечером на группе было уютненько и хорошо. Я нервничала, так как перепила кофе, а еще там был он. Но т.к. там еще была куча знакомых людей, то вполне норм переключилась и успокоилась. Оч много ржали, один из наших алкашей показал свои рисунки и работы ювелирные. Он вообще молодец. Есть прям крутотень крутотенистая.
После группы пошли гулять по городу. Болтали в основном о программе и своем опыте. Мне прочитали миллион лекций про все подряд, но я совсем не против. Что-нибудь в голове может и отложится. Опыт, конечно, у всех свой. У него опыт - это капитальнейший треш, после которого не просто в ангелов-хранителей и в ВС поверишь, а еще начнешь ими галлюцинировать на каждом шагу. Потому что остается только поражаться, после чего люди выживают и как-то даже в программу доходят.

Тоже ржали много. Рандомно залезли пошарились чуток в Доме Советов. Это такая знаменитая Калининградская заброшка в центре города. Ее, кстати, собираются сносить. Так что любая попытка там побывать - вполне может быть последней попыткой. Тот самый момент, когда перед глазами история происходит.
Порвала джинсы об забор, пока крайней "грациозно" через него переваливалась. Охранник с собаками чуток припугнул. В общем, без приключений не обошлось.

Настроение стало отличным под конец вчерашнего дня. Устала, но было весело, увлекательно, временами занудно, но терпимо, в общем приятно. Не знаю, что там и как дальше будет. Не хочу ничего загадывать, т.к. бесполезно. Всегда происходит какая-то внезапность из ниоткуда. Не ждешь ее - а она случается. Так что пока спокойно дальше хожу на группы, занимаюсь по шагам и не выеживаюсь. Это все, что я могу.

Спасибо вчерашнему дню за покой, радость, людей рядом, за здоровье, трезвость, успех на работе, вкусную еду, теплую пушистую кошку, что цветочек в горшочке-котике стоит цветет, за опыт и дырку в штанах)) А сегодня спасибо, что проснулась не в сухом бодунище и не в панике, а достаточно спокойно, за то, что есть что пожрат, за занятие на работе, за крутые профильные ребят с марафона, за солнышко и тишину. :kofe:

Да, я помню эту серию :old: :YES:

У пациентки был сифилис с поражением участка мозга, отвечающего за влюбчивость :wub:

Я постеснялся написать. Так и было всё.
Нейросифилис.

Кароч проверилась я на сифилис и не только. Отрицательно :-D:-D:-D

На медицинское теперь не так просто скинуть)))) Наверное, это просто такой дефект характера. Долбанутость эдакая.

На медицинское теперь не так просто скинуть)))) Наверное, это просто такой дефект характера. Долбанутость эдакая.
Вика,ну это же шутка была 😄❤️

В воскресенье, понедельник и сегодня не пила.

Выходные прошли весело. Очень устала от всего. Просто хочу отсыпаться.
Натворила всяких делов, но по этому поводу не испытываю никакого беспокойства. Это как шторм прошел - а я посмотрела его из окна своего уютного домика. Пожала плечами и пошла жрать дальше. Немного только пошатало, и когда ветер в окно дул - казалось, что вот-вот стекло выбьет. Но ничего не произошло.
Что чувствую сейчас: усталость, сонливость, покой, полное отсутствие мыслей, теплоту, радость от солнышка, в общем - приятно.
Отличный день. :THUMBS UP:

Привет ,как будто про меня пишешь))может это не долбанутость🤔

Последнее редактирование:
Привет ,как будто про меня пишешь))может это не долбанутость🤔
Вот ничего не знаю. Что, куда и как))) Вот люди говорят, что влюбляться бесконечно в кого-то - это не норма. Наверное, это так. Со стороны виднее.
По крайней мере, теперь я знаю, что влюбляюсь не из-за сифилисов. Из-за чего-то другого. Может с гормонами все-тки что-то не то. Но я все-таки предполагаю, что с головой что-то явно не так. Вероятнее всего, это так болезнь проявляется. Зависимость.
Но есть небольшой процент вероятности, что это вполне человеческое явление, а то, что случилось так, как случилось - это совпадение. Все-таки я не робот какой-нибудь, а человек, причем в таком возрасте, когда подобные чувства иметь - это нормально. В таком возрасте люди семью либо уже имеют, либо хотят иметь чисто физиологически даже. Так что не знаю.
Не собираюсь ничего делать по этому поводу. Живу дальше так, как живу. Шаги делаю, на группы хожу, людей слушаю, совет спрашиваю, чувства слушаю и отмечаю. Сомневаюсь - спрашиваю. Может когда дойдет что. Хотя если голова больная, то без переломанных дров и танцев на граблей точно не обойдется.

Чего творила, колись? :cleanglasses:
Дай угодаю :SCRATCH:
С Бомбочкой закружилась :bbabb:
Агась
Это кто))))
Я Облачку предлагал подружиться с Ёжиком. Она вроде начала даже читать тему. :girl_in_dreams::girl_dance:
Представляю, насколько человек офигел от масштабов и количества этих алкобредней :bebe:
Ёжик, извини, что мы тебя без тебя пообсуждали. Мы твои друзья.
Да я уже понел, что пора под камень)))
:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу