Довольно слов, перейдём к делу!

Ну огонь, круто-круто! Очень рада за тебя, только не забывай, даже если вдруг будет ровно, а не взлёт, это ровно в миллион раз лучше тупого кайфа. Самое сложное позади, а именно слом системы. Только вперёд, к черту назад! 🎈✨
Ну может не прям огонь, наоборот, как воздух. могу дышать, смеяться...

да и не кайф это был, а быдлоторчево :)

Ну огонь, круто-круто! Очень рада за тебя, только не забывай, даже если вдруг будет ровно, а не взлёт, это ровно в миллион раз лучше тупого кайфа. Самое сложное позади, а именно слом системы. Только вперёд, к черту назад! 🎈✨
Как твои дела? В твоей теме тебя нет, бегаешь по форуму? :)

Ну может не прям огонь, наоборот, как воздух. могу дышать, смеяться...

да и не кайф это был, а быдлоторчево :)
Воздух очень нужен огню, так что дышим полной грудью :CRAZY:
Ага, где-то чего-то бегаю, лучше бы в реале побежала))) Мне за трезвость пришлось продать энергию душу дьяволу. Надо уже как-то выкупать :-D

Воздух очень нужен огню, так что дышим полной грудью :CRAZY:
Ага, где-то чего-то бегаю, лучше бы в реале побежала))) Мне за трезвость пришлось продать энергию душу дьяволу. Надо уже как-то выкупать :-D
ты выкупила свою бессмертную душу у дьявола обратно. за энергию :) в принципе неплохая сделка :)

а теперь самим, ножками, ручками, активность. сначала себя заставлять, потом само пойдет

я пока только сексом с новой подругой спасаюсь, на спорт так и не заставил себя

сегодня первый день бросаю курить. ровно через полгода после алкодемона :) посмотрим как пойдет

ты выкупила свою бессмертную душу у дьявола обратно. за энергию :) в принципе неплохая сделка :)

а теперь самим, ножками, ручками, активность. сначала себя заставлять, потом само пойдет

я пока только сексом с новой подругой спасаюсь, на спорт так и не заставил себя

сегодня первый день бросаю курить. ровно через полгода после алкодемона :) посмотрим как пойдет
)) Начать начинать, давно пора, это моя вечная проблема)

С новой подругой это понятно, там по другому не бывает :-D

)) Начать начинать, давно пора, это моя вечная проблема)

С новой подругой это понятно, там по другому не бывает :-D

С другой стороны... полгода не начинали, все ок было.

зачем так себя мучать? bhnd

надо просто каждый день не забывать про это говорить!

С другой стороны... полгода не начинали, все ок было.

зачем так себя мучать? bhnd

надо просто каждый день не забывать про это говорить!
Тебе это не напоминает зарок - всё!, больше никогда?)) И чем дальше, тем больше плевать. Не, не работает это) Надо брать и делать. Что-то))

Джимми, хоть ты и исчез, но помню о тебе. Надеюсь, что все отлично и ты просто смог вынырнуть с сайта.
С датой тебя! :obnim1:

Джимми, хоть ты и исчез, но помню о тебе. Надеюсь, что все отлично и ты просто смог вынырнуть с сайта.
С датой тебя! :obnim1:

Мандрагора привет! Мне ужасно приятно что ты помнишь про меня :)

Стыд и позор мне. 8 месяцев не пил - это рекорд. Потом 5 месяцев попивал немного - ну заежжал раз в пару дней, брал немного пива, без фанатизма, дурак.

Ну а сейчас - самоизоляция, в магазин раз в 2 недели, ну и набрал как не в себя - 24 пива, водка, виски, вино. И нормальный такой запойчик на неделю. Всегда ненавидел работать из дома, ну и изоляция сеичас посерьезнее, фактор риска для алкаша немалый...

Результат стандартный. Ссора с подругой. В состоянии опянения, естественно. Вчера. Серьезная. Сегодня сбросил счетчик.

Пойду твою тему почитаю, узнаю как дела твои :)

Мандрагора привет! Мне ужасно приятно что ты помнишь про меня :)

Стыд и позор мне. 8 месяцев не пил - это рекорд. Потом 5 месяцев попивал немного - ну заежжал раз в пару дней, брал немного пива, без фанатизма, дурак.

Ну а сейчас - самоизоляция, в магазин раз в 2 недели, ну и набрал как не в себя - 24 пива, водка, виски, вино. И нормальный такой запойчик на неделю. Всегда ненавидел работать из дома, ну и изоляция сеичас посерьезнее, фактор риска для алкаша немалый...

Результат стандартный. Ссора с подругой. В состоянии опянения, естественно. Вчера. Серьезная. Сегодня сбросил счетчик.

Пойду твою тему почитаю, узнаю как дела твои :)
О, дружище! С возвращением! :obnim1: Жаль, конечно, что так, но так как жалеть - последнее дело, то выводы делаем и вперёд. Рада видеть тебя, пропажа;)

Джимми, как дела на личном фронте?
Салют :obnim1:
Привет! Спасибо что зашла :)

Ну тут дело такое. Подруга новая. Я не пил особо когда с ней познакомился, да и жили отдельно, к моменту того как стали жить вместе, на радостях 8 месяцев вообше не пил.

Она не видела еше такого. Была удивлена... Ну надеюсь все будет ок на фронте :)))

А так все стандартно. Сон нарушен, остальное все ок.

Починил вчера колесо от велосипеда! Надо идти кататся!

Салют это прекрасно :)

Прочитал от корки до корки.
Джимми, а ты сам перечитывал свой дневник с самого начала? Пять лет прошло... Обалдеть! Есть, наверное, что рассказать и вспомнить?!

Джимми, ну чего там как? Все пучком с личными траблами?;))
Ну да, все хорошо вроде с новой подругой последние 3 недели :)

Есть правда мысли что при разводе все сделал неправильно. Я тогда бухал и был в неадеквате. Потерял звание папы... Неправильно себя повел.

Никак не могу простить себе ошибки семейной жизни. А простить себя надо чтоб не хотелось "утешиться"...

Прочитал от корки до корки.
Джимми, а ты сам перечитывал свой дневник с самого начала? Пять лет прошло... Обалдеть! Есть, наверное, что рассказать и вспомнить?!
Артем, чем обязан такому интересу к моей истории? :)

А по факту, все эти годы ходил по тем же самым граблям. Просто был несчастлив в браке, но бухал, чтобы про это не думать.

Думал и так сойдет. Однако нет, не сошло.

Впрочем и до этого бухал, на радостях.

По сути, с 18 до 42 лет, пробухал всю жизнь. Умеренно, без запоев, без прогулов особых. Трудно с этим смириться по-трезвому.

"
– Что это ты делаешь? – спросил Маленький принц.
– Пью, – мрачно ответил пьяница.
– Зачем?
– Чтобы забыть.
– О чем забыть?
– Хочу забыть, что мне совестно, – признался пьяница и повесил голову.
– Отчего же тебе совестно?
– Совестно пить! – объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
"

Джимми :obnim1:
Вдруг заглянешь, а тут тебе привет;)
P.S. Надеюсь, что у тебя все ок!
Привет! Ура! Ты меня помнишь!

А мне стыдно. Я опять скатился в ЕУ. стандартные 2л пива в день и 4л в выходные

Стыд и позор.

Моя женшина никогда не жила с алкоголиками до етого. Поетому не понимает что происходит. Ей просто кажется что я многовато пью.

Она конечно поможет. Но все как всегда надо делать самому.

Бросать надо самому. В который раз.

Сбросил счетчик. Надо писать 1 сообшение в день. Читать ужасы. Все снова. Но впрочем 8 месяцев трезвости мне понравились в прошлый раз. не такое маленькое достижение.

Пойду на рекорд второй раз!

Почитал свою же тему. Не понял как можно быть таким долбо$%ом. Ну да ладно, пока алкаш не умер, у него всегда есть шанс умереть трезвым и в почтенном возрасте.

И в промежутке нормально пожить еше лет 40

На самом-то деле даже тушка не сильно убита еше

А вот мозг... Зачем я поджарил и сьел свой мозг? Там самая проблема

Ну да ладно, когда проблема ясна (в 100-й раз), с ней можно и нужно работать

немного аутотреннинга в своей теме ведь не запрешены :)

Назад
Сверху Снизу