Довольно слов, перейдём к делу!

Три с половиной года в четырех страницах. Все еще ищешь дно?

Да это я в основном как дневник пишу, чтоб не забыть что не пью сегодня. Чукча не писатель, чукча читатель :)

Буду раз в день отписыватся. Никто не поможет кроме себя самого. Я тут давно почитываю, все и так понятно.

Надо не пить. А уж каким макаром - вторично

Мне показалось что в етот раз стратегия правильная и мотивация достаточная :)

Если получится напишу книгу о Методе (с большой буквы непременно) :)))

Мне показалось что в етот раз стратегия правильная и мотивация достаточная :)

Если получится напишу книгу о Методе (с большой буквы непременно) :)))
и в чём заключается стратегия? а то вдруг велосипед изобретаешь.

и в чём заключается стратегия? а то вдруг велосипед изобретаешь.
Просто не бухать потому что алкоголь мне вообше ничего не дает а отобрать может все.

К тому же пил я в основном один по вечерам с компом или пил для того чтоб была енергия делать какие-то домашние дела. Совершенно глупое применение.

Сегодня пятница было немного тоскливо но все ок :)

Для того что бы написать книгу, нужно войти в состояние "я не могу этого не сделать".
Книгу ты не напишешь, спиться до "дна" в своем понимании тоже не сопьешься.
Алкосознание имеет свойство "отодвигать" дно.
Регресс не стастабильность, регресс это отсутствие прогресса. Так что коллега, открою печальную правду - ты уже на дне.
3 года после решения бросить пить - бухаешь.

Вот и третьи выходные отстоял. Стал много спать. Физическое состояние улучшилось. Моральное не особо :)

Очень просто не пить. Просто говоришь себе что будет только хуже и все. Даже тяги особой нет.

Ну что сказать. Опять не пью. Этот раз будет крайний. Последние 10 лет строил себе свои собственные уникальные грабли чтоб бросить. Наконец построил :)) Для етого пришлось реально что-то накосорезить в жизни. Ну слава богу не совсем все про$%ал

После 1 месяца вроде по чуть-чуть жизнь налаживается. Всегда раньше заканчивал просушку на рубеже 1 месяц, а зря. За 1 месяц ничего не понять.

Сейчас решил навсегда. Первая цель - 4 месяца. Потом год. И далее. Пожелайте мне удачи :)

Ну что сказать. Опять не пью. Этот раз будет крайний. Последние 10 лет строил себе свои собственные уникальные грабли чтоб бросить. Наконец построил :)) Для етого пришлось реально что-то накосорезить в жизни. Ну слава богу не совсем все про$%ал

После 1 месяца вроде по чуть-чуть жизнь налаживается. Всегда раньше заканчивал просушку на рубеже 1 месяц, а зря. За 1 месяц ничего не понять.

Сейчас решил навсегда. Первая цель - 4 месяца. Потом год. И далее. Пожелайте мне удачи :)
Удачи!
Дело не в сроке, поверь.
Пусть это будет трезвость, а не просушка. В этот раз. Это я нам обоим.

Удачи! Пусть она живет всегда с тобой ;)

Удачи!
Дело не в сроке, поверь.
Пусть это будет трезвость, а не просушка. В этот раз. Это я нам обоим.
Для ЕУ срок тоже важен. Я вообше не понимаю как ЗУ не пьют месяцами а потом в запой.

Тебе тоже удачи! Ты пока без счетчика?

Для ЕУ срок тоже важен. Я вообше не понимаю как ЗУ не пьют месяцами а потом в запой.

Тебе тоже удачи! Ты пока без счетчика?
Я тоже не понимала...
Раньше и двух дней без алко не выдерживала. Потом застряла на трёх неделях. 21-23 дня. И всё!
Потом два месяца было пару раз. Очень ломало на 1.5. Очень.
Последний раз- несколько по два было. И, ты знаешь, легче становилось. С головой всё так же, а физика начала оживать. Почки перестали болеть. Лицо стало лучше выглядеть. Единственное- кости, мышцы, суставы ломало. Каждую ночь. Выпила- перестало.

Я не пью завтра. Господи, помоги. Опять и снова.

Назад
Сверху Снизу