Довольно слов, перейдём к делу!

А чем отличается ку от еу? Я вполне контролируемо выпивал по 3 литра пива 4 года. Контролировал себя, приходил, покупал, пил осознанно. Правда, иногда начинались провалы.

А чем отличается ку от еу? Я вполне контролируемо выпивал по 3 литра пива 4 года. Контролировал себя, приходил, покупал, пил осознанно. Правда, иногда начинались провалы.
сдается мне КУ это не каждый день :)

Когда врач скажет печенке конец тогда уже можно не бросать потому как смысла не будет :O_v:
Так в начале темы, он это и написал, что бросил бы если авторитетный врач бы поставил деагноз вашей печени опанька.(

Так в начале темы, он это и написал, что бросил бы если авторитетный врач бы поставил деагноз вашей печени опанька.(
Когда врач скажет печенке конец тогда уже можно не бросать потому как смысла не будет :O_v:
Печень в порядке, проверил :) Да и вообше, бросать никогда не поздно.

Алкоголь давно перестал давать вообше что-то и только забирает. Все больше и больше.

Ну вот и 2 месяца. Первый раз не пью так долго за 24 года алкокарьеры :) Было пару раз по месяцу до этого. Дни считать перестал.

Тяги нет. Пьюшие люди не вызывают эмоций. Бутылки и банки со спиртным тоже, даже безалкогольное пиво надоело пить.

Обшение в пьюших компаниях без проблем, наслаждение музыкой осталось.

Эмоциональный фон чуть-чуть улучшился. Энергии по-прежнему нет.

Жду года и магических изменений :)

Эмоциональный фон чуть-чуть улучшился. Энергии по-прежнему нет.
Такая же фигня,с энергией совсем беда.
Устаю быстро,постоянно хочу спать,любимое дело-полежать на диване почитать форум,как ещё заставляю себя на работу ходить и ещё функционировать там-ума не приложу.

Такая же фигня,с энергией совсем беда.
Устаю быстро,постоянно хочу спать,любимое дело-полежать на диване почитать форум,как ещё заставляю себя на работу ходить и ещё функционировать там-ума не приложу.
Говорят спорт надо делать. Накачал колеса у велосипеда, жду хорошей погоды, буду ездить на работу :)

Не,ещё и спорт я не потяну)
Надо, Федя, надо :)

Ты думаешь я люблю спорт? Да я предпочитал в литрболл пивной рекорды ставить. :))

Ну а что делать. Надо себя заставлять, потом понравится.

Спортом так и не занялся. А вот разочарование появилось.

Знакомый алкоразвод. Ты уже N месяцев не пьешь, а ситуация так и не изменилась. Ну так бухни, туда ее в качель. Очень опасно! Но я это уже проходил раньше. Врешь, не возьмешь :)) 3 месяца и год будут наши :)

Еше и 2 недели без сигарет и никотина вообше.

Дорогу осилит идуший :)))

Ну и 3 месяца :)) Поздравляю себя :))

Через неделю еду на рок фестиваль. Обычно там выпивалось литров по 8 пива в день (2 дня подряд :)

Это будет первое серьезное испытание. Просто с пьюшими за столом без проблем сижу.

Джимми, с трёшкой тебя!3️⃣✅✌️
Пусть дни/месяцы сами складываются красиво и не лезут тебе в голову за советами и инструкциями;)
Молодец!✨💥😉

Джимми, с трёшкой тебя!3️⃣✅
Пусть дни/месяцы сами складываются красиво и не лезут тебе в голову за советами и инструкциями;)
Молодец!✨💥😉

Спасибо! Ура!

Генри Ли это круто :)

К нам кстати в какнаду Кейв полюбляет ездить. Раза 4 был на его концертах.

Привет, Джимми!😉
Тут смотрю полгода натикало 👍 Круть! Поздравляю, желаю, радуюсь вместе) Крутышка 🎈☘✌

не сильно веселая, но просто обожаю её и вот))

Привет, Джимми!😉
Тут смотрю полгода натикало 👍 Круть! Поздравляю, желаю, радуюсь вместе) Крутышка 🎈☘✌

не сильно веселая, но просто обожаю её и вот))

Мандрагора, привет! Спасибо что вспомнила про мою дату :) Ты настояший друг :)

Таки после полгода трезвости натурально радость просто наполняет. Полгода это реально круто :)

Депрессия сказала "до следуюшего раза". Ну и в жизни для разнообразия позитив пошел.

А всего-то надо было просто не пить...

Вчера был на этих ребятах, трезвый (ну ладно, покурил конечно, но у меня это разрешено :)

50 лет группе :)

Мандрагора, привет! Спасибо что вспомнила про мою дату :) Ты настояший друг :)

Таки после полгода трезвости натурально радость просто наполняет. Полгода это реально круто :)

Депрессия сказала "до следуюшего раза". Ну и в жизни для разнообразия позитив пошел.

А всего-то надо было просто не пить...

Вчера был на этих ребятах, трезвый (ну ладно, покурил конечно, но у меня это разрешено :)

50 лет группе :)

Ну огонь, круто-круто! Очень рада за тебя, только не забывай, даже если вдруг будет ровно, а не взлёт, это ровно в миллион раз лучше тупого кайфа. Самое сложное позади, а именно слом системы. Только вперёд, к черту назад! 🎈✨☘️

Назад
Сверху Снизу