Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в начале темы, он это и написал, что бросил бы если авторитетный врач бы поставил деагноз вашей печени опанька.(Когда врач скажет печенке конец тогда уже можно не бросать потому как смысла не будет![]()
Так в начале темы, он это и написал, что бросил бы если авторитетный врач бы поставил деагноз вашей печени опанька.(
Печень в порядке, проверил :) Да и вообше, бросать никогда не поздно.Когда врач скажет печенке конец тогда уже можно не бросать потому как смысла не будет![]()
Такая же фигня,с энергией совсем беда.Эмоциональный фон чуть-чуть улучшился. Энергии по-прежнему нет.
Говорят спорт надо делать. Накачал колеса у велосипеда, жду хорошей погоды, буду ездить на работу :)Такая же фигня,с энергией совсем беда.
Устаю быстро,постоянно хочу спать,любимое дело-полежать на диване почитать форум,как ещё заставляю себя на работу ходить и ещё функционировать там-ума не приложу.
Не,ещё и спорт я не потяну)Говорят спорт надо делать. Накачал колеса у велосипеда, жду хорошей погоды, буду ездить на работу :)
Надо, Федя, надо :)Не,ещё и спорт я не потяну)
Джимми, с трёшкой тебя!✌
Пусть дни/месяцы сами складываются красиво и не лезут тебе в голову за советами и инструкциями;)
Молодец!
Привет, Джимми!
Тут смотрю полгода натикалоКруть! Поздравляю, желаю, радуюсь вместе) Крутышка
☘✌
не сильно веселая, но просто обожаю её и вот))
Мандрагора, привет! Спасибо что вспомнила про мою дату :) Ты настояший друг :)
Таки после полгода трезвости натурально радость просто наполняет. Полгода это реально круто :)
Депрессия сказала "до следуюшего раза". Ну и в жизни для разнообразия позитив пошел.
А всего-то надо было просто не пить...
Вчера был на этих ребятах, трезвый (ну ладно, покурил конечно, но у меня это разрешено :)
50 лет группе :)