Пробуй быть активнее в жизни форума. 147 сообщений за десяток с лишним лет - удивительная результативность ;)Ну да ладно, когда проблема ясна (в 100-й раз), с ней можно и нужно работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуй быть активнее в жизни форума. 147 сообщений за десяток с лишним лет - удивительная результативность ;)Ну да ладно, когда проблема ясна (в 100-й раз), с ней можно и нужно работать
Дададада.Пробуй быть активнее в жизни форума. 147 сообщений за десяток с лишним лет - удивительная результативность ;)
Так ты плюшевый алкоголик!И пожалуй один позитивный момент. Я перестал покупать крепкий алкоголь за последний год. Типо 4 пива + чекушка ранше было. Сейчас только 4 пива. Так что я вижу позитивную динамику :) Надо же себя и похвалить
Вау! Джимми, ты даже не представляешь, как я тебе рада, пусть даже и с такими, не самыми мной ожидаемыми новостями!Привет! Ура! Ты меня помнишь!
А мне стыдно. Я опять скатился в ЕУ. стандартные 2л пива в день и 4л в выходные
Стыд и позор.
Моя женшина никогда не жила с алкоголиками до етого. Поетому не понимает что происходит. Ей просто кажется что я многовато пью.
Она конечно поможет. Но все как всегда надо делать самому.
Бросать надо самому. В который раз.
Сбросил счетчик. Надо писать 1 сообшение в день. Читать ужасы. Все снова. Но впрочем 8 месяцев трезвости мне понравились в прошлый раз. не такое маленькое достижение.
Пойду на рекорд второй раз!
Ура! Рад тебя видеть и что у тебя все хорошо! Ну значит и у меня все будет оки :)Вау! Джимми, ты даже не представляешь, как я тебе рада, пусть даже и с такими, не самыми мной ожидаемыми новостями!Всё снова, но не с нуля, никуда опыт быть трезвым не делся, и раз нет желания просто пить дальше и гори оно всё огнём, - значит ты молодец. Привет!
Мы все наделяли алкоголь чудодейственными мифическими свойствами, обманывая себя. Как их ни называй: хоть источником энергии или ритуальным действием, хоть смазкой для общения, средством снять напряжение или усилителем приятных моментов - суть не меняется, алкоголизм, абсолютно без всех этих симпатичных обёрток.Есть еще важная проблема. Я пользовался пивом как источником энергии. Универсальным. Как еда, как психостимулятор. Как социальный любрикант.
Опасно это. Ну ничего, не впервой. Пробьемся.
Ога, но змей коварен. Встраивается в обмен вешеств. Первые недели заметно его отсутствие.Мы все наделяли алкоголь чудодейственными мифическими свойствами, обманывая себя. Как их ни называй: хоть источником энергии или ритуальным действием, хоть смазкой для общения, средством снять напряжение или усилителем приятных моментов - суть не меняется, алкоголизм, абсолютно без всех этих симпатичных обёрток.
Ты все еще считаешь, что АА не для тебя?Ога, но змей коварен. Встраивается в обмен вешеств. Первые недели заметно его отсутствие.
Да это все ерунда. Для себя просто проговариваю. Готовлюсь к битве :)
Битву мы уже проиграли, поэтому и готовиться к ней не надо.Для себя просто проговариваю. Готовлюсь к битве :)
Ты давно здесь, все сам знаешь.
Мне форум нравится как механизм. "АА для бедных". Главное не уходить отсюда.Ты все еще считаешь, что АА не для тебя?
Напоминаю, что там не лишают девственности и не просят у тебя денег.
Что есть в АА? Есть шаги - программа действий. Важно и содержание шагов и порядок шагов и обсуждение выполнения шагов с другими алкашами - живой контакт.Мне форум нравится как механизм. "АА для бедных". Главное не уходить отсюда.
Остальные шаги по жизни очевидны. Просить прошения, помогать. В АА ето просто все более формализовано.
Или я чего-то не понимаю? Надо еше раз перечитать все 12.
Я не думаю что порядок важен. Главное принципы понимать.
Может я неправ, и дурак, и не лечюсь.
Но мне кажется что форум как есть многим помогает. Я даже етот ресурс как следует не использовал. Или ты говоришь что нет успешно бросивших только с помошью форума и поддержки друзей и семьи?
Лучше готовься к удивительным открытиям трезвой жизни.Готовлюсь к битве :)