Довольно слов, перейдём к делу!

Спасибо за поддержку. Пока как-то даже подозрительно легко. Наверное я просто свою цистерну уже выпил.

Неоднократно был в пьюших компаниях. Без проблем обшаюсь. Шучу даже :) И пить незачем просто. Навык обшения видимо уже "не пропьешь". Взгляд со стороны - 2-3 банки пива на человека - люди просто немного раскрепошаются, обшатся с ними не проблема. Когда больше выпьют - занудные становятся, уже не так приятно, но не смертельно. Чуствуешь свое превоходство, ведь они базар не контролируют, а я да :) Они-то назавтра ничего помнить не будут, а я все вспомню :)

Стала лучше работать память. Борьба с прокрастинацией и ленью дается тяжелее, но улучшения есть. Осталось добавить спорт - ждем весны...

Как-то так.

Привет! Как дела?
Вроде счетчик приличный уже, а пишешь мало.
Попробуй всё же не искать свои грабли, а мотивироваться чужими, здесь их предостаточно.

А пофлудить - эт завсегда пожалуйста )))

Привет! Как дела?
Вроде счетчик приличный уже, а пишешь мало.
Попробуй всё же не искать свои грабли, а мотивироваться чужими, здесь их предостаточно.

А пофлудить - эт завсегда пожалуйста )))

Вероятнее всего он обнулился уже давно, просто на форуме не появляется, а счетчик растет. Вот тебе прекрасный пример, как НЕ надо делать. А именно - мало писать в своей ветке. Результат ожидаем.

А подъем его темы - это так сказать, на удачу. А вдруг трезвый? Ну мало ли, бывает. А он зайдет в свою ветку, когда вернется, увидит, что про него не забыли, помнят и пишут, и обрадуется. И трезвость его укрепится.

Я вот сейчас прогулялся по старым темам, посмотрел.. Ведь каждая ветка - живая человеческая судьба. Сложная, со всеми ее хитросплетениями и поворотами. Матерь божья, это ж сколько народу тут обитает и черпает поддержку на этом форуме!!! И каждый, повторюсь, индивидуален и по-своему интересен. И истории-то какие? Куда не глянь - трагедия настоящая. Каждая вторая ветка - сюжет для драмы...

Мне 37. В семье где я вырос, политика "полезного ЕУ" - 50 граммов водки ежедневно для здоровья. Р
. Когда обсуждал с ними тему алкоголизма, они не считают ето проблемой, просто пей меньше, говорят.
Последние лет 5 пытался делать КУ, но всегда возврашался к ЕУ. На самом деле одна часть меня хочет бросить совсем, другая все еше думает что контроль не совсем потерян.
Пью потому что все хорошо - почему бы не выпить, каждый день, 2-6 пива, ну или 200 грамм крепкого. На выходные больше. Если совсем больше - 500 грамм крепкого + пиво - следуюший день потерян... Пока ничего серьезного не потерял, балансирую на грани. Она очень близко, хорошо видна. <strike>Начали болеть почки</strike>. Перманентное торможение и пофигизм.
Когда не пил месяц - было классно (ну кроме первых дней конечно) - в итоге выпил опять же потому что все хорошо, почему не сделать еше лучше... :(

Вкратце, вопрос наверное такой - как дойти до дна, не доходя до него? Думаю если авторитетный врач бы мне сказал что печенке конец - может и послушал бы. Но пока анализы в норме... Если бы работу потерял из-за етого - тоже наверное задумался бы. Не хочется ждать однако дна.

Каску одел :) Флудите кому не лень :)) Главное про дно.

Потрясно. Почти что один в один. И возраст почти мой. Только почки у меня не болели и не болят. Может потому что 6 бутылок пива для меня и сейчас много (максимум 4)? У родителей иногда перебор, т.е. видимые проблемы, но тоже не смертельно. *Про детей только ничего не написано*
С "авторитетным врачем" я общался и он мне сказал ...
По поводу работы.. меня настигло эмоциональное выгорание, а не потеря.. полная потеря интереса к тому, чем занимался 15 лет
На форуме с лету продержался 3,5 месяца (без всяких дополнительных "методов") и слетел.. а дальше начался.. совсем новый этап в алкокарьере (и "методы" уже понадобились дополнительные).

Интересно, что у ТС сейчас (2 мая заходил и нни гугу, может майские праздники таки подкосили?) и что будет дальше.

Пожелаю успехов, конечно. ❗️

Ведь каждая ветка - живая человеческая судьба. И истории-то какие?
Куда не глянь - трагедия настоящая. Каждая вторая ветка - сюжет для драмы...

😭

Тяжела ты ноша алкоголизма..

😭

Тяжела ты ноша алкоголизма..

Это да, не самая приятная болячка, прямо скажем.. Я просто к тому, что за сухими цифрами статистики скрываются люди. Живые чувствующие человеки. И борьба с алкоголизмом переплетается со всеми прелестями и горестями жизни настоящей.

Всем привет :)

Я вернулся. В обшем ситуация полностью аналогичная начальному посту. Болезнь не стала не хуже не лучше. За прошедшее время было в основном ЕУ. Ну отдыхал пару дней в неделю иногда от пива. А так 2 литра пива выпил - сон крепкий - похмелья нет - с утра на работу. В выходные больше конечно. В субботу с утра мог пивка выпить и весь день свободен...

Однако растут дети и на все ето смотрят. Некрасиво.

Поставил счетчик. Буду писать.

Ну и пока не забыл - немного чернухи. Для себя и для гостей. Чтоб знать зачем бросаю. Чтоб не думали что я плюшевый. :)))

Когда напиваюсь ору на детей и жену. Злость постоянная. Вот такой он пивной алкоголизм...

Ну и немного позитива. Пропивалось по 100 баксов в неделю (канадских). Бухло тут дорогое.

Буду откладывать на книжку :)))

Ничо что я тут сам с собой веду беседу? :)

Дети пока маленькие. Любят просто так, в кредит. Который я исчерпал.

А развестись ето я в основном по пьяни хочу.

О да)))
как знакомо. Как нахерачился - прям Казанова, все дороги открыты, море не глубже колена... А как вещи вывезла и на развод подала - уже и енг не топорщится и вокруг все страшные...

У тебя в первом посте про дно было - добавлю в ту тему.
Один из самых известных синяков, завязавших наглухо, Мамонов Петр, говорил:" Если ты на самом дне у тебя хорошее положение: тебе дальше некуда кроме как наверх."
(Ну это из известных мне)))

Так что поехали наверх)

О да)))
как знакомо. Как нахерачился - прям Казанова, все дороги открыты, море не глубже колена... А как вещи вывезла и на развод подала - уже и енг не топорщится и вокруг все страшные...

Да даже не особо Казанова. Просто семья с 2 маленькими детьми ето непросто. Хочется отдохнуть от обязанностей а не поблядовать. Одному :)

У тебя в первом посте про дно было - добавлю в ту тему.
Один из самых известных синяков, завязавших наглухо, Мамонов Петр, говорил:" Если ты на самом дне у тебя хорошее положение: тебе дальше некуда кроме как наверх."
(Ну это из известных мне)))

Так что поехали наверх)

За цитату из Мамонова спасибо! Я его уважаю очинно :)

Имел беседу недавно с некоторым небезизвестным в узких кругах Олегом Гаркушей. Он рассказывал как он бросил пить по программе АА. :) Дал мне совет бросать. Ну с АА у меня идеологические разногласия. Буду сам.

Погнали наверх :)) Срок одинаковый :) Пойду почитаю твою тему.

И вот я снова тут :) Тернистая тропа моей жизни снова привела меня сюда. Лето, расслабон, день рождения был недавно, пил много, надоело.

Да надо просто каждый день сюда писать (ну и не пить конечно, тока сегодня)

Назад
Сверху Снизу