Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела?
Вроде счетчик приличный уже, а пишешь мало.
Попробуй всё же не искать свои грабли, а мотивироваться чужими, здесь их предостаточно.
А пофлудить - эт завсегда пожалуйста )))
Мне 37. В семье где я вырос, политика "полезного ЕУ" - 50 граммов водки ежедневно для здоровья. Р
. Когда обсуждал с ними тему алкоголизма, они не считают ето проблемой, просто пей меньше, говорят.
Последние лет 5 пытался делать КУ, но всегда возврашался к ЕУ. На самом деле одна часть меня хочет бросить совсем, другая все еше думает что контроль не совсем потерян.
Пью потому что все хорошо - почему бы не выпить, каждый день, 2-6 пива, ну или 200 грамм крепкого. На выходные больше. Если совсем больше - 500 грамм крепкого + пиво - следуюший день потерян... Пока ничего серьезного не потерял, балансирую на грани. Она очень близко, хорошо видна. <strike>Начали болеть почки</strike>. Перманентное торможение и пофигизм.
Когда не пил месяц - было классно (ну кроме первых дней конечно) - в итоге выпил опять же потому что все хорошо, почему не сделать еше лучше... :(
Вкратце, вопрос наверное такой - как дойти до дна, не доходя до него? Думаю если авторитетный врач бы мне сказал что печенке конец - может и послушал бы. Но пока анализы в норме... Если бы работу потерял из-за етого - тоже наверное задумался бы. Не хочется ждать однако дна.
Каску одел :) Флудите кому не лень :)) Главное про дно.
Ведь каждая ветка - живая человеческая судьба. И истории-то какие?
Куда не глянь - трагедия настоящая. Каждая вторая ветка - сюжет для драмы...
😭
Тяжела ты ноша алкоголизма..
жена пригрозила разводом, дети волком смотрят и ты решил одуматься?Когда напиваюсь ору на детей и жену. Злость постоянная. Вот такой он пивной алкоголизм...
Дети пока маленькие. Любят просто так, в кредит. Который я исчерпал.жена пригрозила разводом, дети волком смотрят и ты решил одуматься?
Дети пока маленькие. Любят просто так, в кредит. Который я исчерпал.
А развестись ето я в основном по пьяни хочу.
О да)))
как знакомо. Как нахерачился - прям Казанова, все дороги открыты, море не глубже колена... А как вещи вывезла и на развод подала - уже и енг не топорщится и вокруг все страшные...
У тебя в первом посте про дно было - добавлю в ту тему.
Один из самых известных синяков, завязавших наглухо, Мамонов Петр, говорил:" Если ты на самом дне у тебя хорошее положение: тебе дальше некуда кроме как наверх."
(Ну это из известных мне)))
Так что поехали наверх)