Дошла до грани

Ну, как протекает - сегодня 3 день табекса, за сегодня на настоящий момент выкурено 3 сигареты ( после пачки в день) - это круто. Побочные явления у табекса все таки сильные голова болит, сухость во рту. Полный отказ планирую на 5 день. Лиз, а ты на какой день бросила и сколько курила когда Табекс пила или ты сразу бросила, как только табекс пить начала?
Что нового на работе?Ты в какой сфере трудишься?
Почные явления у меня прошли день 3-5 точно не помню но они пройдут это точно...
Я на 5 день как и на писано отказалась а когда второй раз бросала с дуру на 5 день днём сигарету выкурила мне было так плохо часа два поэтому не советую на 5 день курить...
Работы мало но всё равно устала... 😁
А где работаю в личку напишу... 😜

Почные явления у меня прошли день 3-5 точно не помню но они пройдут это точно...
Я на 5 день как и на писано отказалась а когда второй раз бросала с дуру на 5 день днём сигарету выкурила мне было так плохо часа два поэтому не советую на 5 день курить...
Работы мало но всё равно устала... 😁
А где работаю в личку напишу... 😜
Да уж курить становиться все противней,еще бы эту мысль из головы выбить - "хочу покурить", ну по большому счету неохота, потому как противно! А мысль так и крутится и мешает зараза! 😜
Если устала, то спрыгивай с форума, сделай себе ароматную ванну - расслабься, потом хорошего чайку со вкусняшкой (от одной не поправишься), потом под мягенький плед с книжечкой и баиньки! 😄

Да уж курить становиться все противней,еще бы эту мысль из головы выбить - "хочу покурить", ну по большому счету неохота, потому как противно! А мысль так и крутится и мешает зараза! 😜
Если устала, то спрыгивай с форума, сделай себе ароматную ванну - расслабься, потом хорошего чайку со вкусняшкой (от одной не поправишься), потом под мягенький плед с книжечкой и баиньки! 😄
Я отдыхаю уже в кроватке с неут лежу читаю что народ пишет....
Рита бросишь не куда не денешься начало положено...
Пойду маску для лица из глины сделаю....

Я отдыхаю уже в кроватке с неут лежу читаю что народ пишет....
Рита бросишь не куда не денешься начало положено...
Пойду маску для лица из глины сделаю....
Маска-это правильно, красота спасет мир!
Сильно не Засиживайся в инете, отдыхай как следует. Спокойной ночи! 😄

Что ж все за маньяки такие =- бросать пить и курить одновременно?
Нет, разумеется, желаю удачи! Табекс рулит.
Но, блин, пошто головушки насилуете?
Впрочем, всё будет так, как должно быть!

Просто чел привет...
Я уже так давно на форуме тебя не видела...
Я где то читала ты сначала костыль себе поставила это я про кодировку а как она кончилась больше не пила...
Дай ссылку мне так почитать хочется как у тебя всё было.

Просто чел привет...
Я уже так давно на форуме тебя не видела...
Я где то читала ты сначала костыль себе поставила это я про кодировку а как она кончилась больше не пила...
Дай ссылку мне так почитать хочется как у тебя всё было.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14303&hl=
Вот так оно всё и было... Ничего хорошего.:)
Я уже на форуме, оказывается 4,5 года...
Во, время летит...
И, кста, курить я бросила лет через 10 после того, как бросила пить. И тоже уже 1,5 года...
Наверное, я ангел... 😳
😁

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14303&hl=
Вот так оно всё и было... Ничего хорошего.:)
Я уже на форуме, оказывается 4,5 года...
Во, время летит...
И, кста, курить я бросила лет через 10 после того, как бросила пить. И тоже уже 1,5 года...
Наверное, я ангел... 😳
😁
Спасибо ангел...
Изучу очень мне хотелось почитать не знала как тебя найти...
Я знаю ты против на ранних сроках бросания курить теперь я с тобой согласна не надо себя так насиловать...От каз от алкоголя это уже огромный стресс а если к нему наложить отказ от сигарет срыв не избежен...
Но есть процент людей кому это удаётся ...
Хочу что бы рита оказалась в их числе....
Рита не читай закрой глаза...

Когда пью у меня пачка в день как минимум, а когда в трезвости пачки на 3-4 дня хватает да и не тянет особо, если тяга и появляется я конфетами шоколадными закидываюсь.., почему бы при таком раскладе вместе с АЛКО не бросить ТАБАКО? 😁

КентОС, привет!Красота-то какая!!!! 👍
Ну вот, у меня сегодня первый день без сигарет, пока все в норме, ТАБЕКС-реальные таблетки.Главное первые 4 дня пропить, не смотря на побочные явления, я 3 дня пила и не верила, что тяги не будет-курить хотелось, а на 4ый день, начало отпускать. Сегодня тяги нет, только мысли о сигаретах по привычке, то есть в жизни есть ситуации в которых я 1000% закурила, и мысли о сигаретах появляются именно в время таких ситуаций, а больше ничего, что могло бы сбить меня с толку. Я довольна! Мне нужен был отказ от курения, потому как меня это здорово держит, если меня тянет на алкоголь. Если я выпью я обязательно закурю, поэтому еще один плюс для того, чтобы спокойно перенести первые месяцы отказа от алкоголя.
Вот такая у меня алкогольно-никотиновая зависимость хитрая! 😁

Ну вот, у меня сегодня первый день без сигарет, пока все в норме, ТАБЕКС-реальные таблетки.Главное первые 4 дня пропить, не смотря на побочные явления, я 3 дня пила и не верила, что тяги не будет-курить хотелось, а на 4ый день, начало отпускать. Сегодня тяги нет, только мысли о сигаретах по привычке, то есть в жизни есть ситуации в которых я 1000% закурила, и мысли о сигаретах появляются именно в время таких ситуаций, а больше ничего, что могло бы сбить меня с толку. Я довольна! Мне нужен был отказ от курения, потому как меня это здорово держит, если меня тянет на алкоголь. Если я выпью я обязательно закурю, поэтому еще один плюс для того, чтобы спокойно перенести первые месяцы отказа от алкоголя.
Вот такая у меня алкогольно-никотиновая зависимость хитрая! 😁
Ритулькин привет дорогая...
Рада за тебя ты сможешь я знаю....

Привет, дорогая!Как твои дела продвигаются?
Видела какими пейзажами нас КентОС балует?
КентОС молодец ..
Рита всё нормально иду по запланированному плану ...Я уже полностью в калию трезвой вошла добавила спорт жизнь налаживается....Спокойная как танк всё меня вокруг радует жду выходных поеду кататься...В понедельник как и планировала иду к доктору в душе от этого радость я уверена что и так бы пить не стала но раз приняла такое решения нужно всё довести до конца.Какая разница мне это не как не помешает....
Как ты там красотулька?

ух ты, фотка сказочная!!
<
а не страшно застрять где-нибудь в лесу?

Назад
Сверху Снизу