Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boink.jpg

Не знаю, что то сомнительна для меня такая красота в этом курдюке 😜

На рынке Садовод такое помниться увидел, думаю что за херня, детям на горке что ли кататься)
Подошел спросил, сказали для того что бы попа зимой не мерзла.

Иваныч если такое в плавки вставить, то дольше остальных моржей будешь в проруби болтаться ☺

Иваныч если такое в плавки вставить, то дольше остальных моржей будешь в проруби болтаться ☺

Моржить перестал, тош я от алкашки туда бегал. Стец грит от себя не убежишь и ни чем не спасёсся!)

Вот я и перестал шкуру морозить!)

///Баня так и не робэ(((

Моржить перестал, тош я от алкашки туда бегал. Стец грит от себя не убежишь и ни чем не спасёсся!)

Вот я и перестал шкуру морозить!)

///Баня так и не робэ(((
Привет Ром.
Смотрю грустишь. Тебе надо бы в работу окунуться. Работа она от тягостных мыслей превосходно освобождает. Ты бы на продаже квартиры не циклился, пусть висит потихоньку торгуется. А сам бы пока может влился в какой творческий коллектив. Или по твоему профилю нет ничего? Главно не сидеть без дела. Я сам не люблю оковы трудоустройства, много лет индивидуальной деятельности дают о себе знать, но сегодня времена невнятные. Берись за любую работу. ИМХО конечно, но тебе драйва не хватает. А впереди еще праздники, можно бабулек приподнять.

Привет Ром.
Смотрю грустишь. Тебе надо бы в работу окунуться. Работа она от тягостных мыслей превосходно освобождает. Ты бы на продаже квартиры не циклился, пусть висит потихоньку торгуется. А сам бы пока может влился в какой творческий коллектив. Или по твоему профилю нет ничего? Главно не сидеть без дела. Я сам не люблю оковы трудоустройства, много лет индивидуальной деятельности дают о себе знать, но сегодня времена невнятные. Берись за любую работу. ИМХО конечно, но тебе драйва не хватает. А впереди еще праздники, можно бабулек приподнять.

Прива, не грустишь, запилил* просто в таком духе!)

Работа, как раз может нагнуть дай Боже!)))

Коллектив? Ага, прям все меня ждут и я всех хочу .. я не циклюсь, движуха начинается.

Какая ещё любая работа? Папутали Вы что ли!))) Я бливану с неё. . Мне нужна получать удовольствие , 2е деньги. . тупо работать я уже не стану.

Ты меня как то через монитор плохо воспринимаешь. . ///

Забыть не получиться, мы не умеем забывать, мозг помнит все. И "отвлечься" тоже плохая идея. Не хватит мне никакого развлечения, никогда и ничего не хватит. Я не буду счастлив даже если мне Абрамович подарит яхту. Уж такой я человек. Стец.

И он чертовски прав.

Забыть не получиться, мы не умеем забывать, мозг помнит все. И "отвлечься" тоже плохая идея. Не хватит мне никакого развлечения, никогда и ничего не хватит. Я не буду счастлив даже если мне Абрамович подарит яхту. Уж такой я человек. Стец.
И он чертовски прав.
Ну не знаю даже, вы со Стецом зажрались совсем, в своих алкоиллюзиях плаваете) - а я бы от яхты не отказался 😋

Тизерок))),

. . устал за час .. када уже силы попруть через край?

Грёбанное БУХЛО///

Здорово Стил.
Музыкальная составляющая если честно не на мой вкус, а снято хорошо. Я лайкнул))).

Кстати на Серебрянном дожде Небылицкий старший эту Ниву очень хвалил. Слово в слово как ты, говорит за такие деньги такой полноценный джип ни у одного производителя не купишь.
Рома а в Шеви кузове как нива, не знаешь?

Здорово Стил.
Музыкальная составляющая если честно не на мой вкус, а снято хорошо. Я лайкнул))).

Прива Друг!
А меня прёть караул. . я пять вёдерр водки под Димана выпил!)))

///СПАСИБО///

Кстати на Серебрянном дожде Небылицкий старший эту Ниву очень хвалил. Слово в слово как ты, говорит за такие деньги такой полноценный джип ни у одного производителя не купишь.
Для меня не сущечствует авто-авторитетов.

Шеви . . хз . . КЛАССИКА ВЕЩЬ!
///

Прива. .Вот те немножко СПЕЦИАЛИСТА)))

https://www.youtube.com/watch?v=ZZUaKjKldKY

///

Привет Ром.
А что, очень душевный обзор. Всё как раньше, даже лучше. Народ в комментах рад твоему возвращению, народ ждёт.
<
.
Кстати на все мои вопросы (по ниве) ответил, спасибо.

Привет Ром.
А что, очень душевный обзор. Всё как раньше, даже лучше. Народ в комментах рад твоему возвращению, народ ждёт.
<
.
Кстати на все мои вопросы (по ниве) ответил, спасибо.

Спасибо Друг, ага, хотят меня, это ж приятно КАПЕЗЗ))

В эти моменты я понимаю, за что всё это терплю), снять, потратить деньги, головняк монтажа, время, нервы!)
///

Шалом!

Спасибо Друг, ага, хотят меня, это ж приятно КАПЕЗЗ))

В эти моменты я понимаю, за что всё это терплю), снять, потратить деньги, головняк монтажа, время, нервы!)
///

Шалом!
Привет, молодец. В потоке. Рад за тебя.

Стил привет.
Сорри за навязчивость, но ты бы отписался, брат.
Ни к чему тебе с радаров пропадать , сам ведь знаешь.

Приветствую Вас однополчане!)
Понял одно, что меньше надо здесь "зависать", алко темы порядком надоели.
Читать про срывы и псевдоломки отвратительно. (осадок всегда гнустный)
Но забывать НОТРИДК не стоит!
Настроение нормальное, сил по прежнему маловато, величайшее открытие, за пьянками потерялась выносливость .. даа . .
То допинг, то пелена похмелья, какой же я на самом деле?
Да вот. . слабенький .. думаю всё образумится, хотя без физкультуры не обойтись. . наверное.
Ещё повылазили какие то учителя, жизни пытаются научить, ну ну .. учите.. я вас внимательно слушаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу