Дааа, ну и шняга 😁СМОТРИМ!
КОММЕНТИРУЕМ
Это как раз тот случай, когда хочется стереть воспоминания))
Нельзя нам такое смотреть, ибо алк не должен быть злым 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, ну и шняга 😁СМОТРИМ!
КОММЕНТИРУЕМ
Вот ты всё про бухло, я и не заметил, Женщины, женщины смотри какие!Дааа, ну и шняга 😁
Это как раз тот случай, когда хочется стереть воспоминания))
Нельзя нам такое смотреть, ибо алк не должен быть злым 😁
Я не про бухло) А про то, что глядя на такое Г начинаешь злиться. Не из-за того, что алкоголь в кадре, а из-за того, что шняга. И автор "чудак" на букву М, достойный самоубиения АПСТЕНУ 😁 Хотя я обычно с пониманием отношусь почти к любому выражению творчества. Да пофиг, поржал и забыл)Вот ты всё про бухло, я и не заметил, Женщины, женщины смотри какие!
///Без воспоминаний никак, всегда нужно знать кто-ты, на тот случай. . если приятная незнакомка и бокальчик шампанского не вовред!
)))
Молодец Дима. Душевно! Это я про певца, а не ДимуФ))) Творчество... Для меня, например, Малевич только зря краски переводил. А большинство тащится (или вид делают).
Вы мистер в своём полёте не одиноки!)Я просто хочу донести свою позицию. Мне нравится то, что делают другие, пусть и коряво, но с душой и пусть не в общепринятом формате. Это сразу заметно, когда человек с душой делал... ☺
Девочки же не пукают 😳
это принцессы не пукаютДевочки же не пукают 😳
это принцессы не пукают
Принца уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь 😁это принцессы не пукают
Принца уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь 😁
Ага. Битая, крашеная, с пробегом.Неликвид?