Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, ну и шняга 😁
Это как раз тот случай, когда хочется стереть воспоминания))
Нельзя нам такое смотреть, ибо алк не должен быть злым 😁
Вот ты всё про бухло, я и не заметил, Женщины, женщины смотри какие!

///
<
Без воспоминаний никак, всегда нужно знать кто-ты, на тот случай. . если приятная незнакомка и бокальчик шампанского не вовред!

)))

Вот ты всё про бухло, я и не заметил, Женщины, женщины смотри какие!

///
<
Без воспоминаний никак, всегда нужно знать кто-ты, на тот случай. . если приятная незнакомка и бокальчик шампанского не вовред!

)))
Я не про бухло) А про то, что глядя на такое Г начинаешь злиться. Не из-за того, что алкоголь в кадре, а из-за того, что шняга. И автор "чудак" на букву М, достойный самоубиения АПСТЕНУ 😁 Хотя я обычно с пониманием отношусь почти к любому выражению творчества. Да пофиг, поржал и забыл)

Молодец Дима. Душевно! Это я про певца, а не ДимуФ))) Творчество... Для меня, например, Малевич только зря краски переводил. А большинство тащится (или вид делают).

Я просто хочу донести свою позицию. Мне нравится то, что делают другие, пусть и коряво, но с душой и пусть не в общепринятом формате. Это сразу заметно, когда человек с душой делал... &#9786;

Молодец Дима. Душевно! Это я про певца, а не ДимуФ))) Творчество... Для меня, например, Малевич только зря краски переводил. А большинство тащится (или вид делают).

Димка Баруздин невероятно хорош, жаль пробиться* у парня не получается, его ролики можно смотреть по несколько раз!

))) Особенно хорошо под алкоголь. . но это в прошлом.

///Верю.

Я просто хочу донести свою позицию. Мне нравится то, что делают другие, пусть и коряво, но с душой и пусть не в общепринятом формате. Это сразу заметно, когда человек с душой делал... &#9786;
Вы мистер в своём полёте не одиноки!)

///Пристегнём же ремни!

Вот чем же я спасаюсь от бухла .. да, да. . помню - нужно изменить отношение)
Изменил)

Приятного просмотра, моё маленькое творчество. Но я им дорожу, ибо оно моё и оно такое одно)))

https://www.youtube.com/watch?v=ORdPBqx2SnQ

😲 😲 😲 ХОБАААА!!!

///

Нарядно! 😄

Шалом братья и сёстры алкоголики по духу!)

Перекличка, надеюсь никто не помер, не дай Бог не запил.

Трезвость хороша сука, с неделю назад - резко подрубилось* немножко мозга, видимо отлипло (вернулось), как в компе немножко оперативки добавили.

Резко засуетились шарики ролики .. мне всё нраавицца. .

Уныние бывает, но всё реже, вышел прошелся, и вот опять хорошо, у нас в городе есть большое озеро, там люди с детями отдыхают, катаются на жопе с горки, хорошо им, я б тоже, но нет ребёнка и тёлки нет и сука сам себе я приготовил обед!)

Мысли жерануть беспочвенны, ибо нет и шанса, побаливает поджелудочная и правый бок временами потягивает, нужно скоро в больничку, к бабкам в очередь, сдавать анализы, смотреть чо как, мож колёса пить .. думаю что да.

Лицо радует, уважение, респект, речь разборчивая, в обороте всё больше и больше незнакомых слов!)

Народ бабки лопатой гребёт, те кто в рекламе, та пиаре с провокациями, я наблюдаю. . присматриваюсь. .

Мож какую бабёнку завести, хоть для разнобразия .. как в том великолепном мультике, помните. . входит и выходит, входит и выходит ..

Ток спать шоб не оставалась, а то вдруг пёрнет, не убивать же.

Смотрю на свой счётчик и пытаюсь разобрать - этот ШИФР 212???

Ну правильно 2ки это лебеди, а единичка это писюн, стало быть мама и папа, но справедливости ради, нужно признать, что бывает мама имел. . т папу///

Поток сознания. . Роман Коробкин человек с духом авантюризма!

<

Девочки же не пукают 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу