Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ах ах .. а он такой лежит, и грит - Ром ток не сыпь на меня землю, СТРАШНО)))

///Хотел пару лопат в рыло бросить.
Страшно,... у Кастаньеды тетку вообще на пару дней закопали, чего то там болело у неё, - мигом все прошло)

Иваныч, может твою депрессию таким же макаром попробовать полечить? - у меня знакомые на кладбище есть, могу поговорить. 😁

ЗЫ Сумку с мочалками можешь не собирать, - баню на ремонт закрыли(

Иваныч, может твою депрессию таким же макаром попробовать полечить? - у меня знакомые на кладбище есть, могу поговорить. 😁

ЗЫ Сумку с мочалками можешь не собирать, - баню на ремонт закрыли(

Мою депрессию? Мою? 😁

///Как закрыли?

Так закрыли, правую половину с парилкой всю закрыли, на неделю что ли, точно незнаю, позвони спроси т.903-666-71-06 Ашот Тигранович, директор бани. А левая - сам видел, там только носки сушить и то битком народу было.

Так закрыли, правую половину с парилкой всю закрыли, на неделю что ли, точно незнаю, позвони спроси т.903-666-71-06 Ашот Тигранович, директор бани. А левая - сам видел, там только носки сушить и то битком народу было.

Спасибо, а то б завтра приехал и хоть плачь(

Звонил, дай Бог до след СБ починят(

///атбой.

Это ппц. Демотиватор еще тот.
Но лицо у него было уже тогда нежильца. Мне сразу показалось.

Три недели пролежал, ему стало лучше, стал ходить, жрал, потом как-то вечером стал с кровати блевать кровью, прибежали врачи, на каталку. . Он грит - я ребят скоро вернусь и ПРЯМИКОМ В АД///
Цироз это .. когда вены варикозно вздуваются , а потом порыв.

Вчера в интернете, попалась гадкая статья. .. 😜 зачитался и почувствовал .. что слюни потекли. .

Резко перестал читать ☺

Но осадочек остался, мог же я аккуратненько , никому не сообщая, гнать дома височки и пить его под подушкой. .

Ах . .бляха муха .. такой красивый аппаратик, даж не скажешь, что из него УЛЫБНЁТСЯ ОСКАЛ АЛКОГОЛИЗМА!

///чувствую как идёт маленький торг)

От лукавого это, аппараты всякие. Это из прошлой жизни))). Думай лучше об этом)))

или об этом)))

ну или так)))

Вчера кстати был день моржа, по радио сказали))) с Праздником 😁

Спасибо, моржевать опасно, у меня простатит, может за жопу укусить)

СПАСИБО///
Простатит не есть карашо. Правда как говорил один знакомый доктор, после сорока он у половины, после полтишка у всех. Тогда надо беречь здоровье вдвойне. И тренировка нужна постоянная 😁 . Больше и чаще думай о втором пункте (из моего списка))).

Простатит не есть карашо. Правда как говорил один знакомый доктор, после сорока он у половины, после полтишка у всех. Тогда надо беречь здоровье вдвойне. И тренировка нужна постоянная 😁 . Больше и чаще думай о втором пункте (из моего списка))).

Спасибо, дрочу как в 15лет, антузиазм не утихает!)

///

https://www.youtube.com/watch?v=c-PUFgZYB44

Шалом. . надеюсь не бухаете?)

Мне ток не говорите)))

Пить же можно по чуток, если есть Божий дар!)

А если от пьянства лишь отделяет глоток .. . то смело отказывайтесь ☺

У меня всё просто. . тока попадает на нижнюю губу, как сразу разъедает её.. . и я уже иной
<
<

Посмотрите нарезочку, моя нивка и девочки, глупенькие, но упругость всё ПРОЩАЕТ!). .ну и конечно же не алкоголички
<

https://www.youtube.com/watch?v=EOWrgQ1atHM

Шо братья приуныли или нет???

Смотрю клюв повис, выхи бестолку прошли?)))

На меня жоская атака в инете, отдуваюсь за СИНЕЕ ПРОШЛОЕ .. несколько дней позора и побежали дальше.

Заметил одну особенность, некоторым не нравится моя трезвость и пропаганда ЗОЖа!)

Ну ничего, неприятность этту мы переживём)

///

Здорово Иваныч.
Суровая правда жизни. Сытый трезвому не товарищщщ))). Нормальный человек никогда не поймёт алка. Пьющие не поймут того кто уже напился, и решил завязать. В прежних компаниях постоянно предлагают жЫрануть, объяснять про ЗОЖ бесполезно. Реакция как правило:
https://www.youtube.com/watch?v=06dNw_tsv_c

Лучше сказаться больным, вопросов меньше 😁 . А если вести пропаганду, могут и побить))).

Стило, людям вообще редко нравится пропаганда чего бы то ни было.

Нужно понимать всю тонкость момента, для них я и ты теперь сумашедшие 👅 😌
Но лучше быть тихим таким сумашедшим, чем мёртвым
<

Здорово Иваныч.
Суровая правда жизни. Сытый трезвому не товарищщщ))). Нормальный человек никогда не поймёт алка. Пьющие не поймут того кто уже напился, и решил завязать. В прежних компаниях постоянно предлагают жЫрануть, объяснять про ЗОЖ бесполезно. Реакция как правило:
https://www.youtube.com/watch?v=06dNw_tsv_c

Лучше сказаться больным, вопросов меньше 😁 . А если вести пропаганду, могут и побить))).

Согласен полностью, жму руку)

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу