Взял и прикопал дружбана, добрый Стило)))
ах ах .. а он такой лежит, и грит - Ром ток не сыпь на меня землю, СТРАШНО)))
///Хотел пару лопат в рыло бросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял и прикопал дружбана, добрый Стило)))
Страшно,... у Кастаньеды тетку вообще на пару дней закопали, чего то там болело у неё, - мигом все прошло)ах ах .. а он такой лежит, и грит - Ром ток не сыпь на меня землю, СТРАШНО)))
///Хотел пару лопат в рыло бросить.
Иваныч, может твою депрессию таким же макаром попробовать полечить? - у меня знакомые на кладбище есть, могу поговорить. 😁
ЗЫ Сумку с мочалками можешь не собирать, - баню на ремонт закрыли(
Доброе утро, граждане выздоравливающие и не очень!)
Предлагаю посмотреть, моё архивное видео, старенькое, но доброе!)
Спасибо!Весьма неплохо! А мне еще про алкодиспансер понравилось)
https://youtu.be/au0KMmd1Tq0
Так закрыли, правую половину с парилкой всю закрыли, на неделю что ли, точно незнаю, позвони спроси т.903-666-71-06 Ашот Тигранович, директор бани. А левая - сам видел, там только носки сушить и то битком народу было.///Как закрыли?
Так закрыли, правую половину с парилкой всю закрыли, на неделю что ли, точно незнаю, позвони спроси т.903-666-71-06 Ашот Тигранович, директор бани. А левая - сам видел, там только носки сушить и то битком народу было.
Это ппц. Демотиватор еще тот.Спасибо!
///Чувак в конце видео. . умер. Кровотечение.
Это ппц. Демотиватор еще тот.
Но лицо у него было уже тогда нежильца. Мне сразу показалось.
Вчера кстати был день моржа, по радио сказали))) с Праздником 😁
Простатит не есть карашо. Правда как говорил один знакомый доктор, после сорока он у половины, после полтишка у всех. Тогда надо беречь здоровье вдвойне. И тренировка нужна постоянная 😁 . Больше и чаще думай о втором пункте (из моего списка))).Спасибо, моржевать опасно, у меня простатит, может за жопу укусить)
СПАСИБО///
Простатит не есть карашо. Правда как говорил один знакомый доктор, после сорока он у половины, после полтишка у всех. Тогда надо беречь здоровье вдвойне. И тренировка нужна постоянная 😁 . Больше и чаще думай о втором пункте (из моего списка))).
Здорово Иваныч.
Суровая правда жизни. Сытый трезвому не товарищщщ))). Нормальный человек никогда не поймёт алка. Пьющие не поймут того кто уже напился, и решил завязать. В прежних компаниях постоянно предлагают жЫрануть, объяснять про ЗОЖ бесполезно. Реакция как правило:
https://www.youtube.com/watch?v=06dNw_tsv_c
Лучше сказаться больным, вопросов меньше 😁 . А если вести пропаганду, могут и побить))).