Ну ты даёшь, Рома, тёлки к тебе так и липнут. Ты их в дверь- они в окно... Там ужо Сквер наверно нервно курит и завидует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ейНу ты даёшь, Рома, тёлки к тебе так и липнут. Ты их в дверь- они в окно... Там ужо Сквер наверно нервно курит и завидует
Я в окно их , так они из подвала по батарее стучать. . Это видими успех///Ну ты даёшь, Рома, тёлки к тебе так и липнут. Ты их в дверь- они в окно... Там ужо Сквер наверно нервно курит и завидует
😁 😁 Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей![]()
У меня наяву было, после где то 2х месяцев, идёшь идёшь вдруг запах такой, как будто водку рядом разливают и запах не перегара, а живой такой, как из бутылки, яаж ноздри раздувать начал, давление подскочило, пульс забился... Оглядываюсь, никого. Вот где глюки... И было такое несколько раз. Потом пару дней спустя я сорвалсяСон приснился .. шо я выпил. . я ж ногами дрыгал. . может от вещий)))
![]()
Жаниццо тебе надо 😁Я в окно их , так они из подвала по батарее стучать. . Это видими успех///
Александр Сергеевич, дамский угодник, фигни не посоветует (цы)Это просто кто-то сказал. .
///
Гонишь. Я только за. Девки от тоски табунами изнывают. Я вообще за дружбу между гаремами. Щас Фолкнер протрезвеет ещё девки подтянутся.... Там ужо Сквер наверно нервно курит и завидует
Жаниццо тебе надо 😁
Специалисты оно конечно хорошо... Но мне вот уже хорошо. И физически и настроение вроде в норму пришло.
Что тогда дальше будет! 😁
С медицинской точки зрения, физиологически мы приходим в порядок за 3 месяца. Надпочечники начинают нормальный гормональный фон вырабатывать где-то между 9 и 12 месяцами. Деятельность головного мозга восстаналвивается к 18-20 месяцу
Данунах! 😲
Мои надпочечники ещё не работают?! Не, я так несогласная ☹️
Не,посмотрела на сроки- работают, но не то,ой, не то)))