Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С птицами, Стило! 😍
Если курица птица, то сьем сейчас двадцать два пельменя.
Ну, за тебя, дружище.(это томатный сок с солью)
(Твоей темы не нашел где поздравить)
Ничего страшного, я тут отмечу, был бы повод. Спасибо.
По поводу чисел ничего не понял. Чем пятый десяток лучше чем первый или последний? Ладно давай выпьем что ли. Пока девок нет. Один шум от них.
Привет, Стил, алкашеские сны всех посещают какое-то время.Сон приснился .. шо я выпил. . я ж ногами дрыгал. . может от вещий)))
Привет, Стил, алкашеские сны всех посещают какое-то время.
Вряд ли...мне сегодня приснилось, что у меня кот без ноги остался, че ж теперь думать что тоже вещий? 😁Сон приснился .. шо я выпил. . я ж ногами дрыгал. . может от вещий)))
Ах, какая бляндинка!!!!
так скажи, что уж. Чего тебя всё бомбит до сих пор? выговорись... Кто была та дрянь, что так тебя обидела? Ты же добрый и внимательный.Самокритично. . я б сказал жощще///
так скажи, что уж. Чего тебя всё бомбит до сих пор? выговорись... Кто была та дрянь, что так тебя обидела? Ты же добрый и внимательный.
обещаешь?Как вернёшь свои три месяца трезвости, продолжим этот интересный диалог.
///
Рома, ты волшебник обладающий мастреством волшебного пенделя. Левел какой?Пожалуйста Друг!
КРАЙНИЙ///Рома, ты волшебник обладающий мастреством волшебного пенделя. Левел какой?
всё, смирно боюсь в углу))) 😋КРАЙНИЙ///