Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С птицами, Стило! 😍

С птицами, Стило! 😍

Спасибо, твоя стабильность подкупает!)

<

Если курица птица, то сьем сейчас двадцать два пельменя.
Ну, за тебя, дружище.
<
(это томатный сок с солью)

А тебя Друг я в свою очередь поздравляю с двумя ПЯТАКАМИ!

Числа от 50 до 59 по сути объясняют, разумеется на языке чисел, процесс сотворения мира. Я имею в виду не сотворение мира с позиции Бога или человека, а с позиции Творчества как такового. Законы творчества одинаково работают — строят и разрушают — на всех уровнях бытия и сознания!

<
(Твоей темы не нашел где поздравить)

<
(Твоей темы не нашел где поздравить)

Ничего страшного, я тут отмечу, был бы повод. Спасибо.
По поводу чисел ничего не понял. Чем пятый десяток лучше чем первый или последний? Ладно давай выпьем что ли. Пока девок нет. Один шум от них.
<

Ничего страшного, я тут отмечу, был бы повод. Спасибо.
По поводу чисел ничего не понял. Чем пятый десяток лучше чем первый или последний? Ладно давай выпьем что ли. Пока девок нет. Один шум от них.
<

Сон приснился .. шо я выпил. . я ж ногами дрыгал. . может от вещий)))

<

<
Привет, Стил, алкашеские сны всех посещают какое-то время.
Мне вчера снился отель в Египте, из тех, где праздник каждый день. Налили почему-то водки, а не вискаря, говорят не местная из дутика. я смотрю на стакан и думаю "я ж не пью", закрыла крышкой, убрала в сумку. БЕРЕЖЛИВАЯ ))))
Как самочувствие?

<
Вряд ли...мне сегодня приснилось, что у меня кот без ноги остался, че ж теперь думать что тоже вещий? 😁

Самокритично. . я б сказал жощще///
так скажи, что уж. Чего тебя всё бомбит до сих пор? выговорись... Кто была та дрянь, что так тебя обидела? Ты же добрый и внимательный.

так скажи, что уж. Чего тебя всё бомбит до сих пор? выговорись... Кто была та дрянь, что так тебя обидела? Ты же добрый и внимательный.

Как вернёшь свои три месяца трезвости, продолжим этот интересный диалог.

///

Спасибо еще раз, друже!!!!! ты меня растрогал 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу