У меня всегда жизнь на показ, я ничего не пропагандирую)Стило, людям вообще редко нравится пропаганда чего бы то ни было.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда жизнь на показ, я ничего не пропагандирую)Стило, людям вообще редко нравится пропаганда чего бы то ни было.
Да .. на дохлых я посмотрел, на их смертельные лица. . некоторые постоянно перед глазами.Нужно понимать всю тонкость момента, для них я и ты теперь сумашедшие 👅 😌
Но лучше быть тихим таким сумашедшим, чем мёртвым![]()
Привет Стил))).
Ссылочку не забудь на видео скинуть
Так и я про то. Страсть к работе - она созидательна. И это хорошо)))Прива Друг!)
Так у меня страсть положительная!)
Видео завтра, обязательно, как Самм?)
/// 😁
ТрудоВыебудни 😁 .
А ещё завтра первый день зимы. Скоро Новый Год.
Привет Друг!Рома, я по поводу твоего видео. Конечно не спец я в этом, но лично
меня цепляет. Смотрю с ощущением "Ух ты..!!!", сам же осаживаю
себя, типа "Это же всего лишь Нива", но "Ух ты..!!!" не пропадает.
Думаю, что АВТОВАЗ увиличил бы продажи, если бы имел такую
рекламу. ЗдОрово!!!
stilo, ты вроде в автотеме шаришь, щас себе микроавтобус выбираю.. Какой понадёжней, не в курсе? Там их щас дофига дукато, боксёр, джампер , спринтер, крафтер, дейли, рено мастер. Всю голову сломал
Влезу немного с советом)stilo, ты вроде в автотеме шаришь, щас себе микроавтобус выбираю.. Какой понадёжней, не в курсе? Там их щас дофига дукато, боксёр, джампер , спринтер, крафтер, дейли, рено мастер. Всю голову сломал
Рома, зачётные ролики! На Ниве прикольно по сугробам гонять, пробовал разок.